| Автор |
Сообщение |
|
Al
|
Добавлено: Пт апр 04, 2008 5:16 am Заголовок сообщения: Re: Легенда о Тоа Салоке. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне понравился сюжет и умение автора заинтриговать читателя  . К недостаткам же отнесу стилистические промахи, о которых уже писали до меня. А в целом - интересно, продолжай  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт апр 17, 2008 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Легенда о Тоа Салоке. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Глава 1. Салок отпрыгнул назад, достал из за спины свои мечи и встав на ноги сразу же отпрыгнул, когда животное выпрямило свою шею, чтобы ранить Тоа.
Отпрыгнул-отпрыгнул и Салок-Салок[это не в этом предложении а по всему тексту] =) 8/10 =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт апр 22, 2008 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Легенда о Тоа Салоке. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Глава 2.
После странной "встречи", Салок отправился к озеру, что бы немного утешиться. Подойдя к озеру, он решил, что должен сделать около него привал, а на следующее утро отправиться в поход кое куда. Он сел около озера, и заглянув в него увидел свое отражение. Его маска, Канохи Шейф, маска разрушения разума, смотрела на него. Салок не смог сдержать своего собственного взгляда, и ударил кулаком по своему отражению. -Нет, не смотри на меня! Ты - уродуешь меня, проклятая маска! -крикнул он, и сняв маску отбросил ее со всей силы в дерево. Он посмотрел еще раз на свое отражение. Без маски, его лицо выглядело очень...слабым. Салок встал, и подойдя к маске снова взял ее в руки и одел на лицо. Прилив энергии охватил его, окутав все тело. -Ты сам выбрал свой путь, Тоа. На мгновение Салок подумал, что он сошел с ума. Ему померещилось, или маска и правда заговорила с ним? -Тоа, маска тут не причем, все решаешь и делаешь ты сам. -Теперь он понял, что это была не маска, а тот, кто стоял сзади него. Он повернулся, и увидел низкую фигуру. Он немного рассмотрел незнакомца, а потом произнес: -Турага, я тебя не знаю. -Пусть тебя заботит, кто ты такой, а не кто я. (не бейте палками, за эту фразу. т.е. она из второго фильма) -Что тебе нужно? -Хороший вопрос. -Турага улыбнулся. -А что нужно тебе, Тоа? -Я не тоа, и не собираюсь им быть. -Неужели? Я так и думал. Ты простой Маторан в доспехах Тоа. -От таких слов, Салок мог бы убить хоть Турагу, хоть другого Тоа, но что то его остановило. Он просто сделал вид, будто не обратил внимание на слова Тураги. -Тебе то что? И откуда ты меня знаешь? -На этот вопрос я не смогу тебе ответить. Ты сам, рано или поздно, узнаешь, кто я. -Ненавижу ждать. Что тебе нужно, ответь! -Не хочешь ли рассказать для начала свою историю? Если ты не Тоа, то кто? Это первый вопрос. Второй: не хочешь ли узнать свое будущее? -Зачем? Ты не очень похож не летописца. -О да, конечно. Но я знаю все о твоем прошлом, и будущем. -Рас ты это знаешь, зачем тебе надо, чтобы я тебе рассказал свое прошлое. -Твое прошлое даст тебе много ответов на твои вопросы, что будет в будущем. В твоем будущем. -Я,...я попробую. Но неужели это так важно? -Я не настаиваю, но если ты хочешь узнать свое будущее... -Хорошо. Можно попробовать. Салок уселся снова окола озера, а рядом с ним сел Турага. -Ну что же, все началось с...
Продолжение в третей главе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт апр 24, 2008 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Легенда о Тоа Салоке. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Улыбнули фразы: Цитата: -Турага, я тебя не знаю. -Пусть тебя заботит, кто ты такой, а не кто я. (Что интересно, я узнал эту фразу ещё читая первую реплику.) Цитата: Ты простой Маторан в доспехах Тоа. (Они просто матораны в доспехах Тоа! Мы исполним свой долг и победим, хозяин.(с) Нидики ) Интересно. Продолжай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт апр 25, 2008 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Легенда о Тоа Салоке. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): 10/10 Очень понравилось, пиши исчо! Оооо, благодарю, о Великий Аккрет! ХантерНуу... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пт апр 25, 2008 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Легенда о Тоа Салоке. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Действительно интригующе, Салок. Вызвать интерес ты умеешь. Хотелось бы только, чтобы главы были более длинными. А то, как говорится, "на самом интересном месте..."  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт апр 25, 2008 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Легенда о Тоа Салоке. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Действительно интригующе, Салок. Вызвать интерес ты умеешь. Хотелось бы только, чтобы главы были более длинными. А то, как говорится, "на самом интересном месте..."  . Спасибо огромное, АЛ. Ладно, главы будут побольше, раз просят. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт апр 25, 2008 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Легенда о Тоа Салоке. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Глава 3 Рассказ Салока -Все началось с того, как я ушел с работы не в положенный срок. Мне не хотелось работать над постройкой хижин, и поэтому я ускользнул куда можно дальше от своей деревни... Я решил, что небольшой отдых не повредит. И я был прав. Еще раз, скатывание с гор на доске, доказало мне, что работа -это скукота. Прошло уже много времени, и я уже начал думать, что другие Матораны заметили мое исчезновение. Да и самому мне надоело скатываться, и поэтому я решил снова преступить к работе. Я направился к себе в деревню. Я старался идти как можно быстрее, надеюсь, что никто не заметил, что меня нет на месте. Но когда я услышал этот грохот, эти крики... Теперь я бежал, так быстро, как только мог. Я никогда не забуду этот день. Когда я оказался около разрушенных ворот деревни, я увидел, что на мою деревню напали. Я нечего не понимал. Что произошло? Вдруг, надо мной пролетел луч энергии. -Так, что то мне тут не нравиться...-Салок бросился бежать назад, к воротам деревни, но наткнулся на существо, гораздо больше него в несколько раз. -Куда это ты собрался? -прошипел незнакомец. -Я?...-но он больше не мог говорить, так как его разум погрузился в страх, от вида незнакомца. Незнакомец схватил Салока, поднес его к лицу, злобно улыбнулся (вот так  ), и отбросил Салока. Тот врезался в ворота, упал на землю, и больше не шевелился. Салок проснулся. Он открыл глаза, приготовившийся к удару, но нечего не было. Он все еще нечего не мог видеть, но потом зрение его наладилось. -Где я? -Ты в нашей лаборатории. -из тени вышла фигура, знакомая Салоку. Конечно, это был тот, кого он видел в своей деревне. -Что вы хотите сно мной сделать? -Небольшой эксперимент. -Какой эксперимент? -Сейчас сам все увидишь. Да, кстати. Я забыл представиться. Макута Крика. -Крика подошел к панели управления. Салок был в кабине, а к нему были присоединены какие то трубки, который уходили под легкую броню Маторана. Крика нажал на рычаг, и вдруг кабину начало заливать каким то серо-прозрачным веществом. Протодермис! Через трубки тоже потек протодермис, прямо внутрь Салока. Крика наблюдал с любопытством. Сзади Крики появились его другие сообщники. -Как проходит эксперимент? -Все отлично. Вдруг, кабина засветилась тускло зеленым светом. Салока не было видно. Крика подошел к кабине, и увидел кого то другого, не черную Рау, а что то другое. Теперь стало отчетливо видно. Протодермис расплылся вокруг Салока. Но это был уже не Салок. Или... То, что находилось внутри, было похоже на Тоа. "Тоа" открыл глаза, который посмотрели на Крику. Крика смотрел в глаза своему творению. -Все получилось, братья! Мы смогли это! УРА!!! -Но Крика вдруг услышал какой то треск позади себя. Он обернулся, и увидел злобную улыбку создания, которое сжало кулак, и со всей силы ударило по кабинке, которая разбилась. Стекла полетели во все стороны, и Макуты закрылись руками. "Тоа" вышел, глубоко дыша. Когда он увидел Крика, его глаза стали красными, и он достал свое новое оружие из за спины, будто знал, что оно там есть. "Тоа" бежал на Крику, и уже хотел нанести удар мечами по противнику, но перед ним встал другой Макута, и Салок ранил его, вместо Крики. -Схватить его! -приказал Крика. Другие Макуты побежали на Салока, но он, заметив оно в лаборатории, прыгнул на его карниз и разбил его. На несколько секунд он посмотрел на Крику. -Когда нибудь, я отомщу за все. -и затем выпрыгнул в окно. Крика смотрел на "Тоа", и пробормотал про себя. -О да. Я буду ждать этого дня... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |