Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Пн июн 29, 2026 9:24 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2008 10:15 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Какие мы были...
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Цитата:
Кстати, Акелла, для чего тебе два аккаунта понадобилось?

честно?
я сам хз, я второй ак не регил О_о вроде входил под своим... О_О
Цитата:
Он гад, и этого мнения я не изменю ни при каких обстоятельствах. Тогда был вменяемым, да, но потом превратился в то чудовище, что облило всех грязью на твоём любимом ДБ, и ещё много чего нехорошего сделало

возможно, однако я этого не видел, а что он еще не хорошего сделал как облил всех грязью?
он в тебе души не чаял, что его заставило сделать ЭТО я лично не понимаю...
Цитата:
И TSO, в отличие от самого Лекса, и от тебя - да, в отличие от тебя, Акелла! - можно доверять.

лекс ему доверял, а потом у него забрали форум...
можешь думать обо мне как угодно, но ДРУЗЕЙ я никогда не предаю, какими бы ссоры не были сильными и затяжными
Ты не можешь судить меня, ты меня не знаешь, спроси любого на кк и тебе скажут кто я есть такой

Цитата:
Я знаю его лично, и могу это утверждать.

не спорю, но я знаю то что он делал, хотя ладно... эту тему опустим, мне все равно нет чего доказать и нет причины это делать...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2008 10:16 pm 
Младший Администратор
Младший Администратор

Элементарная Сила:

Akella писал(а):
КН создал ЛЕКС!
это была его идея с начала и до конца, тогда он был вполне вменяемым человеком, и о задумке создания данного форума сообщал мне еще и по ЛС, но тогда Кини Нуи задумывался как форум для общения, однако позже его сместили и отобрали форум сделав из него "библиотеку". А все потому, что он кое-кому слишком доверял...
Эй, давай без тупости, Копака! :x Ты и так создал тему, в которой уже успела перессориться куча народу (а сам при этом, отписался пару раз и смылся), а теперь ещё и смеешь нести подобную ересь?
Ты же у нас не ламер, и знаешь, что форум в любом случае является местом для общения (именно для общения, а не для ругани!). "Библиотека" - это скорее направление. Я с самого начала планировал забить К-Н информацией, а не пустыми сообщениями типа "хай, вот мой форум!"
И я создал бы его в любом случае. Повторяю: да, Лекс мне помог, показал, как делаются форумы. Он зарегистрировал домен. Но это, извиняюсь, не "создание", а "основание"! Сечёшь разницу, или жажда подорвать наши авторитеты тебе мозги замусорила?
Кстати, не спроси меня Лекс "Хочешь создать свой форум?", все книги публиковались бы на РБ. :) Это всегда был самое нормальное место для общения.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2008 10:18 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Авторитеты нах... Гы и ничего больше. Так че за Лекс? Я до сих пор нифига почти о нем не знаю.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2008 10:28 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Цитата:
Эй, давай без тупости, Копака! Ты и так создал тему, в которой уже успела перессориться куча народу (а сам при этом, отписался пару раз и смылся), а теперь ещё и смеешь нести подобную ересь?

ну во-первых тема была не для ругани, и иной раз показывает на сколько тут все вы злые, на пустом месте готовы глотки друг другу по перегрызть
Я написал в начале и без намерений разжечь конфликты, а вы уж сами тут развели костер на пустом месте...
ересь? она где? покажи
Цитата:
Ты же у нас не ламер, и знаешь, что форум в любом случае является местом для общения (именно для общения, а не для ругани!). "Библиотека" - это скорее направление.

я про это и говорил
Цитата:
Я с самого начала планировал забить К-Н информацией, а не пустыми сообщениями типа "хай, вот мой форум!"
И я создал бы его в любом случае. Повторяю: да, Лекс мне помог, показал, как делаются форумы. Он зарегистрировал домен. Но это, извиняюсь, не "создание", а "основание"!

про информацию возможно твоя правда, но в остальном мне то хоть не ври, мне лекс за долго до этого в общении по мылу все рассказал, что хочет сделать форум какой-то супер пупер, однако я не понял зачем, но словосочетание Кини Нуи там было
Цитата:
Сечёшь разницу, или жажда подорвать наши авторитеты тебе мозги замусорила?

хахаха, смеешься? У меня и в мыслях этого не было...
Цитата:
Кстати, не спроси меня Лекс "Хочешь создать свой форум?", все книги публиковались бы на РБ. :) Это всегда был самое нормальное место для общения.

вот, ты только что сам сказал, что если бы не лекс, то кини нуи не было бы

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2008 10:35 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Всё равно не надо все заслуги приписывать Лексу, этому <<моя личная цензура>>. Он переводил книги? Нет. Он дизайн разрабатывал? Почти нет.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2008 10:36 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

По ходу, Акелла, злой ты. Ещё и овечкой прикидываешься. Нехорошо.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2008 10:38 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Цитата:
Всё равно не надо все заслуги приписывать Лексу, этому <<моя личная цензура>>. Он переводил книги? Нет. Он дизайн разрабатывал? Почти нет.

да, дизайн разрабатывал я, тока себе :lol:
а вообще создание форума и его содержание вещи разные, но его причастность к КН нельзя отрицать...
Цитата:
По ходу, Акелла, злой ты. Ещё и овечкой прикидываешься. Нехорошо.

ну и где я злой?
кроме как на аве...

остается усталость,
Если завтрашний день
Не сулит ничего…

НЕ нажимать!!!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2008 10:40 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

<Akella> писал(а):
ну и где я злой?

Хотя бы потому, что очень любишь разборки. Говори, что хочешь, но это так. В некоторых аспектах ты неплохой человек, но это твоя отрицательная черта.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2008 10:43 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

люди не безгрешны, возможно люблю, но только участвовать
затевать их не приятно... особенно когда с благими и совершенно другими намерениями делаешь то или иное, что перерастает в ЭТО...

остается усталость,
Если завтрашний день
Не сулит ничего…

НЕ нажимать!!!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2008 10:49 pm 
Младший Администратор
Младший Администратор

Элементарная Сила:

:laugh: А вот это уже смешно. Какая дурацкая ситуация...
Akella писал(а):
Цитата:
Ты же у нас не ламер, и знаешь, что форум в любом случае является местом для общения (именно для общения, а не для ругани!). "Библиотека" - это скорее направление.

я про это и говорил
Ничего подобного! Не противоречь сам себе - "Кини Нуи задумывался как форум для общения, однако позже его сместили и отобрали форум сделав из него "библиотеку".
Цитата:
Цитата:
Я с самого начала планировал забить К-Н информацией, а не пустыми сообщениями типа "хай, вот мой форум!"
И я создал бы его в любом случае. Повторяю: да, Лекс мне помог, показал, как делаются форумы. Он зарегистрировал домен. Но это, извиняюсь, не "создание", а "основание"!

про информацию возможно твоя правда, но в остальном мне то хоть не ври, мне лекс за долго до этого в общении по мылу все рассказал, что хочет сделать форум какой-то супер пупер, однако я не понял зачем, но словосочетание Кини Нуи там было
:laugh: Опять падсталом... Ты в курсе, что название Кини-Нуи предложил я? ))) Называть форум именем очередной деревни? Ха. Если делать серьёзную библиотеку, то уж не сериальным методом...
Цитата:
Цитата:
Сечёшь разницу, или жажда подорвать наши авторитеты тебе мозги замусорила?

хахаха, смеешься? У меня и в мыслях этого не было...
Угу. Тогда почему после тебя начинается уже практически привычная нам потасовка между пользователями? Скажешь "не знаю" или "это совпадение", но вывод напрашивается сам.
Цитата:
Цитата:
вот, ты только что сам сказал, что если бы не лекс, то кини нуи не было бы
Ты слепой? Или как? Паренёк, прочитай внима-ательно моё сообщение, и не думай даже обыгрывать мои слова. А то знаешь, моё терпение не как у Таху. :|

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2008 11:03 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Цитата:
А вот это уже смешно. Какая дурацкая ситуация...

ага, уссацоможна
Цитата:
Ничего подобного! Не противоречь сам себе - "Кини Нуи задумывался как форум для общения, однако позже его сместили и отобрали форум сделав из него "библиотеку".

кавычки воспринимаешь или как?
Цитата:
Опять падсталом... Ты в курсе, что название Кини-Нуи предложил я? ))) Называть форум именем очередной деревни? Ха. Если делать серьёзную библиотеку, то уж не сериальным методом...

вот этого он не упоминал, однако что коро, что нуи, одна фигня и есть "сериальный метод"
лекс впаривал что-то про "форум главенствующий над всеми деревнями"
Цитата:
Угу. Тогда почему после тебя начинается уже практически привычная нам потасовка между пользователями? Скажешь "не знаю" или "это совпадение", но вывод напрашивается сам.

ммм, и сколько раз это было?
просто я говорю открыто и не боюсь ответить за свои убеждения, или просто дар у меня такой, приходить перед войной (С)
Цитата:
Ты слепой? Или как? Паренёк, прочитай внима-ательно моё сообщение, и не думай даже обыгрывать мои слова.

нет, я вижу нормально, это ты прочитай внимательно
Цитата:
А то знаешь, моё терпение не как у Таху.

да бань, блокируй, заноси в группы - мне по барабану, если ты можешь только заткнуть кого-то только потому, что не можешь ответить - валяй, но я могу уйти и сам :wakeup:

остается усталость,
Если завтрашний день
Не сулит ничего…

НЕ нажимать!!!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2008 11:08 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Рудака писал(а):
Кстати, Акелла, для чего тебе два аккаунта понадобилось? :ghmm: И вообще - хватит про Лекса! :evil: Он гад, и этого мнения я не изменю ни при каких обстоятельствах.

Даже, если ТСО тебе это скажит?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2008 11:10 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Затенённому не придётся ничего делать из предложенного - это сделаю я. И может, хватит про Лекса?! Это пройденный этап, он сюда не вернётся и нечего им нас попрекать. Прежней команды нет, потому что некоторые участники доказали свою... не-преданность общему делу. Это - Лекс, Тоа Хевку и ты, Акелла. Лекс и Хевку предали команду, на их место пришли Ал и Ждущий. У нас есть единство, на этот раз не омрачаемое никакими разногласиями. Так что наши дороги разошлись навсегда.
И поскольку я сейчас ОЧЕНЬ ЗЛАЯ, то я отправляю Акеллу в бан!
Цитата:
Даже, если ТСО тебе это скажит?

Я знаю, что он этого не скажет.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2008 11:21 pm 
Младший Администратор
Младший Администратор

Элементарная Сила:

<Akella> писал(а):
Цитата:
кавычки воспринимаешь или как?
Прекращай уже придираться к словам и символам. :| Что-то мало я вижу от тебя смысловых сообщений, ты больше придираешься, чем отвечаешь. И довольно уже противоречить, глупо с твоей стороны.
Цитата:
Цитата:

ммм, и сколько раз это было?
просто я говорю открыто и не боюсь ответить за свои убеждения, или просто дар у меня такой, приходить перед войной (С)
Блин, и ты ещё спрашиваешь? Да постоянно! Одарённый ты наш, войну приносишь только ты.
Цитата:
нет, я вижу нормально, это ты прочитай внимательно
Я, в отличие от некоторых, до буквы продумываю то, что пишу. Поэтому не переводи стрелки.
Цитата:
да бань, блокируй, заноси в группы - мне по барабану, если ты можешь только заткнуть кого-то только потому, что не можешь ответить - валяй, но я могу уйти и сам :wakeup:
Я могу ответить, не гони волну. :) Тебя не заткнуть как как водяную пушку. Достал ты, Копака, честное слово. Ты "уходил" уже раз пять-шесть, и биониклами не интересуешься... Что же ты тогда здесь делаешь?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2008 8:25 am 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Надоедает, во!

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа