| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 07, 2015 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Zorion писал(а): Dj Павлуша писал(а): У Похату хоть оружие свое уникальное.
Уникальное, согласен. Только это самое оружие невероятно сложно использовать большинству покупателей Лего в самоделках. Почему не могут? Если вы не видите как их можно использовать- это не значит что никто не знает как их использовать. А вы, значит, видите?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 07, 2015 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Zorion писал(а): Явно не огромные бумеранги. Почему нет? Выглядят они стильно и совсем не так велики, как лопаты Онуа. Например, можно их использовать в качестве суставов, грамотно обыграв техником. Во-во, солидарен. Бумеранги ж - это основной плюс набора, они шикарные :3 Напоминают о старых био, к тому же. Всяко лучше различных недоплавников.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Ср янв 07, 2015 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Tehnо писал(а): Zorion писал(а): Dj Павлуша писал(а): У Похату хоть оружие свое уникальное.
Уникальное, согласен. Только это самое оружие невероятно сложно использовать большинству покупателей Лего в самоделках. Почему не могут? Если вы не видите как их можно использовать- это не значит что никто не знает как их использовать. А вы, значит, видите? Маторан Код писал(а): Например, можно их использовать в качестве суставов, грамотно обыграв техником. teh_carnifex писал(а): Маторан Код писал(а): Zorion писал(а): Явно не огромные бумеранги. Почему нет? Выглядят они стильно и совсем не так велики, как лопаты Онуа. Например, можно их использовать в качестве суставов, грамотно обыграв техником. Во-во, солидарен. Бумеранги ж - это основной плюс набора, они шикарные :3 Напоминают о старых био, к тому же. Всяко лучше различных недоплавников. Плавники тоже нужно оценить по достоинству. Они достаточно стильные и, пожалуй, вполне самоделкопригодные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 07, 2015 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Да по большому счету все они неплохие, особенно после ХФ, где линейки зачастую различались только различными мелкими деталями типа наручников/шипов/мозгов/етс 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Ср янв 07, 2015 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Да по большому счету все они неплохие, особенно после ХФ, где линейки зачастую различались только различными мелкими деталями типа наручников/шипов/мозгов/етс  Пока у нас только одна линейка... Надеюсь, в будущем мы не получим тех же тоа, только с заменой брони одного оттенка на броню другого оттенка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 07, 2015 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я искренне надеюсь, что Лего таки сохранит во всей серии одно крепление для масок. Это была вечная больная тема в первом поколении. А, ну и вменяемых титанов хотелось бы, а не набор брони и суставов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 07, 2015 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Я искренне надеюсь, что Лего таки сохранит во всей серии одно крепление для масок. Это была вечная больная тема в первом поколении. А, ну и вменяемых титанов хотелось бы, а не набор брони и суставов. На Титанов меньше всего надежд. Не получим мы ни Скопио, ни, тем более, Сидорока.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 07, 2015 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да крепления в маске сделать поуже и все. Это лучше, чем продвигать в сюжете универсальность масок и в наборах новые крепления через линейку.
Алсо, у Мата/Нува всегда легко отваливались маски, да мне это никогда особо не мешало :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Ср янв 07, 2015 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Нененене, маски должны как можно скорее стать более врепко держащимися. Биониклы уже показали, что легко отлетающие маски являются большим препятствием для модели. Не показывали они этого, это твоё ИМХО. Моё ИМХО с твоим не совпадает, например. И да, я не хочу сохранения нынешней системы крепления масок. Не потому, что слетает, а потому, что мне не нравится форма черепа. Он слишком маленький и невменяемый. И маски болтаются. У Тоа Мата "легкослетающие" маски сидят вполне крепко. Не понимаю, на что все жалуются - глупость какая-то. Я не скажу, что у новых бонклов маски слетают, но они болтаются, и это немного неприятно. Как когда на полке стоит Иника с заряженным заморомётом - знаешь, что не вылетят, а всё равно стрёмно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср янв 07, 2015 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Да крепления в маске сделать поуже и все. Это лучше, чем продвигать в сюжете универсальность масок и в наборах новые крепления через линейку. 1. Проблему не решит 2. Трещины Цитата: Алсо, у Мата/Нува всегда легко отваливались маски, да мне это никогда особо не мешало :3 1. Не так легко. 2. У голов Мата/Нува была нулевая подвижность. 3. Кому как. Мне иногда мешает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 07, 2015 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): 1. Проблему не решит 2. Трещины Новые суставы ХФ решили ж проблемы с трещинами. Если несколько увеличить самих толщину креплений и удлиннить те крепления, которыми они крепятся к головам, никаких трещин не будет. Мне так кажется, по крайней мере. А вообще, это скорее вопрос качества пластика. Александр Великий писал(а): Не так легко. У моего Похату Нува маска слетала порой даже при переноске. Впрочем, он у меня один и за всех судить не берусь.*нищеброд по жизни*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср янв 07, 2015 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Александр Великий писал(а): Не так легко. У моего Похату Нува маска слетала порой даже при переноске. Впрочем, он у меня один и за всех судить не берусь.*нищеброд по жизни* А перед этим ты написал, что это тебе не мешает. Ну лады. У моего Похату Нува маска отлетает, если я возьму его за голову, и это мне мешает. Маторан Код писал(а): Александр Великий писал(а): Нененене, маски должны как можно скорее стать более врепко держащимися. Биониклы уже показали, что легко отлетающие маски являются большим препятствием для модели. Не показывали они этого, это твоё ИМХО. Моё ИМХО с твоим не совпадает, например. Какое ИМХО, если это факт? У Ливы, например, практически нет подвижности головы, и маска ещё больше её ограничивает. Если бы Канохи крепилась на крестовину, голову крутить можно было бы на паруградусов больше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Ср янв 07, 2015 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Takua писал(а): Кто посмел проголосовать за Гали? Если по теме, это похату. Я думаю, что даже не стоит объяснять почему. Плох как набор. В сериальчике он выглядит круто Объяснять надо. Для меня он - второй после Гали. ИМХО, он лучше Онуа. Говорю как человек, перед которым стоят оба эти набора. teh_carnifex писал(а): У моего Похату Нува маска слетала порой даже при переноске. Впрочем, он у меня один и за всех судить не берусь.*нищеброд по жизни* А новую голову мата 2001 года производства ты в руках держал? Поверь, новые головы с новыми масками сочетаются отлично и совсем не слетают. ) Поэтому сбить маску Тоа при помощи Борока или Нуи-Рамы - реальный челлендж. Удары "в лицо" не дают вообще никакого эффекта. Только в "лоб" или в "темечко". И то не всегда с первого раза бороком и ни разу не с первого раза крылом Нуи-Рамы. Александр Великий писал(а): Какое ИМХО, если это факт? У Ливы, например, практически нет подвижности головы, и маска ещё больше её ограничивает. Если бы Канохи крепилась на крестовину, голову крутить можно было бы на паруградусов больше. Одень на него голову глатора и сравни подвижность. Вот тебе и весь спор. Мне лично совсем не мешает "мягкость" крепления маски (за исключением морального неудовлетворения тем, что они качаются), потому что вот я сейчас потряс Похату, взяв его за маску и всё было в порядке. И то же самое я могу проделать с Похату 2001и 2003. Не понимаю, к чему ты предъявляешь претензии.
Перейти в конец
|
|
 |