|
Wingo
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ты помнишь, как всё начиналось? (С) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутанува писал(а): Нет. 2 Мата. НЕо Нува тож есть. Только потерялсо...  ты издеваешься
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Ты помнишь, как всё начиналось? (С) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Повтор темы Ал между прочим. Я же извинился за возможные повторы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ты помнишь, как всё начиналось? (С) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Кироп писал(а): Повтор темы Ал между прочим. Я же извинился за возможные повторы. Не важно, повтор - есть повтор.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ты помнишь, как всё начиналось? (С) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Linauz писал(а): Вовик писал(а): Мата и Нува Такутанува писал(а): А у меня 2 Таху.  Мата и Нува  Toa Linauz писал(а): непоял а это причём Сам не знаю, наверное просто так 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ты помнишь, как всё начиналось? (С) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Shadow Warrior писал(а): Кироп писал(а): Повтор темы Ал между прочим. Я же извинился за возможные повторы. Не важно, повтор - есть повтор. Слушай не начинай, он извинился на русском языке 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ты помнишь, как всё начиналось? (С) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Shadow Warrior писал(а): Кироп писал(а): Повтор темы Ал между прочим. Я же извинился за возможные повторы. Не важно, повтор - есть повтор. Какая же ты злая! *обиделся* Итак, а вот моя история: Началось всё в далёкие девяностые, когда брату впервые подарили какой-то из городских наборов, точно не опмню. Потом мы стали часто получать от мамы и папы подарки в виде наборов, и у нас накопилась небольшая коробочка, примерно как коробка от маленького тюремного корабля Космополиции. Потом пошёл Спайриус, потом пошла ледяная Планета, затем опять ЛЕГО-Город, а потом однажды на рекламе я увидел ИХ - четверых Слайзеров - Торча (Огонь), Скубу (Вода), Турбо (Город) и Айса (Лёд). У меня аж загорелись глаза - я увидел ЭТИ МИЛЫЕ ШАРНИРЫ и влюбился в них! Эта инновация заставляла мои глаза гореть азартным огнём! И я ждал... И когда мне подарили на Новый Год бракованного Торча я не очень был огорчён. Потом пришёл Айс. Аотом Роборайдер по имени Даст... а потом я увидел в каталоге Биониклов! И влюбился в них с самого первого взгляда! И первый мой бионикл, что не удивительно, это был Таху Мата! параллельно со мной Биониклами увлёкся мой двоюродный брат Саша, здесь известный как Zigazon. А потом пошло-поехало...
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ты помнишь, как всё начиналось? (С) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Кироп писал(а): Shadow Warrior писал(а): Кироп писал(а): Повтор темы Ал между прочим. Я же извинился за возможные повторы. Не важно, повтор - есть повтор. Какая же ты злая! *обиделся* Итак, а вот моя история: Началось всё в далёкие девяностые, когда брату впервые подарили какой-то из городских наборов, точно не опмню. Потом мы стали часто получать от мамы и папы подарки в виде наборов, и у нас накопилась небольшая коробочка, примерно как коробка от маленького тюремного корабля Космополиции. Потом пошёл Спайриус, потом пошла ледяная Планета, затем опять ЛЕГО-Город, а потом однажды на рекламе я увидел ИХ - четверых Слайзеров - Торча (Огонь), Скубу (Вода), Турбо (Город) и Айса (Лёд). У меня аж загорелись глаза - я увидел ЭТИ МИЛЫЕ ШАРНИРЫ и влюбился в них! Эта инновация заставляла мои глаза гореть азартным огнём! И я ждал... И когда мне подарили на Новый Год бракованного Торча я не очень был огорчён. Потом пришёл Айс. Аотом Роборайдер по имени Даст... а потом я увидел в каталоге Биониклов! И влюбился в них с самого первого взгляда! И первый мой бионикл, что не удивительно, это был Таху Мата! параллельно со мной Биониклами увлёкся мой двоюродный брат Саша, здесь известный как Zigazon. А потом пошло-поехало... Понятно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пн янв 29, 2024 3:14 am Заголовок сообщения: Re: Ты помнишь, как всё начиналось? (С) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Моя единственная и ненаглядная любимая - вселенная BIONICLE. Пускай мы с моей любовью были знакомы и до РБ, именно на этом сайте бурно расцвели наши отношения. Всё началось с робких заигрываний: я неумело писал фанфики и придумывал персонажей, но ей это нравилось, и я шагнул дальше. Однажды холодным зимним вечером, когда мы с моей зайкой сидели вместе перед компьютером, я решился на большее. Сначала я медленно открыл вордовский файл, чистый и невинный, как мои чувства. Пальцы сами начали набирать текст, но она не сопротивлялась. Я стремительно набросал сценарий, а потом мы приступили к жаркому и страстному написанию величайшего произведения за всю историю человечества. Сначала она боялась пустить меня в свой Канон, ведь до этого никто на него не покушался, но я был настойчив и своими реформационными тезисами проник в самую глубину. Она была полностью в моей власти. Я вытворял с ней что хотел: менял таймлайн, придумывал смелые теории, смело уничтожал предрассудки старого Канона и в акте страстной и нежной любви создавал новый. Я неистово расширял историю в прошлое и в будущее, я творил великолепные сюжеты: завязки и экспозиции снова и снова переходили к кульминации и оканчивались бурными развязками. А после того, как я закончил написание, я ещё долго с любовью и нежностью проверял орфографию и пунктуацию. Мы знали, что наша любовь запретна, и что общество никогда нас не примет, но всё же я раз за разом отражал нападки насмешников при помощи научных обоснований Элементарной Силы, объяснения Судьбы Демоном Лапласа и теорий про элементарные взаимодействия и Тёмную Энергию. Ничто не могло помешать нашему счастью. Спасибо, РБ. Ты подарил мне любовь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн янв 29, 2024 3:17 am Заголовок сообщения: Re: Ты помнишь, как всё начиналось? (С) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Всё началось с Нового, 2004, года...вроде. Наверное. Уже не уверен, у меня деменция.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн янв 29, 2024 10:20 am Заголовок сообщения: Re: Ты помнишь, как всё начиналось? (С) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5107 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня всё началось в детстве, с совсем детского набора. Там были трактор, каток и грузовик из простейших деталей, но собрать за раз можно было только два из них. Из-за этого я его постоянно разбирал и собирал по новому. После этого пару лет все наборы покупал отец, а я собирал, играл, всё вот это. Выбирать я начал только в 2011 году, когда в журнале увидел рекламу игрушек по "Тачкам" и там был наборчик с МакКуином. Я тогда обожал эту франшизу, и прям загорелся желанием купить его. Но первым я нашел в магазине, увы не помню каком, Мэтра. Тоже неплохо. А потом я сходил в Мир Кубиков и купил там Фурно 2012. Увы, воспоминаний о том, почему я взял именно его, а не Бриз (у меня тогда был любимый зелёный цвет) у меня нет. Но именно с него я увлекся ФГ. А первого Бионикла мне купили на 23 февраля в... Не помню каком из магазинов Заневского Каскада, и это был Похату. Но прям заинтересовался Био я только после закрытия, в 2017, благодаря видео от АВ и Вэймакса. Тогда уже начал и книжки по био читать, и старые обзоры смотреть, и кучу всего делать.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Macros
|
Добавлено: Пн янв 29, 2024 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ты помнишь, как всё начиналось? (С) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 07, 2023 12:17 am Сообщения: 123 Откуда: Уфа Пол:
Элементарная Сила:

|
|
у меня началось все еще в садике. Где то 2003 год. Я очень хотел касету с Терминатором 3 ,Однако моя мама не разбиралась , и купила "бионикл маска света" я сначала расстроился, но посмотрел мульт, очень обрадовался, а когда в игрушечных магазинах увидел наборы этих героев, то все! Я очень увлекся Лего, и Биониклами в частности. Потом уже когда DVD пошли, у меня был коллекционный диск . Там было просто все о биониклах, показывали концепт арты, показывали Легопарк , за лор появняли, но было все на английском, и мало что понять мог. Но это была моя гордость .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |