|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пт янв 02, 2015 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Окото, лучший и худший. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): В голосовании выбирать лучшего? Или худшего? Я вот,кстати,тоже не понимаю. Весьма некорректно поставлен вопрос.Складывается ощущение,что нужно выбрать Тоа,который является одновременно лучшим и худшим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт янв 02, 2015 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Окото, лучший и худший. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): В голосовании выбирать лучшего? Или худшего? В голосовании - лучшего. Худшим, соответственно, станет Тоа с наименьшим количеством голосов. В постах надеюсь на указание и лучшего и худшего. Извините за путаницу, сейчас должно быть понятнее... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт янв 02, 2015 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Окото, лучший и худший. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лучшим для меня является Копака. Мне нравиться сочетание белого и золотого. Да и его брутальность, которая мозолит глаза на оф. арте, не так уж и велика. ИРЛ он смотрится большей стройняшей. Маска мне его, конечно, не очень нравиться, дизы могли бы и больше постараться, легкой агрессивности ей не хватает. Гали тоже хороша, но я не равнодушен к персонажам символизирующим лед, поэтому голосую за первого.
Худшим я считаю Онуа: он непропорционален, на ногах у него торчит скелет, оружие в режиме ковшов какое-то странное, и вообще он похож на гориллу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Пт янв 02, 2015 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Окото, лучший и худший. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Онуа лучший. Он выглядит очень целостно как набор, не имеет(!!!) торчащих со стороны груди боллджоинтов и вполне вписывается в историю, которую ему придумали. Чем он вам не полюбился? Худшим же набором является Похату: невнятные бумеранги, невозможность нормального позинга и неуместные шипы. Все это лишь мое ИМХО 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт янв 02, 2015 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Окото, лучший и худший. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Notabenoid писал(а): невнятные бумеранги, невозможность нормального позинга и неуместные шипы. Ex-hecking-cuse me. Полагаю, на этом месте понятно, что постановка вопроса неверна. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пт янв 02, 2015 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Окото, лучший и худший. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Голосую за Гали. На мой взгляд, модель просто офигенна. Набор превзошел все мои ожидания: Гали не выглядит как перекаченный мужик (как на промо (да и топор смотрится куда лучше, чем на промо)), она почти так же хороша как Гали мата, и уж точно лучше всех остальных версий. Редизайн маски, имхо, один из самых лучших в линейке. Копака, конечно, тоже хорош, но он не превзошел моих ожиданий. Самый худший набор, как мне кажется, это Похату. Какой-то он получился скучный и тривиальный, никакой фитчи, как в других наборах, нет. Особенно разочаровало то, что Леговцы, несмотря на то что они пытались соблюдать подвижность/неподвижность рук в соответствии со старыми наборами (возможно, мои воспоминания о них слегка запылились, но, мне кажется, что это так) и вообще делают много отсылок к ним (редизайн старых масок, двойная функция оружия... ), с руками Похату полностью провалились. Руки... Почему? Не верю, что они не смогли запилить вращающиеся ноги так, что б они нормально смотрелись. На месте Похату мог бы быть Онуа, но к счастью, его непропорциональность и ущербность довольно просто исправить и довести модель до приемлемой (для меня, конечно) кондиции. И прямо сейчас я им полностью доволен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб янв 03, 2015 12:08 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Окото, лучший и худший. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лучший, имхо, Копака. Куча годных деталек, ноги закрытые, етс.
Худший - Онуа все же. Просто потому что конкретно на Тоа он вышел совершенно непохожим. Да еще и цветастый слишком.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб янв 03, 2015 1:21 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Окото, лучший и худший. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Из больших лучший - копака. Более-менее сбалансирован, цветовая гамма почти выдержана, если не считать серебряного торса. Маска ниоч. Щит великоват. Брутальность рвет шаблон. Ноги плохо гнутся и вообще выглядят толсто, мгли бы и компактнее сделать. На детальки пойдут только куски щита. Этого мало.
Онуа хорош на детальки. Аж 4 здоровенных редизайненых куска брони, в стиле бонклов +фиолетовые детальки. Для тех, у кого нарекания на цветовую гамму, тот неправ, она смотрится неплохо, хоть и пестровато. Пробовал заменить золото на серебро, получилось ниоч.
Таха уродлив. Особенно в голенях. Ну,и в целом мне не нравится маска. На детальки пойдут только мечи. Этого мало. Сочетает в себе несуразность онуа и недостаток хороших деталек Копаки.
У ливы проблемы с подвижностью и довольно-таки странный хват топоров (у самого основания). в остальном хорош.
Галя просто супир, если бы не торчащие шарниры за нагрудником. В остальном идеальна, отвечаю.
Похату пойдет на детальки. Олдовый хороший цвет, плюс бумеранги и прозрачно-желтые детальки.
Для меня лучшая - Гали, Худший - Таху.
Общий рейтинг таков:
Гали Лива Копака Онуа Похату Таху
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб янв 03, 2015 1:28 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Окото, лучший и худший. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: и прозрачно-желтые детальки. Все же они там зеленые.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб янв 03, 2015 1:34 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Окото, лучший и худший. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: и прозрачно-желтые детальки. Все же они там зеленые. Ну, как клыки у нувока, не?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб янв 03, 2015 1:41 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Окото, лучший и худший. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну, как клыки у нувока, не? Судя по фоткам, да, оттенки разные, скорее всего. И я всегда считал, что это глаза, да и сейчас так думаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб янв 03, 2015 1:43 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Окото, лучший и худший. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Ну, как клыки у нувока, не? Судя по фоткам, да, оттенки разные, скорее всего. И я всегда считал, что это глаза, да и сейчас так думаю.Оттенок может быть другой от выцветания. Щитки Гали не совпадают по цвету с (ладно уж) глазами Корака. Хотя номенклатурно цвет один и тот же.
Перейти в конец
|
|
 |