|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт апр 18, 2008 10:16 am Заголовок сообщения: Re: Клуб фанов Star Wars |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
<Akella> писал(а): круче меня, фенов ЗВ на этом форуме нет! могу вступить, но вы должны показать свое превосходство надо мной в поединке на саберах....!!! Раз ты такой эксперт, расскажи о строении светового меча и почему пользоваться мечами могут только форс-юзеры.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс апр 20, 2008 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб фанов Star Wars |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Почему пользоваться мечами могут только форс-юзеры. Я в ЗВ не слишком хорошо разбираюсь, но моих знаний хватает, чтобы сказать, что мечами могут пользоваться не только форс-юзеры. Гривуса ещё помним? Меч смертельно опасен даже для использующих его, а форс-юзерам проще - им Сила помогает. <Akella> писал(а): форс ибо действует меч от силы джедая/ситха однако в новой республике были мечи работающие на энергии батарей А в Старой что, не было?  У Мейса Винду меч работал на батареях, и однажды он даже разрядился (и раз ты круче всех фанов ЗВ на форуме, ты должен это знать)).
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс апр 20, 2008 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб фанов Star Wars |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
<Akella> писал(а): новая республика - время действий 1-3 эпа и ранее, старая гораздо раньше была потом еще одна новая, Люковской эпохи, но они просто называюцо одинаково Чёрт, ну ты хотя бы изъясняйся понятно.  Правда, насколько я помню, в книгах расширенной вселенной Республику времён Клонских Войн называли старой, или это делали относительно новых поколений? Но ведь и игра называлась "Рыцари Старой Республики". Объясни, пожалуйста, это явление.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс апр 20, 2008 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб фанов Star Wars |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ага, теперь всё вроде ясно. Только ты уж уточняй в следующий раз, окей? Не могу не вставить замечание: Лукас один, верно, однако литературу контролирует не только он. Потому что не будь возможности контролировать всё, ЗВ бы тогда благополучно завершились. Black Library как-то ведь контролируют, а писателей у них тоже немерено.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб фанов Star Wars |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Toa Игника писал(а): Почему пользоваться мечами могут только форс-юзеры. Я в ЗВ не слишком хорошо разбираюсь, но моих знаний хватает, чтобы сказать, что мечами могут пользоваться не только форс-юзеры. Гривуса ещё помним? Меч смертельно опасен даже для использующих его, а форс-юзерам проще - им Сила помогает Фишка в том, что Гривус неживой, он - робот. За счет этого он суперски владеет мечами. Плюс дроидов. Ими по-настоящему могут пользоваться форс-юзеры. обычное существо с ним не справится, потому что вес распределен только в рукояти. 99 процентов, что простой смертный сам себя зарубит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб фанов Star Wars |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
<Akella> писал(а): бред вес рукояти меча примерно один кг. если не слепой, то нормально можно им владеть а гривус кстати живой, он киборг. Раньше он был существом ящероподобным, но потом из него Дуку сделал такое... Знаю я, что Гривус был Кали. Фактически он мертв, живой только мозг, и то не в полном смысле. Но фишка в том, что у обычного клинка есть вес, а вот в световом мече...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |