Текущий год начался тяжеловато. Традиционно знатно отметив, уже 3-го числа я принялся за экзамены. Проблемы оказались с матаном , что было стабильно, алгеброй, что было неприятно, и ВНЕЗАПНО с малого, что было ОЧЕНЬ ВНЕЗАПНО. Преподаватель хотел поставить троек, но гордыня заставила меня отказаться. В итоге пересдавал матлог и матан. Первый пересдался на пятюню лайтово, а вот второй пришлось сдавать дважды, пока не получил четверку. Закрыв с горем пополам сессию, на меня свалился последний семестр матана. Я прифигел от объёма курса, но от экзаменов отвертишься разве что в армии, так что решил сдавать матан кусками (это тип так можно семинаристу сдавать). Разбил курс на 4 части и сдавал по одной раз в месяц. В начале лета получил заслуженную пятюню. Однако абсолютно забил на тервер и схлопотал парашу. Потом пришлось раза 4 пересдавать. Устал тогда люто.
Вот, а весь 5 сем пинал балду на РБ, так что ближайшая сессия у меня уже идет на хардкоре.
Ладно, не буду вас грузить универом, расскажу про тусы и прочий вин.
С начала года, как и в любую весну, много тусил с одногруппниками, но под конец разочаровался в них немножко. Даже с тянкой из группы порвал. Такидела.
Всё-таки мои друзьяшки со стороны веселее, мда.
Летом, после сессии, отметив днюшку, продолжил развлекаться, съездил с друзьями в Израиль, познакомился с дальними знакомыми оттуда. Вернувшись с отдыха, связался со старыми знакомыми, так что следующие недели 3 мы бомбили холмы на лонгах. Я даже почти научился правильно слайдить, хотя техника у меня все ещё не отработанная.
По ходу дела нашёл себе двух учеников на репетиторствуешь, обеспечив себя мелкими средствами на бонклов и прочие мелочи.
А потом я вернулся на РБ! отмечу, что многие меня вспомнили, хотя некоторые - не сразу (да, Тохунга?

). Было приятно, что про меня еще не забыли.
В августе впервые пришёл на мосбио, познакомился с местной тусой. Узнал, что учусь с Чузей в одном универе на одном факультете. Теперь часто видимся и вообще BFF.
Купил в этом году много лего. Одних наборов ХФ штук 10-15. По большей части из-за грандиозного КС, в котором выбил-таки третье место. Не буду говорить, что результаты расстроило, хотя я хотел победить (разумеется)
Начал смотреть сериалы и фильмы в оригинале, на английском. Посмотрел community и весь ребут доктора. Перечислять просмотренное мульты дня не хватит.
Под конец года внезапно дропнул рубль, что обрадовало, ибо таки наварился немножко. А потом БОНКЛЫ! В ДМе! Закупился.
Заканчивается год, а я не закрыл зачетную сессию. Ну и ладно, переведусь на экономический поток.
Ещё много чего было в этом году, но я уже устал писать, а мне ещё обзор Гали доделывать.