| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт дек 23, 2014 12:18 am Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов RUSBIONICLE в Санкт-Петербурге |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Появилась еще одна идейка, где можно проводить встречи. Так что скорее всего от недостатка места страдать не будем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт дек 23, 2014 12:23 am Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов RUSBIONICLE в Санкт-Петербурге |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Думаю, что в комнату 3*4 метра много людей не влезет (опытным путем установлено, что и 4-то еле помещаются).
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт дек 23, 2014 12:29 am Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов RUSBIONICLE в Санкт-Петербурге |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Ну нет! Представь, что ко мне на мероприятие изъявила желание прийти важная персона, скажем, Таху, ТМ или даже ты. А у меня не все кусай-сосай! Да и не факт, что всю ораву пустят в общагу вообще.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт дек 23, 2014 12:42 am Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов RUSBIONICLE в Санкт-Петербурге |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Серьезно, общага - не вариант. Я уже думал над этим. Если б я был в трешке, речь еще какая-либо могла бы быть, но я в двушке, где два человека не разойдутся. Если бы встреча была в моем городе, я бы всех к себе на квартиру собрал, но я в целом-то в чужом городе, где я живу меньше полугода. Так что, в условиях зимы, выбор у нас не очень-то большой - кафешка или антикафешка/что-то в этом роде.
А что касается финансового вопроса - я это все прекрасно понимаю, как и то, что скидываться на помещение - в целом-то гиблое дело. Так что ничего, где нужны серьезные затраты я и не выбираю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт дек 23, 2014 12:48 am Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов RUSBIONICLE в Санкт-Петербурге |
|
 |
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): в куче столов Тем не менее, я постараюсь собрать как минимум человек 6 даже на первую встречу, и для всех них нужно место, чтобы где-то посидеть и, возможно, место чтобы что-то поесть. Да и сами Бонклы все равно на встрече будут. Хотя бы новые. Так что столы - вопрос спорный... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт дек 23, 2014 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов RUSBIONICLE в Санкт-Петербурге |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Не забывай такую вещь, что первую встречу ты позиционируешь как встречу не фанатов биониклов, а встречу фанатов РБ. Следовательно, вряд ли будет необходимость в куче столов, где будут разложены биониклы. Будет необходимость в куче столов, где будут разложены фанаты РБ? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт дек 23, 2014 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов RUSBIONICLE в Санкт-Петербурге |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): trolled tohunga писал(а): Не забывай такую вещь, что первую встречу ты позиционируешь как встречу не фанатов биониклов, а встречу фанатов РБ. Следовательно, вряд ли будет необходимость в куче столов, где будут разложены биониклы. Будет необходимость в куче столов, где будут разложены фанаты РБ?  Люди на столах? Конф одобряет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт дек 23, 2014 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов RUSBIONICLE в Санкт-Петербурге |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): ...The Chosen One... писал(а): trolled tohunga писал(а): Не забывай такую вещь, что первую встречу ты позиционируешь как встречу не фанатов биониклов, а встречу фанатов РБ. Следовательно, вряд ли будет необходимость в куче столов, где будут разложены биониклы. Будет необходимость в куче столов, где будут разложены фанаты РБ?  Люди на столах? Конф одобряет. Где там у нас любители расчлененки?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вт дек 23, 2014 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов RUSBIONICLE в Санкт-Петербурге |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Появилась еще одна идейка, где можно проводить встречи. Так что скорее всего от недостатка места страдать не будем. И где же?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт дек 23, 2014 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов RUSBIONICLE в Санкт-Петербурге |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Red писал(а): ...The Chosen One... писал(а): trolled tohunga писал(а): Не забывай такую вещь, что первую встречу ты позиционируешь как встречу не фанатов биониклов, а встречу фанатов РБ. Следовательно, вряд ли будет необходимость в куче столов, где будут разложены биониклы. Будет необходимость в куче столов, где будут разложены фанаты РБ?  Люди на столах? Конф одобряет. Где там у нас любители расчлененки? Вот они.
|
Перейти в конец
|
|
 |