| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Пт янв 09, 2015 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Однако он объяснил,что по канону белых бороков было много,ибо нефиг. он знаете,из тех людей,что собирают армии аля клоны 20 одинаковых фигурок,дроиды,висораки,ваки и тд. Ну не плохо. Я бы хотел увидеть армию бороков или висораков. Я бы хотел получить такую армию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт янв 09, 2015 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я бы хотел получить такую армию. Зачем? Хранить негде, и продавать не хочется, ибо подарок же!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт янв 09, 2015 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Я бы хотел получить такую армию. Зачем? Хранить негде, и продавать не хочется, ибо подарок же! Эм,у меня как бы есть место где хранить такую армию. Продавать- я вообще не продаю биониклов. Зачем- потому что офигенно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт янв 09, 2015 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Эм,у меня как бы есть место где хранить такую армию. Продавать- я вообще не продаю биониклов. Зачем- потому что офигенно. Я бы предпочел по одному разу, но каждого. Такие армии круто выглядят только на выставках.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт янв 09, 2015 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Эм,у меня как бы есть место где хранить такую армию. Продавать- я вообще не продаю биониклов. Зачем- потому что офигенно. Я бы предпочел по одному разу, но каждого. Такие армии круто выглядят только на выставках. Можно Мувики-Демки пилить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт янв 09, 2015 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Можно Мувики-Демки пилить. В смысле стоп-моушн ролики? Я таким не занимаюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт янв 09, 2015 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Можно Мувики-Демки пилить. В смысле стоп-моушн ролики? Я таким не занимаюсь. Нуок тада. Алсо,прилепил копаке нагрудник и плечи фарангара,вышло даже неплохо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт янв 09, 2015 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Blurr писал(а): Цитата: Можно Мувики-Демки пилить. В смысле стоп-моушн ролики? Я таким не занимаюсь. Нуок тада. Алсо,прилепил копаке нагрудник и плечи фарангара,вышло даже неплохо. Он разве не Фангар?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт янв 09, 2015 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Blink писал(а): Blurr писал(а): Цитата: Можно Мувики-Демки пилить. В смысле стоп-моушн ролики? Я таким не занимаюсь. Нуок тада. Алсо,прилепил копаке нагрудник и плечи фарангара,вышло даже неплохо. Он разве не Фангар? Какая опачки!!! разница,все же поняли?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт янв 09, 2015 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Zorion писал(а): Blink писал(а): Blurr писал(а): Цитата: Можно Мувики-Демки пилить. В смысле стоп-моушн ролики? Я таким не занимаюсь. Нуок тада. Алсо,прилепил копаке нагрудник и плечи фарангара,вышло даже неплохо. Он разве не Фангар? Какая кака-бяка разница,все же поняли? Да нет, особо никакой...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Можно собрать 2 идеально-белых борока каита. Зачем двух? Одного достаточно. И еще пятеро других цветов. 12 Каит по 6 каждого вида в разных цветах. Плюс 12 Каит-кал таким же образом. Ябкупил...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Blurr писал(а): Цитата: Можно собрать 2 идеально-белых борока каита. Зачем двух? Одного достаточно. И еще пятеро других цветов. 12 Каит по 6 каждого вида в разных цветах. Плюс 12 Каит-кал таким же образом. Ябкупил... Каиту из Каит потом собирать можно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Маторан Код писал(а): Blurr писал(а): Цитата: Можно собрать 2 идеально-белых борока каита. Зачем двух? Одного достаточно. И еще пятеро других цветов. 12 Каит по 6 каждого вида в разных цветах. Плюс 12 Каит-кал таким же образом. Ябкупил... Каиту из Каит потом собирать можно. о, кстати,у нас в магазинах помню продавали наборы каита с тремя бороками в коробке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Метус писал(а): Маторан Код писал(а): Blurr писал(а): Цитата: Можно собрать 2 идеально-белых борока каита. Зачем двух? Одного достаточно. И еще пятеро других цветов. 12 Каит по 6 каждого вида в разных цветах. Плюс 12 Каит-кал таким же образом. Ябкупил... Каиту из Каит потом собирать можно. о, кстати,у нас в магазинах помню продавали наборы каита с тремя бороками в коробке. Собсна, такое много раз было. С тем же Ирнакком.
Перейти в конец
|
|
 |