| Автор |
Сообщение |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пт дек 26, 2014 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги 2014 года. Пуцан! Чё смотришь? Тебе говорю! Отвечай! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Хорошо, что я вовремя подредактировал название темы. Пока были просто "Итоги-2014" никто не заходил. teh_carnifex писал(а): ато я попал в группу, почти полностью состоящую из особей женского пола И как они?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт дек 26, 2014 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги 2014 года. Пуцан! Чё смотришь? Тебе говорю! Отвечай! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): И как они? Да тоже без слез не взглянешь. Если я попал с направлением в целом-то случайно (платно-то я проходил куда угодно, если что), то они почти все - деревенские принцессы, которые только благодаря направлению и поступили вообще в какой-то ВУЗ. Со склонностью к разборкам и рыданиям из-за сломанного кофейного автомата.Нувыпонели, в общем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт дек 26, 2014 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги 2014 года. Пуцан! Чё смотришь? Тебе говорю! Отвечай! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): trolled tohunga писал(а): И как они? Да тоже без слез не взглянешь. Если я попал с направлением в целом-то случайно (платно-то я проходил куда угодно, если что), то они почти все - деревенские принцессы, которые только благодаря направлению и поступили вообще в какой-то ВУЗ. Со склонностью к разборкам и рыданиям из-за сломанного кофейного автомата.Нувыпонели, в общем. Адово сочувствую. Вообще у меня в группе наприезжали из деревень и пригородов,и все ска с айфонами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт дек 26, 2014 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги 2014 года. Пуцан! Чё смотришь? Тебе говорю! Отвечай! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Внезапно осознал, что ничего особо важного лично для меня за год не произошло. Нуипофиг. Все равно неплохой был год.  Выпуск Блэксада на русском языке?) Перенос игры про бэтмэна на 2015?
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пт дек 26, 2014 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги 2014 года. Пуцан! Чё смотришь? Тебе говорю! Отвечай! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Я же забыл написать про своё безумие на РБ!!! Я вернулся, считай в августе, отсутствовал в сентябре. И напечатал около 600 сообщений! Успех!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт дек 26, 2014 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги 2014 года. Пуцан! Чё смотришь? Тебе говорю! Отвечай! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Manganum писал(а): Внезапно осознал, что ничего особо важного лично для меня за год не произошло. Нуипофиг. Все равно неплохой был год.  Выпуск Блэксада на русском языке?) Перенос игры про бэтмэна на 2015? А ну да, точно. Вспомнил, начал осваивать 3-д моделирование. Ну и в рисовании подтянулся (только об этом кроме меня никто не знает =) ). Офигеть итоги, правда? =D
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт дек 26, 2014 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги 2014 года. Пуцан! Чё смотришь? Тебе говорю! Отвечай! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): trolled tohunga писал(а): У ДМа итоги покруче многих из вас  Он вообще самый крутой. =0 Подожди,сейчас таху Зе лежентс придет. А Димакс расскажет офигительную историю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Brain
|
Добавлено: Пт дек 26, 2014 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги 2014 года. Пуцан! Чё смотришь? Тебе говорю! Отвечай! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 10:30 am Сообщения: 530 Откуда: МСК Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Что сказать в заключение? Очень насыщенно и пестро. Но я знаю, что могло быть больше и качественнее. Так что всем желаю в 2015 не упустить шансы и добиваться лучшего. Аминь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |