| Автор |
Сообщение |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 2:52 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну вот зачем Тоа Мата золотые маски, сочетающие способности шести, если они и так, каждый, носили все шесть и пользовались их способностями в любое время? Я точно не знаю, но можно предположить, что маски имеют некоторую массу, и количество одновременно носимых масок ограничивается лишь способностью Тоа переносить дополнительные предметы (физической силой, то бишь), а золотые маски таки весят как одна маска, но имеет шесть сил. Ну и, вероятно, в золотой маске Тоа может использовать несколько способностей одновременно. Но это лишь мои предположения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 7:19 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): И правда ли, что они также носили благородные маски поколения Тоа Метру? Ага.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 9:38 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Ну вот зачем Тоа Мата золотые маски, сочетающие способности шести, если они и так, каждый, носили все шесть и пользовались их способностями в любое время? Я точно не знаю, но можно предположить, что маски имеют некоторую массу, и количество одновременно носимых масок ограничивается лишь способностью Тоа переносить дополнительные предметы (физической силой, то бишь), а золотые маски таки весят как одна маска, но имеет шесть сил. Ну и, вероятно, в золотой маске Тоа может использовать несколько способностей одновременно. Но это лишь мои предположения. Практически. На самом деле, просто для использования силы маски, нужно было ее переодевать. А с золотой можно было использовать какую угодно силу мгновенно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 9:41 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: На самом деле, просто для использования силы маски, нужно было ее переодевать. Возможно, это ошибки перевода, но Копаке в Хрониках не требовалось переодевать маски, чтобы использовать разные силы. Он просто концентрировался на другой для ее использования, а физического переодевания не было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 9:43 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Решил я такой перечитать энциклопедию РБ и вот на странице про ЭС света. Цитата: Способность изменять видимую окружающими окраску своего тела. Примирение окружающих, смягчение разногласий между ними Таканува вообще использовал такие способности? Что мешало ему облучить лучом добра Теридакса или превратить Тайет из Гитлера в Ганди? И где он стелсом пользовался?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 9:44 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Решил я такой перечитать энциклопедию РБ и вот на странице про ЭС света. Цитата: Способность изменять видимую окружающими окраску своего тела. Примирение окружающих, смягчение разногласий между ними Таканува вообще использовал такие способности? Что мешало ему облучить лучом добра Теридакса или превратить Тайет из Гитлера в Ганди? И где он стелсом пользовался? Он был еще новичком, не все способности разучил
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вроде бы маски хранились в Суве, чтобы их переодеть надо было как-то сконцентрироваться. Мне напоминает смену персонажей в BH. А золотая - 6в1: больше места в Суве для новых масок, легче менять способности. Сува действует по принципу золотых масок: есть доступ к силам масок, но их не надо носить их всех с собой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Решил я такой перечитать энциклопедию РБ и вот на странице про ЭС света. Цитата: Способность изменять видимую окружающими окраску своего тела. Примирение окружающих, смягчение разногласий между ними Таканува вообще использовал такие способности? Что мешало ему облучить лучом добра Теридакса или превратить Тайет из Гитлера в Ганди? И где он стелсом пользовался? Не, ну он же перекрасился на момент попадания в Метру - Нуи. У меня вопрос : На протяжении всей истории Биониклов, летописцем везде был Такуа, ныне Таканува?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 10:16 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Сува действует по принципу золотых масок: есть доступ к силам масок, но их не надо носить их всех с собой. Враньё. Бясектор писал(а): Their primary function is to store Kanohi; a Toa can teleport masks to and from a Suva when they are needed. Suva physically store the Kanohi, and when called upon, convert them to an energy form and transport them to the Toa's location. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 10:18 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Враньё. Зачем так грубо? Тоа же могут использовать силы шести масок, но им не надо их носить с собой. Или я не правильно перевожу?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 10:23 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Или я не правильно перевожу? Бясектор писал(а): a Toa can teleport masks to and from a Suva when they are needed. То есть - да, можно использовать силы всех заряженных в суву масок... посредством призыва этих масок оттуда. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 10:27 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: То есть - да, можно использовать силы всех заряженных в суву масок... посредством призыва этих масок оттуда. Перечитал, я сначала решил, что сува переносит энергию от маски к Тоа, а тут про то, что сама маска переходит в энергетическую форму при телепортации. Так все же, в Золотой маске Тоа может использовать несколько сил одновременно? Если может, то Золотые маски все же сильнее, если нет, то и разницы особой между сувой и золотыми масками нет, лишь принцип действия, результат тот же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 10:30 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: То есть - да, можно использовать силы всех заряженных в суву масок... посредством призыва этих масок оттуда. Перечитал, я сначала решил, что сува переносит энергию от маски к Тоа, а тут про то, что сама маска переходит в энергетическую форму при телепортации. Так все же, в Золотой маске Тоа может использовать несколько сил одновременно? Если может, то Золотые маски все же сильнее, если нет, то и разницы особой между сувой и золотыми масками нет, лишь принцип действия, результат тот же. Пока тоа сменяет маску, враги успеют его убить
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 10:34 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Пока тоа сменяет маску, враги успеют его убить Уж не думаю, что процесс телепортации маски такой долгий, система налажена, так что на все про все уходят доли секунд.
Перейти в конец
|
|
 |