| Автор |
Сообщение |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Чт дек 18, 2014 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Где ты такое видел, скажи пожалуйста Хочешь сказать я не прав, и вконтакт наполнен людьми со стопроцентной грамотностью, а в комментах все дискуссии на возвышенном языке? Раз так, значит мне очень сильно не везет. Да этого даже на рб нет Не утрируй Хочешь адекватности в сообщениях - зайди в паблики/чаты, где тусуются люди твоего возраста и твоих интересов
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт дек 18, 2014 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Адекватности там нет и быть не может, хотя бы потому что система общения в комментариях не дает шансов выжить адекватному общению и развернутым мнениям.
Нормальные люди там есть, но они тонут в море, скажем так, подписчиков МДК и им подобных.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Такой вопрос. У меня на акке хранится около 7-8к ЛС, и я решил их все сохранить. Но каким образом? "Экспорт в CSV/XML" не работает, ибо мне нужны все сообщения в формате HTML. Сохранять каждую страницу в браузере невозможно. Как быть? Может существуют специальные программы для этого?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord of Lord Of Skull Spiders
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Каменный Защитник |
 |
:origin()/pre00/be35/th/pre/f/2018/008/6/b/i_know_de_wey_broddas__render__by_nintega_dario-dbzbzyl.png) |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Такой вопрос. У меня на акке хранится около 7-8к ЛС, и я решил их все сохранить. Но каким образом? "Экспорт в CSV/XML" не работает, ибо мне нужны все сообщения в формате HTML. Сохранять каждую страницу в браузере невозможно. Как быть? Может существуют специальные программы для этого? Это жоско
_________________ retweets=/=endorsement
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): 7-8к ЛС смешно даже
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Вт дек 30, 2014 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Eddy Gould писал(а): Такой вопрос. У меня на акке хранится около 7-8к ЛС, и я решил их все сохранить. Но каким образом? "Экспорт в CSV/XML" не работает, ибо мне нужны все сообщения в формате HTML. Сохранять каждую страницу в браузере невозможно. Как быть? Может существуют специальные программы для этого? Откуда 7-8 тысяч? Если всего можно 2000 входящих и 2000 исходящих иметь?  Это же Эдди, ничего удивительного.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт дек 30, 2014 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Экима писал(а): Это же Эдди, ничего удивительного. Лолъ. Таг писал(а): trolled tohunga писал(а): Eddy Gould писал(а): Такой вопрос. У меня на акке хранится около 7-8к ЛС, и я решил их все сохранить. Но каким образом? "Экспорт в CSV/XML" не работает, ибо мне нужны все сообщения в формате HTML. Сохранять каждую страницу в браузере невозможно. Как быть? Может существуют специальные программы для этого? Откуда 7-8 тысяч? Если всего можно 2000 входящих и 2000 исходящих иметь?  Можно делать папки. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Вт дек 30, 2014 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Единственное, что я не понимаю - зачем всё это барахло хранить.) На память.Чтобы перечитывать все эти письма, о бурной молодости на форуме, лежа на койке в свои 100 лет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tahu Okota
|
Добавлено: Вт дек 30, 2014 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Поселенец |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Всем доброго времени суток и заодно с наступающими праздниками ) Друзья я пришел обратиться за помощью.
Все дело в том, что раньше тут был зарегистрирован, активно общался, писал рассказы, сделал пару самоделок, играл в текстовую игрульку ( видимо убрали ее уже или я тут плохо искал), завязывал знакомства и так далее и тому подобное )
Но как только первая часть вселенной Био закончилась и появилась ХФ, я перестал сюда заходить. За 4 года ( очень удивился, когда прочитал тут на форуме то ХФ 4 года назад появились...время то как летит) я забыл и логин, и пароль, но суть даже не в том что я хочу его восстановить )
Суть в том что я упустил сюжетную нить, да и время на память не очень хорошо влияет ) Не найдется ли тут добрых людей, которые расскажут мне сторилайн? Я смутно вспоминаю лишь схватки в Карда-Нуи, борьбу за Игнику, а что там потом было и чем все кончилось?
Заранее спасибо )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Вт дек 30, 2014 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Экима писал(а): Таг писал(а): Единственное, что я не понимаю - зачем всё это барахло хранить.) На память.Чтобы перечитывать все эти письма, о бурной молодости на форуме, лежа на койке в свои 100 лет. за это время Таху уже, извиняюсь, умрёт и всем будет пофиг на форум в плане оплаты хоста
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт дек 30, 2014 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Экима писал(а): Таг писал(а): Единственное, что я не понимаю - зачем всё это барахло хранить.) На память.Чтобы перечитывать все эти письма, о бурной молодости на форуме, лежа на койке в свои 100 лет. Тем более там есть действительно нужные и годные вещи. Переписки с продавцами, информация о покупках, например. Ну или компромат лулзы от тех или иных юзеров. K0HD173P писал(а): за это время Таху уже, извиняюсь, умрёт и всем будет пофиг на форум в плане оплаты хоста Вот поэтому нужно сохранить всю информацию.
Перейти в конец
|
|
 |