| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Спасибо. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): у людей 7 или 8 точно  У каких людей, и чего 7,8 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Спасибо. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Вовик писал(а): destroyer_ писал(а): у людей 7 или 8 точно  У каких людей, и чего 7,8  я не одмин
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Спасибо. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутанува писал(а): Не оффтопьте!!! Извини
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Спасибо. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Kurak писал(а): i menja. А ты кто вообще? Да, извеняюсь перед Ромео и Дезинтегратором и перед Дестроером, что не внес их в список. Им тоже большое спасибо за нашу с вами дружбу. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Спасибо. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутанува писал(а): Вовик писал(а): Такутанува писал(а): Не оффтопьте!!! Извини А теперь не флуди.  Извините за флуд и оффтоп
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Спасибо. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Крэш ака Теневой Воин: Тебе тоже спасибо. Хочу сказать тебе отдельное спасибо за твою доброту. Пусть мы часто и не ладим, но друзьями мы остаемся все равно.  Спасибо за то, что ты стараешься не ссориться и быть хорошим другом.  )))))) А ещё спасибо за то ,что ты изредка звякаешь мне домой.  А ещё спасибо за то, что назвал меня добрым. Я дейсвтительно очень добрый и всепрощающий, но мой гнев очень жгуч! Это я не предупреждаю, а просто поясняю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Спасибо. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Какое подхалимство,я плачу! Shadow Warrior писал(а): Salok писал(а): Крэш ака Теневой Воин: Тебе тоже спасибо. Хочу сказать тебе отдельное спасибо за твою доброту. Пусть мы часто и не ладим, но друзьями мы остаемся все равно.  Спасибо за то, что ты стараешься не ссориться и быть хорошим другом.  )))))) А ещё спасибо за то ,что ты изредка звякаешь мне домой.  А ещё спасибо за то, что назвал меня добрым. Я дейсвтительно очень добрый и всепрощающий, но мой гнев очень жгуч! Это я не предупреждаю, а просто поясняю. И ты купился на это Крэш?эхх..,мне тебя жаль,да ты знаешь,какой он?..Нееет,я больше нихочу видеть такой РусБионикл,неееет...Я рыдаю,ахххх...Мне вас всех жаль,вы купились на простое подхалимство...И мне всёрно,если кто-то начнёт сейчас говорить:"Посмотр на себя,ты так говоришь потому,что Салок с тобой не дружит.."Мне вас жалко...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Спасибо. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Не флудите, не оффтопьте и не начинайте разборки на почве "а почему я не состою в твоих друзьях?" Иначе закрою тему! (хотя её уже и сейчас не мешало бы закрыть) Цитата: Не надо!!! Хард Рок Скелет: Спасибо большое, что ты мой друг. Таких как ты, надо еще поискать. А это очень сложно. Нда, меня ещё поискать надо! Ну, шучу. Спсибо тебе, друг мой самый лучший и самый первый! Ты мне напоминаешь одного человека из моего класса. Мы с ним с дошколки дружим (а это уже больше семи лет) и ниразу не поссорились!!! С тобой тоже! Спасибо тебе! (и спасибо, что я первый) А вот теперь мона я спрощу: а к чему эта тема, а? Как-будто уходишь (не дай Бог!) Вот теперь мона закрывать Цитата: И ты купился на это Крэш?эхх..,мне тебя жаль,да ты знаешь,какой он?..Нееет,я больше нихочу видеть такой РусБионикл,неееет...Я рыдаю,ахххх...Мне вас всех жаль,вы купились на простое подхалимство...И мне всёрно,если кто-то начнёт сейчас говорить:"Посмотр на себя,ты так говоришь потому,что Салок с тобой не дружит.."Мне вас жалко... Мне тоже тебя жалко... не знаю, как про других, а про меня он пишет ПРАВДУ,ПРАВДУ И НИЧЕГО КРОМЕ ПРАВДЫ! Мы с ним РЕАЛЬНО с самого моего начала и у нас РЕАЛЬНО очень и очень дружеские отношения... видать ты мало понимаешь в НАСТОЯЩЕЙ дружбе, мне тебя жаль...
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Спасибо. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skellet писал(а): Рудака писал(а): Не флудите, не оффтопьте и не начинайте разборки на почве "а почему я не состою в твоих друзьях?" Иначе закрою тему! (хотя её уже и сейчас не мешало бы закрыть) Цитата: Не надо!!! Хард Рок Скелет: Спасибо большое, что ты мой друг. Таких как ты, надо еще поискать. А это очень сложно. Нда, меня ещё поискать надо! Ну, шучу. Спсибо тебе, друг мой самый лучший и самый первый! Ты мне напоминаешь одного человека из моего класса. Мы с ним с дошколки дружим (а это уже больше семи лет) и ниразу не поссорились!!! С тобой тоже! Спасибо тебе! (и спасибо, что я первый) А вот теперь мона я спрощу: а к чему эта тема, а? Как-будто уходишь (не дай Бог!) Вот теперь мона закрывать Цитата: И ты купился на это Крэш?эхх..,мне тебя жаль,да ты знаешь,какой он?..Нееет,я больше нихочу видеть такой РусБионикл,неееет...Я рыдаю,ахххх...Мне вас всех жаль,вы купились на простое подхалимство...И мне всёрно,если кто-то начнёт сейчас говорить:"Посмотр на себя,ты так говоришь потому,что Салок с тобой не дружит.."Мне вас жалко... Мне тоже тебя жалко... не знаю, как про других, а про меня он пишет ПРАВДУ,ПРАВДУ И НИЧЕГО КРОМЕ ПРАВДЫ! Мы с ним РЕАЛЬНО с самого моего начала и у нас РЕАЛЬНО очень и очень дружеские отношения... видать ты мало понимаешь в НАСТОЯЩЕЙ дружбе, мне тебя жаль... Я не знаю,что там у вас,но к остальным отношение уж точно не такое...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Спасибо. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Я не знаю,что там у вас,но к остальным отношение уж точно не такое... А тебе откуда это знать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |