Выполнить квест "Erchius Mining Facility" (с захваченным пришельцами рудником). В награду дают двадцать кристаллов Эрция/Эрчия, столько и нужно для ремонта.
Полететь к вратам (на карте выглядит как парящий в космосе островок) в своей звездной системе, с помощью панели в центре телепортироваться на Outpost. Там, в здании справа, NPC с восклицательными знаками над головой будут давать квесты.
Полететь к вратам (на карте выглядит как парящий в космосе островок) в своей звездной системе, с помощью панели в центре телепортироваться на Outpost. Там, в здании справа, NPC с восклицательными знаками над головой будут давать квесты.
Квесты даются по мере их завершения. Миссия с рудником, кажется, следует сразу после ловли жуков. Потом, если помочь одной NPC попить кофе, она скажет, что сообщит об игроке остальным, и квесты будут предлагать по три-четыре обитателя Outpost'а одновременно.
С помощью прав админа и команды /spawnitem построил заброшенный корабль:
Корабль имеет два выхода с промежуточными камерами. Двери закрываются автоматически через пару секунд. Кабина залита и успела проржаветь.
Топливный отсек.
Двигательный отсек. По идее, топливная смесь поступает в ряды канистр сверху и снизу, в реакторах зеленого цвета происходит некая реакция, а возникшие газы/плазма направляются к соплам. Да, я не стремился к правдоподобию при постройке.
Эти "реакторы" еще можно включить, но стенки боковых канистр полопались, поэтому толка особого нет. Разве что слабое свечение из сопел.
За поврежденным пультом распологается кнопка перезапуска электроники...
Но она лишь заставляет недолго мерцать экран и открывает решетки для слива. Последнее, кстати, оказалось полезным: во время дождей крыша пропускает немного воды. Не рассчитывал, что такое может произойти, но так даже реалистичней.
Основное электронное оборудование и реакторы вышли из строя, так что эта ракета обречена валяться в песке, ржавея от морской и дождевой воды.
Попробовал апрельскую версию, торрент с последней что-то не нашёл. И снова увлекло, хотя я уже который раз прохожу. Но без голода и температуры не так интересно. А ещё, я считаю, манипулятор материи должен разряжаться. Это не просто будет правдоподобней, главное, что снова появится смысл изготавливать кирки и буры. А иначе зачем они вообще в игре? Пусть манипулятор будет сам медленно восстанавливать заряд, инструмент первой необходимости всё же. Тогда игрок сначала будет пользоваться киркой, а после нескольких апгрейдов, повышающих длительность работы, может вернуться к манипулятору.
Вновь обновил Старбаунд. Хороший апдейт, хоть механика и не изменилась, не считая телепортов, зато улучшили много мелочей. Правда, теперь при повторении миссий прогресс не сбрасывается, из-за чего нельзя дважды сразиться с одним и тем же боссом. Я проходил эту игру до конца(то есть, до получения лучших вещей) уже раз пять, поэтому сейчас сразу включил режим Тахи админа и пошёл строить: [youtube]iydMUhx_nRw&feature=youtu.be[/youtube]
Добавлять NPC не буду, потому что из-за них падает и без того низкий фреймрейт. Странно, та же Террария у меня никогда не лагала. Видимо, дело в оптимизации, бета, как-никак. В любом случае лучше пяти кадров в секунду в старой версии, когда я строил тот заброшенный корабль. Тогда от жидкостей FPS сильно падал.
Достроил и всё-таки заселил NPC. Последние секунды видео рассчитывал использовать как заставку, но Ютуб, видимо, берёт миниатюры из случайных участков видео.
А, так это твое собственное изобретение. Я думал, концепт и разработка самих Чаклфиш. В таком случае, снимаю шляпу. Сделано все достойно, очень интересно и в духе игры, что самое главное.
Сейчас этот форум просматривают: Dotbot [Crawler] и гости: 7