|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня тетя с мамой одевают кошку...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: У меня тетя с мамой одевают кошку... И как кошка реагирует?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: У меня тетя с мамой одевают кошку... И как кошка реагирует? Плохо. Поцарапала тётю.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Плохо. Поцарапала тётю. Зачем тогда издеваются? Котейки же и так очень красивые (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): Blurr писал(а): Цитата: У меня тетя с мамой одевают кошку... И как кошка реагирует? Плохо. Поцарапала тётю. Кошки уже нету ,да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): Blink писал(а): Blurr писал(а): Цитата: Это уже маразм. Не факт. В некоторых местах и при плюсовой температуре очень холодно. Надо смотреть на влажность. А точно,я забыл что от влажности пробирает,тот же Питер. В Израиле это маразм. У них же там пустыня. Сейчас у нас влажность 60% примерно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Чт янв 01, 2015 2:18 am Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Stoker писал(а): Макута Грегус писал(а): Blink писал(а): Blurr писал(а): Цитата: Это уже маразм. Не факт. В некоторых местах и при плюсовой температуре очень холодно. Надо смотреть на влажность. А точно,я забыл что от влажности пробирает,тот же Питер. В Израиле это маразм. У них же там пустыня. Сейчас у нас влажность 60% примерно. В Нидерландах +8 , влажность - херзнает . Вроде тепло .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт янв 01, 2015 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Только нормально выпал снег, как потепление до +3 и все потаяло, хоть из дома не выходи. А мне норм, наконец-то проснулся в тепле (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт янв 01, 2015 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Проснулся в час..блин каникулы кончится через 4 дня...чоорд.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт янв 01, 2015 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): Проснулся в час..блин каникулы кончится через 4 дня...чоорд. А у меня ещё и экзамены впереди.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт янв 01, 2015 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А у меня ещё и экзамены впереди. А у меня поиск работы впереди. Кого еще что ждет?
Перейти в конец
|
|
 |