| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Пт дек 26, 2014 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Продам новые наборы Lego bionicle 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Т.е. дешевле, чем, например, Блюрр в Петербурге купил?
Ну надо же... Москва и Питер жеж, в этих городах как правило всегда дороже,чем например на том же Урале.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valery_puer
|
Добавлено: Пт дек 26, 2014 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Продам новые наборы Lego bionicle 2015 |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не знаю в каких магазинах вы их видели за 500 рублей, это невозможно, ведь это Лего! А после нового года они только появятся в магазинах. А я предлагаю Вам уже сейчас 1000 рублей Страж воды, огня, льда, земли, джунглей, камня 1500 рублей Лорд паучий череп, Лева повелитель джунглей, Гали повелительница воды, таху повелитель камня 1700 рублей Копака повелитель льда,онуа повелитель земли, таху повелитель огня
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт дек 26, 2014 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Продам новые наборы Lego bionicle 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Т.е. дешевле, чем, например, Блюрр в Петербурге купил? Ну, я покупал сейчас, когда они только в ДМе есть, полагаю, когда Биониклы появятся повсеместно, то и цена будет ниже. Или дилер Блинка просто путает, например в МиреКубиков мне адекватно о ценах рассказать смогли. Лишь о своих предположениях.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Пт дек 26, 2014 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Продам новые наборы Lego bionicle 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Valery_puer писал(а): [*]продаю новые наборы Lego bionicle 2015, настоящие, их презентация будет только в январе 2015 года!!! Цены в зависимости от набора, от 1000 руб до 1700 рублей! Именно такие цены будут в розничных магазинах после презентации, если не выше. Территориально нахожусь метро Фили, за более подробной информацией обращаться по телефону 89099833614 меня зовут Валерия)) вырежем, дабы не было вопросов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт дек 26, 2014 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Продам новые наборы Lego bionicle 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: вырезано Там вроде как барышня. Да и что-то мне кажется, что это просто попытка нас потроллить. И, как минимум, мы это все обсуждаем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Brain
|
Добавлено: Пт дек 26, 2014 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Продам новые наборы Lego bionicle 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 10:30 am Сообщения: 530 Откуда: МСК Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: вырезано. Там вроде как барышня. Да и что-то мне кажется, что это просто попытка нас потроллить. И, как минимум, мы это все обсуждаем. Нет, в ВК она со своей страницы выложила это объявление. В группу Джаллера.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт дек 26, 2014 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Продам новые наборы Lego bionicle 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Нет, в ВК она со своей страницы выложила это объявление. В группу Джаллера. Т.е. действительно заработать хочет? Гм. А откуда у нее наборы, никто не интересовался? А есть ли они вообще у нее?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Brain
|
Добавлено: Пт дек 26, 2014 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Продам новые наборы Lego bionicle 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 10:30 am Сообщения: 530 Откуда: МСК Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Нет, в ВК она со своей страницы выложила это объявление. В группу Джаллера. Т.е. действительно заработать хочет? Гм. А откуда у нее наборы, никто не интересовался? А есть ли они вообще у нее? На фотографии на самом наборе я вижу пищалку. А такие пищалки и именно в том месте клеит только ДМ. Могу предоставить пруф, если понадобится )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт дек 26, 2014 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Продам новые наборы Lego bionicle 2015 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Brain писал(а): Blurr писал(а): Цитата: Нет, в ВК она со своей страницы выложила это объявление. В группу Джаллера. Т.е. действительно заработать хочет? Гм. А откуда у нее наборы, никто не интересовался? А есть ли они вообще у нее? На фотографии на самом наборе я вижу пищалку. А такие пищалки и именно в том месте клеит только ДМ. Могу предоставить пруф, если понадобится ) Кроме ДМа и неоткуда пока. В остальных магазах наборы будут только в феврале.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Пт дек 26, 2014 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Продам новые наборы Lego bionicle 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: вырезано!! Там вроде как барышня. Да и что-то мне кажется, что это просто попытка нас потроллить. И, как минимум, мы это все обсуждаем. вырезано!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт дек 26, 2014 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Продам новые наборы Lego bionicle 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Valery_puer писал(а): Не знаю в каких магазинах вы их видели за 500 рублей, это невозможно, ведь это Лего! А после нового года они только появятся в магазинах. А я предлагаю Вам уже сейчас 1000 рублей Страж воды, огня, льда, земли, джунглей, камня 1500 рублей Лорд паучий череп, Лева повелитель джунглей, Гали повелительница воды, таху повелитель камня 1700 рублей Копака повелитель льда,онуа повелитель земли, таху повелитель огня Пожалуй, это стоит сохранить для будущих поколений. В любом случае, удачи. Если барышня не сумеет продать набор (а она не сумеет), я надеюсь, она получит массу удовольствия от игры с ним :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт дек 26, 2014 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Продам новые наборы Lego bionicle 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: В любом случае, удачи. Если барышня не сумеет продать набор (а она не сумеет), я надеюсь, она получит массу удовольствия от игры с ним :3 За такую цену нет, но может еще скинет. Да и в конце концов может подарить племяшу, например, или кому-то из знакомых детей. Уж не думаю, что лишний набор - проблема.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Сб дек 27, 2014 12:00 am Заголовок сообщения: Re: Продам новые наборы Lego bionicle 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Valery_puer писал(а): Не знаю в каких магазинах вы их видели за 500 рублей, это невозможно, ведь это Лего! А после нового года они только появятся в магазинах. А я предлагаю Вам уже сейчас 1000 рублей Страж воды, огня, льда, земли, джунглей, камня 1500 рублей Лорд паучий череп, Лева повелитель джунглей, Гали повелительница воды, таху повелитель камня 1700 рублей Копака повелитель льда,онуа повелитель земли, таху повелитель огня  Не все поймут конечно, но оно тут в тему.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |