| Автор |
Сообщение |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Спасибо. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Я не знаю,что там у вас,но к остальным отношение уж точно не такое... А вот во-первых моно было только кусок процетировать, а во-вторых: Не знешь - не говори.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Спасибо. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): -В@К@М@- писал(а): Я не знаю,что там у вас,но к остальным отношение уж точно не такое... А тебе откуда это знать? Оттуда: 1.Из твоей подписи 2.Я тебя хорошо знаю...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Спасибо. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Какое подхалимство,я плачу! Shadow Warrior писал(а): Salok писал(а): Крэш ака Теневой Воин: Тебе тоже спасибо. Хочу сказать тебе отдельное спасибо за твою доброту. Пусть мы часто и не ладим, но друзьями мы остаемся все равно.  Спасибо за то, что ты стараешься не ссориться и быть хорошим другом.  )))))) А ещё спасибо за то ,что ты изредка звякаешь мне домой.  А ещё спасибо за то, что назвал меня добрым. Я дейсвтительно очень добрый и всепрощающий, но мой гнев очень жгуч! Это я не предупреждаю, а просто поясняю. И ты купился на это Крэш?эхх..,мне тебя жаль,да ты знаешь,какой он?..Нееет,я больше нихочу видеть такой РусБионикл,неееет...Я рыдаю,ахххх...Мне вас всех жаль,вы купились на простое подхалимство...И мне всёрно,если кто-то начнёт сейчас говорить:"Посмотр на себя,ты так говоришь потому,что Салок с тобой не дружит.."Мне вас жалко... Да пошёл ты нах! Что хочу, то и делаю! Моя жизнь, мои отношения, мои друзья! А ты, Огнеплюй только и делаешь, чт овсех учишь жизни и говоришь о том, что Русбионикл пришёл в упадок. Да ты просто дитё в прееходном возрасти, и никто больше. А ещё толстый и капризный. Вот! Не желаю тебя знать! Господа, это существо, которое я не намерен больше называть человеком, оскорбило наши отношения. Не мои с Салоком, нет, но просто наши межчеловечесие отношения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Спасибо. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): -В@К@М@- писал(а): Какое подхалимство,я плачу! Shadow Warrior писал(а): Salok писал(а): Крэш ака Теневой Воин: Тебе тоже спасибо. Хочу сказать тебе отдельное спасибо за твою доброту. Пусть мы часто и не ладим, но друзьями мы остаемся все равно.  Спасибо за то, что ты стараешься не ссориться и быть хорошим другом.  )))))) А ещё спасибо за то ,что ты изредка звякаешь мне домой.  А ещё спасибо за то, что назвал меня добрым. Я дейсвтительно очень добрый и всепрощающий, но мой гнев очень жгуч! Это я не предупреждаю, а просто поясняю. И ты купился на это Крэш?эхх..,мне тебя жаль,да ты знаешь,какой он?..Нееет,я больше нихочу видеть такой РусБионикл,неееет...Я рыдаю,ахххх...Мне вас всех жаль,вы купились на простое подхалимство...И мне всёрно,если кто-то начнёт сейчас говорить:"Посмотр на себя,ты так говоришь потому,что Салок с тобой не дружит.."Мне вас жалко... Да пошёл ты нах! Что хочу, то и делаю! Моя жизнь, мои отношения, мои друзья! А ты, Огнеплюй только и делаешь, чт овсех учишь жизни и говоришь о том, что Русбионикл пришёл в упадок. Да ты просто дитё в прееходном возрасти, и никто больше. А ещё толстый и капризный. Вот! Не желаю тебя знать! Господа, это существо, которое я не намерен больше называть человеком, оскорбило наши отношения. Не мои с Салоком, нет, но просто наши межчеловечесие отношения. Как будто ты не толстый,а?Пасиба Крэш...удружил...(что творится?)

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Спасибо. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поздравляю всех своих кентяр с тем, что я их кентяра, и говорю им СПАСИБО за то, что они есть. В особенности спасибо Стрелку, Мата Нуи, Салоку, Крэшу, и Злому Ангелу ака Ликан!!!
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Спасибо. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): спасибо Стрелку И тебе спасибо, друг  Будь и дальше таким же жизнестойким.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Спасибо. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Salok писал(а): -В@К@М@- писал(а): Я не знаю,что там у вас,но к остальным отношение уж точно не такое... А тебе откуда это знать? Оттуда: 1.Из твоей подписи 2.Я тебя хорошо знаю... Подпись не о чем не говорит, если ты конечно этого не знал... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Спасибо. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
The Last Gunslinger писал(а): Toa Игника писал(а): спасибо Стрелку И тебе спасибо, друг  Будь и дальше таким же жизнестойким. Буду, куда я денуся...
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт апр 22, 2008 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Спасибо. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Linauz писал(а): А чё меня не взяли если были причины то какие Я с тобой не очень хорошо знаком, поэтому и не написал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт апр 22, 2008 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Спасибо. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): АиД: Можно сказать, мой второй лучший друг на форуме. Salok, спасибо, я расстроган  . Ты тоже мой друг. В свою очередь хочу поблагодарить: 1. Кибера - именно этот человек мой пример для подражжания. Спасибо, что пусть даже и бессознательно, но направлял меня. 2. Крэша - спасибо тебе. Когда я только появился на РБ ты меня поддерживал, дляменя это было самое ценное на тот момент. 3. Похату - ты всегда меня поддержишь. Мне приятно общение с тобой, спасибо за всё  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вт апр 22, 2008 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Спасибо. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Да не за что, хорошему человеку помочь - святое дело Если ка не помешает...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |