| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Сб дек 20, 2014 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2015.Впечатления,обсуждения,цены. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): GET OVER HERE!
Говорят, он круче всех и может открыть любую тему. Можно ли доверять ему на 100%? нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб дек 20, 2014 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2015.Впечатления,обсуждения,цены. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): GET OVER HERE!
Говорят, он круче всех и может открыть любую тему. Можно ли доверять ему на 100%? Так,кто там говорил про тухлые шутки?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Сб дек 20, 2014 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2015.Впечатления,обсуждения,цены. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Notabenoid писал(а): РыБина не меняется в плане "нормального" отношения к новичкам =) На хардкорном РБ новичков неустанно щимят. Выдерживают только те кто сидел на нем до регистрации года два или больше и ВНЕЗАПНО решил зарегатся. Новички-старожилы (взаимоисключающие параграфы все-таки, но существуют).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Сб дек 20, 2014 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2015.Впечатления,обсуждения,цены. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Эх, а вот в 2007 все были новичками. И никто никого не притеснял. Ты прав, Трема, хорошее время было... Наверное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб дек 20, 2014 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2015.Впечатления,обсуждения,цены. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Red писал(а): Эх, а вот в 2007 все были новичками. И никто никого не притеснял. Ты прав, Трема, хорошее время было... Наверное.Трема? Ребят, он знает пароль, не притесняем его
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб дек 20, 2014 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2015.Впечатления,обсуждения,цены. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Шубыч писал(а): teh_carnifex писал(а): Я смотрю, тут намечается срачик "все против всех"? :3 Вухуху! Это что, подарок мне на Рождество? Подожди.....так тебе на рождество нужны срачи? *Упаковывает развратных тянок обратно в коробку * Их можно мне отдать.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Сб дек 20, 2014 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2015.Впечатления,обсуждения,цены. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Notabenoid писал(а): Blink писал(а): Red писал(а): teh_carnifex писал(а): Я смотрю, тут намечается срачик "все против всех"? :3 ЩА КТО-ТО ОГРЕБЕТ, ГРОКС! Но это же Конф Но это же Блинк А этот парень не в тему,да ещё и ник с маленькой пишет,ска! Не тебе про "не в тему" говорить =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб дек 20, 2014 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2015.Впечатления,обсуждения,цены. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Шубыч писал(а): teh_carnifex писал(а): Я смотрю, тут намечается срачик "все против всех"? :3 Вухуху! Это что, подарок мне на Рождество? Подожди.....так тебе на рождество нужны срачи? *Упаковывает развратных тянок обратно в коробку * All I want for Christmas is... *цитата из Страх и Ненависть в Лас-Вегасе*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб дек 20, 2014 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2015.Впечатления,обсуждения,цены. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Blink писал(а): Шубыч писал(а): teh_carnifex писал(а): Я смотрю, тут намечается срачик "все против всех"? :3 Вухуху! Это что, подарок мне на Рождество? Подожди.....так тебе на рождество нужны срачи? *Упаковывает развратных тянок обратно в коробку * All I want for Christmas is... *цитата из Страх и Ненависть в Лас-Вегасе* Двачую.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб дек 20, 2014 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2015.Впечатления,обсуждения,цены. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Неплохо бы перенести тему в "Полностью вне темы", удалить первые два поста и переименовать в "Ваше отношение к новичкам на РБ." Скорее "Ред против Блинка".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс дек 21, 2014 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2015.Впечатления,обсуждения,цены. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Неплохо бы перенести тему в "Полностью вне темы", удалить первые два поста и переименовать в "Ваше отношение к новичкам на РБ." Скорее "Ред против Блинка". Срач.как.бы.был.вчера... Cinnamon писал(а): Khorak-kal писал(а): Red писал(а): Эх, а вот в 2007 все были новичками. И никто никого не притеснял. Ты прав, Трема, хорошее время было... Наверное.Трема? Ребят, он знает пароль, не притесняем его Я думал пароль,это назвать Рэда Девостатором,ну ок. Макута Грегус писал(а): Blink писал(а): Шубыч писал(а): teh_carnifex писал(а): Я смотрю, тут намечается срачик "все против всех"? :3 Вухуху! Это что, подарок мне на Рождество? Подожди.....так тебе на рождество нужны срачи? *Упаковывает развратных тянок обратно в коробку * Их можно мне отдать. Они не хотят в Бельгию,они хотят в Испанию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс дек 21, 2014 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2015.Впечатления,обсуждения,цены. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Вот почему у него так бомбануло, когда я на бинононикле назвался девастатором Лол,а зачем ты назвался Девостатором? Эт его самый первый ник,если мне не изменяет память.
Перейти в конец
|
|
 |