| Автор |
Сообщение |
|
Bruno
|
Добавлено: Чт янв 01, 2015 3:40 am Заголовок сообщения: Re: "Итоги пятилетки" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): Bruno писал(а): Мне понравились все годы хиро фактори! Это как ? Так! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт янв 01, 2015 10:00 am Заголовок сообщения: Re: "Итоги пятилетки" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тендегерн, ты в одном месте себе противоречишь. Ты написал, что в 2012 было два титана, а в 2013 наборы этой же ценовой категории называешь недотитанами.
Я, пожалуй, соглашусь с мнением, что 2012 год был лучшим. 13 и 14, по мне, ненамного хуже, но серия стала откровенной пустышкой. Начало было неплохим (сеттинг 2010), но леговцы явно не старались удержать какой-то уровень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт янв 01, 2015 11:00 am Заголовок сообщения: Re: "Итоги пятилетки" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Тендегерн, ты в одном месте себе противоречишь. Ты написал, что в 2012 было два титана, а в 2013 наборы этой же ценовой категории называешь недотитанами. Потому что Фурно XL - недотитан в сравнении со Штормером или ЧФ. Просто обвешанный средний набор на длинных неустойчивых ногах... А вот Драгон Болта, пожалуй, можно сравнивать с титанами 2012 в плане числа деталей и сложности конструкции, да и его цена, кстати, на порядок выше, чем у Фурно) Тут уж я действительно промахнулся).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт янв 02, 2015 1:06 am Заголовок сообщения: Re: "Итоги пятилетки" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так же, как и большинство, не вникал в бэк серии (АВ, вся история - пустышка изначально) Радуют и в то же время расстраивают новые сокеты. Они неубиваемые, но теперь не стыкуются крестовинами. Много хороших, ярких цветов, но не хватает метруанских мрачных цветов, а черные и металлические подзадолбали за 4 года. Рад появлению прозрачных щитков, жаль, что голубые не флюоресцируют. Из всех серий нравится атака мозгов за новые, крутые черепа (которые быстро слились) и финальная линейка за обилие прозрачных деталек и минифиги.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт янв 02, 2015 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: "Итоги пятилетки" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Иди эвм ботай, петушок. Что-то тебя моё эвм волнует больше, чем меня.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб янв 03, 2015 12:14 am Заголовок сообщения: Re: "Итоги пятилетки" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я бы сказал, что лучшим годом для ХФ является 2011. Новая крутая система, сбалансированные наборы, шаманахарь, етс обеспечили тот всплеск эмоций, которые раньше приносили Био. Этот год мне и запомнился больше всего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб янв 03, 2015 1:08 am Заголовок сообщения: Re: "Итоги пятилетки" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Red писал(а): Иди эвм ботай, петушок. Что-то тебя моё эвм волнует больше, чем меня.) Вот больше всего меня волнует моё эвм... моё меня эвм.. меня... А, хрен с ним. А ты злопыхатель прост.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб янв 03, 2015 2:22 am Заголовок сообщения: Re: "Итоги пятилетки" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Red писал(а): Иди эвм ботай, петушок. Что-то тебя моё эвм волнует больше, чем меня.) Вот больше всего меня волнует моё эвм... моё меня эвм.. меня... А, хрен с ним. А ты злопыхатель прост. Я? Это ты при мне не стесняешься употреблять запретное слово из трёх букв! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб янв 03, 2015 7:08 am Заголовок сообщения: Re: "Итоги пятилетки" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: я перестал вообще покупать Лего. А остальное Лего-то тут при чем? У них же не две серии, и среди систем-наборов есть классные. Я, например, периодически покупаю себе что-нибудь из Звездных Войн и Супер-Героев.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб янв 03, 2015 11:10 am Заголовок сообщения: Re: "Итоги пятилетки" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: я перестал вообще покупать Лего. А остальное Лего-то тут при чем? У них же не две серии, и среди систем-наборов есть классные. Я, например, периодически покупаю себе что-нибудь из Звездных Войн и Супер-Героев. Само собой так вышло. Покупая био, меня тянуло и к другим сериям. Как серия закрылась, у меня отпало желания покупать что-либо этого брэнда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб янв 03, 2015 11:31 am Заголовок сообщения: Re: "Итоги пятилетки" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Само собой так вышло. Покупая био, меня тянуло и к другим сериям. Как серия закрылась, у меня отпало желания покупать что-либо этого брэнда. Ясно-понятно. Полагаю, из-за того что перестал следить за наборами био, вот и другие сеты перестали на глаза попадаться (в каталогах да в базах данных).
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс янв 04, 2015 12:26 am Заголовок сообщения: Re: "Итоги пятилетки" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Это ты при мне не стесняешься употреблять запретное слово из трёх букв!  ЭВМ?
Перейти в конец
|
|
 |