| Автор |
Сообщение |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги 2014 года. Пуцан! Чё смотришь? Тебе говорю! Отвечай! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Возможность гадить сверху людям на головы - предмет зависти? Я про короткую память.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги 2014 года. Пуцан! Чё смотришь? Тебе говорю! Отвечай! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): kagarak писал(а): Уже сросся, но увы со смещением((( Так надо было. чтобы уже квалифицированные хирурги заново сломали и под их чутким наблюдением он заново сросся. Уже правильно. kagarak писал(а): На санкции чьхать хотел. Вот введут ограничение на стоимость покупок за бугром - по другому заговоришь. 1) палец был опухшим до самого последнего момента, даже когда гипс сняли опухоль не спадала. Именно она скрыла смещение. На ренгене тоже небыло видно. Зато когда все спало, смещение стало очень заметным. Ломать нехочется опять. Врачи говорят что можно попробовать тренировками специальными на место поставить, ведь перелом прям на сгибе. 2) кажется мы это уже проходили. Было ж не так давно на ебей. Мне это не помешало в покупках 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги 2014 года. Пуцан! Чё смотришь? Тебе говорю! Отвечай! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Возможность гадить сверху людям на головы - предмет зависти? Я про короткую память. А я бы не отказался и от первого, хотя бы потому что можно находится в воздухе аля летать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги 2014 года. Пуцан! Чё смотришь? Тебе говорю! Отвечай! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Тебя задевают именно американские санкции? Меня вот задевают российские. Меня вообще все санкции задевают. =( trolled tohunga писал(а): очень. *сарказм* Ну, мне они действительно понравились. А плачущий мишка... 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги 2014 года. Пуцан! Чё смотришь? Тебе говорю! Отвечай! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Год вышел довольно разнообразным, как на РБ, так и в жизни. Здесь я похвастаюсь расскажу о каких-то своих впечатлениях на РБ в этом году.
1) Естественно, возвращение биониклов. Думаю, самая животрепещущая тема второго полугодия. Ух, сколько теорий, споров, сколько постов было исписано, сколько тем создано! Шикарно. Лично мне новые био понравились, как сюжет, так и наборы. Но, к сожалению, до сих пор колеблюсь над вопросом "покупать наборы - не покупать". 2) Сеттинг Г1. В этом году я решил укрепить свои знания о сеттинге и сторилайне бонклов(поколения 1). Оказывается, мир биониклов намного больше, чем я думал. Плюс ересь Грегуса и безумные теории, куда уж без них. Красота. 3) Покупки. В этом году я не купил ни одного набора ЛЕГО в магазинах(представьте, да). Брал только биониклов с рук. Что-ж, в этом плане год получился не разнообразным, но насыщенным - Таху Мата, ТМН, Жёлтый Джетракс Т6, различные маски и детали. Я доволен. 4) Нашёл нескольких новых друзей и приятелей. Думаю, это самое главное. Передаю привет Зориону, Краноксу и ещё много кому.
Ну и кое-что из non-RB:
1) Мультсериалы. В этом году я загорелся желанием посмотреть Adventure Time и Gravity Falls. На удивление сериалы оказались невероятно годными. Подсел на них конкретно, теперь ожидаю новую дозу. 2) Музыка. Открыл для себя некоторых новых исполнителей. Начал слушать хэви-метал, хоть и предпочтение отдаю больше электронной музыке, нежели року.
Хоть я в последнее время и подзабил на РБ, ничего не писав(ибо мне стало здесь скучно), я решил вернуться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги 2014 года. Пуцан! Чё смотришь? Тебе говорю! Отвечай! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Евгетрон писал(а): Регулярно говорить людям, что ты собираешься стать ученым, во-первых, очень приятно, во-вторых, дико мотивирует. До поры, до времени. А потом "пруф или ГТФХ" Мне можно, у меня выпускной класс. И это действительно то, чего мне хочется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 12:33 am Заголовок сообщения: Re: Итоги 2014 года. Пуцан! Чё смотришь? Тебе говорю! Отвечай! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Ну, у меня, например, год начинался отлично, но вот потом как-то не задалось. В итоге начинаю думать, что лучше б его и вовсе не было. а че у меня было за год я закончил девятый класс (даже гиа на пять написал, офигеть. и не надо говорить какое оно лёгкое, не у всех одинаковые возможности что бы сдать даже такое легкое гиа). оооооооо с начала января по апрель всё было очень круто :з лето стрёмно и быстро прошло поступил куда хотелось, я очень рад купил телефон и в целом меня всё устраивает. короче хороший год.
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 1:21 am Заголовок сообщения: Re: Итоги 2014 года. Пуцан! Чё смотришь? Тебе говорю! Отвечай! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Чаво? Это была вторая половина мая. Я возвращался со школы. 2005 год, конец 9 класса. У меня впереди первые экзамены. Но я особо не нервничаю. Мне приятно учить все эти теоремы по геометрии, порешивать алгебру. Насчёт русского я вообще, почему-то не парился. Мне вообще было тогда как-то очень просто и легко. За 5,5 прошедшего года я переболел ветрянкой, был со сломанным носом. Тогда по всему миру мои нынешние любимые группы понавыпускали ЛУЧШИЕ свои альбомы (или были в туре в поддержку альбомов 2004 года - опять-таки лучших своих), а я их никого еще не знал и только-только делал первые неловкие шажки в этом направлении. (До выделенного интернета еще около 8-9 месяцев!!!) NFS Underground 2 прошёл, но продолжал гоняться в свободном режиме с соперниками. Но, что очень важно, я только к этому времени внимательно и продуманно посмотрел все эпизоды ЗВ. Да-да. Только тогда. В те годы ТНТ и СТС не крутили их каждые 7-8 месяцев по очереди. А премьера 2го эпизода на ТВ именно тогда и прошла. И вот я иду, значит, со школы. О чем-то думаю. И тут левый, а потом глаз видят и просто офигевают. КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ? ЭТО ЖЕ... ЭТО ЖЕ ОФИГЕННО!!!! Это было сочетание 3-х крутых вещей, которое меня самым уверенным образом обогнало по улице: Звездные Войны, Pepsi и троллейбус! У меня глаза вылезли наружу!!! ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ???!!! Уже после, скорее всего на самой этикетке или на рекламном плакате, я прочитал, что это конкурс Pepsi приуроченный к выходящему в конце лета 3му эпизоду. А еще чуть позже по ТВ стали крутить ту самую крутейшую рекламу про "Чизбургер этот не нужен тебе". Но это уже было лето 2005, уникальное время, настоящая отдельная офигенская жизнь внутри офигенского 2005 года. Но это уже совсем другая история. Уже спустя пару лет я узнал, что есть не только такие люди как я, которым более менее интересен конкретный вид подвижного состава общественного городского транспорта, но которым даже интересно фотографировать каждую единицу в текущем окрасе! (Благо тогда в городе в ходу были самые разные окрасы, да и реклама постоянно какая-то была). Я выяснил, что скорее всего в ближайшем мне троллейбусном парке был только один такой трооейбус - 6211. Я не могу этого подтвердить - к сожалению почему-то бортовой номер я не запомнил. По ощущениям похоже на правду: слишком часто я его не видел. Приемлимых фотографий 6211 я нигде не нашёл. Так что вам предоставляю фотографию другого троллейбуса той же модели в этой рекламе:  Я сдал экзамены на все 5, провёл офигенное ЛЕТО, которое всё-таки однажды кончилось. Фильм вышел. Футболка у меня была. (ну и радио от главного конкурента Pepsi - Coca Cola!) Конкурс закончился, троллейбус перекрасили. Какой итог? Лично мне немного грустно и жаль, что один из непосредственных носителей духа 2005 года был сдан на металлолом. Если объективно, то всё очень противоречиво. С одной стороны закупаются крупными партиями новые низкопольные троллейбусы, и техника выработавшая свой ресурс должна быть списана (у него под кузовом 2003 года была рама 1989!!!), с другой стороны знакомые водители говорят, что часто списывают "для галочки" еще не очень гнилые троллейбусы. Кроме того в других парках города его ровесники вполне себе ходят. Так что так... P.S. Более крутых реклам на ОТ я не видел. А в Петербурге ЕМНИП в 2010 году её вообще запретили на государственных перевозчиках. Что? Вы напоминаете мне июнь 2013 и Green Day на маршрутках?  Нет. Это совсем другое время в моей жизни. Какую-то часть спектра тех эмоций это вызвало, но далеко не всю... 2005 остался ТАМ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 1:27 am Заголовок сообщения: Re: Итоги 2014 года. Пуцан! Чё смотришь? Тебе говорю! Отвечай! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Это была вторая половина мая. Я возвращался со школы. Люблю, как ты можешь простые вещи в подобные текста выливать (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 1:43 am Заголовок сообщения: Re: Итоги 2014 года. Пуцан! Чё смотришь? Тебе говорю! Отвечай! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: для меня это всё-таки не простоя вещь была, раз её утрату в этом году я посчитал одним из событиев года со знаком минус... И все же вместо: "это модель троллейбуса такая", ты написал историю аж с 2005 года. Талант, вот что я могу сказать (-:
Перейти в конец
|
|
 |