| Автор |
Сообщение |
|
Globus
|
Добавлено: Сб янв 03, 2015 1:45 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Окото, лучший и худший. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: и прозрачно-желтые детальки. Все же они там зеленые. Они жёлтые. Такие же жёлтые, как глаза борока в наборе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб янв 03, 2015 1:46 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Окото, лучший и худший. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Оттенок может быть другой от выцветания. Про оттенок я лишь предположил. За полтора десятка лет краситель наверняка претерпел некоторые изменения. У меня есть Нувок, но нету Похату, чтобы сравнить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб янв 03, 2015 2:12 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Окото, лучший и худший. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Неплохо. Цитата: Так какой же лучший? The_Hazrak писал(а): Kranox писал(а): В голосовании выбирать лучшего? Или худшего? Я вот,кстати,тоже не понимаю. Весьма некорректно поставлен вопрос.Складывается ощущение,что нужно выбрать Тоа,который является одновременно лучшим и худшим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб янв 03, 2015 2:14 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Окото, лучший и худший. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Неплохо. Судя по посту после, в котором Цитата: Извините за путаницу, сейчас должно быть понятнее...  можно предположить, что опрос был подправлен, а изначально действительно было не понятно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб янв 03, 2015 2:16 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Окото, лучший и худший. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): можно предположить, что опрос был подправлен, а изначально действительно было не понятно. Не пали контору.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб янв 03, 2015 3:28 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Окото, лучший и худший. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, если выражаться списками, то у меня: Копака Похату Гали Таху Лива Оня
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Brain
|
Добавлено: Сб янв 03, 2015 3:32 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Окото, лучший и худший. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 10:30 am Сообщения: 530 Откуда: МСК Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Ну, если выражаться списками
4 часа утра, для меня список написать сейчас - это целое событие
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Павлуша
|
Добавлено: Сб янв 03, 2015 4:53 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Окото, лучший и худший. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лучший - Онуа, Маска, постройка, оружие - все идеально. И наконец тоа Земли сделали соответствующе сложенным. Надеюсь, это войдет у леговцев в привычку. Цветовая гамма "черный-фиолетовый-золотой" прекрасна, правда, серебристый несколько не к месту. Также раздражает наличие наклейки, но это терпимо. Следующий - Лива. Сам по себе, возможно, звезд с неба не хватает, но с луком Стража Джунглей преображается капитально. Вообще, Биониклу нужно больше луков, я не устану это повторять. Дальше, спихнув Похату, идет Гали. Хоть маска все еще напоминает мне рожу Такадокса, сама Гали вышла весьма достойно. Секиро-ласто-хвосто-гитаро-туреле-трезубец - вообще выше всяких похвал. На 4 месте Похату. Сам по себе очень прост, но кости на плече и асимметрия рук делают его запоминающимся. С посохом Стража Камня тоже доставляет. Серебро с конца получает Копака - все же слишком шаблоноопасно видеть его таким... пухлым. Хоть я и хочу верить, что это не пухлость, а нечто вроде шубы и валенок. И опять наклейки! >< И на последнем месте Таху. Так почему-то всегда складывается, что огненные наборы меньше всего нравятся мне, за исключением Вакамы Метру и Джаллера Мари. Но Таху получился довольно кустарно. Что мечи, спертые у Копаки, что чередование прозрачного и непрозрачного красного. У Гали и Копаки это было к месту, но причем тут Таху?.. А уж дизайн ног - сплошное "сделайте меня это развидеть". Но идея с крыломечами на спине неплохая, за нее плюс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб янв 03, 2015 7:00 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Окото, лучший и худший. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ой, я тоже накатаю свой списочек.  Копака - про него здесь я уже писал.  Гали. Про нее я тоже упоминал, смущают массивные наплечники, но в остальном же мне она нравится. Огромное оружие делает ее визуально меньше и стройней, что добавляет ей женственности.  Таху. Меня лично пока расстраивают лишь плоские голени. В остальном же он даже ничего так.  Лива. В нем мне смущают ноги, этот эффект бридж я не могу простить, это отвратительно. Да и лезвия на плечах можно и поменьше сделать. Блинк упоминал, что надо подержать его ИРЛ, и тогда я пойму, как же он хорош, но сейчас лишь четвертое место.  Похату. Много в нем косяков. Но не настолько много, как у Тоа Земли.  Онуа. Совершенно не понимаю людей, которым он нравиться. В общем-то я уже здесь о нем писал. Цитата: И наконец тоа Земли сделали соответствующе сложенным. Полностью не согласен. Да, Тоа Земли (как и любой другой) может выглядеть иначе, но на мой взгляд, чем больше Тоа, тем больше придется делать туннель. Посмотри на кротов, они же достаточно маленькие и тела у них немного вытянутые, чтобы та же масса пролезала в более узкий туннель.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Сб янв 03, 2015 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Окото, лучший и худший. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вообщем, тоже выложу списочек.
Сложно выбрать, кто лучше. Копака и Гали приблизительно на одном уровне. Оба приятно удивили. Хоть Копака и перевешан, в нем удачно выдержана цветовая гамма. Гали, вопреки моим ожиданиям, женственна. Дальше Онуа. Он интересен в плане конструкции. Цветов чуть больше, чем надо, но не критично. После идет Похату. Он проигрывает разве что своей простотой. В остальном он очень даже красив. Чуть-чуть обогнав Таху, на предпоследнее место влетает Лива. Вроде бы неплохая цветовая гамма, но я еще не успел посмотреть на него обзор и понять, каковы цвета в реальности. Ну и на последнем месте Таху. Его портит маска. Да и в общем он не очень впечатляет по сравнению со своими братьями (и сестрой).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб янв 03, 2015 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Окото, лучший и худший. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Воробей писал(а): слишком маленькие руки Воробей писал(а): Гали с уродливой маской и непропорционально большой секирой Воробей писал(а): тощего Похату Гм. Гммм. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |