Заголовок сообщения: Re: Constr-Action: битвы самодельщиков
Лавасерфер
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:
teh_carnifex писал(а):
Так это ты составил эти жуткие правила?
Ну, я придумал фишку. С Элом и Мегаронгом посочиняли правила. Правили их, т.к. обращались очень "смышлёные" кадры, которым каждый раз всё надо было разжёвывать. Ну мы и расписали правила как в конституции.
Может, после меня вносились правки и что-то ещё, не знаю.
Лекс, мы ж вас не закрываем тут. У нас тут просто либеральный уголок, делаем, что хотим. К тому же, в конце лета ни тебя, ни меги, ни эла на горизонте не объявлялось.
Управляющий Стихией Воды
Элементарная Сила:
Лексонн писал(а):
Может, после меня вносились правки и что-то ещё, не знаю.
Если хочешь, можешь поискать старые треды, где вполне годным, но неугодившим админам самодельщикам говорилось "ко-ко-ко-кудах, у тебя эс не та и преды, ты не участвуешь". В общем, позже все, кому не лень, просто запилили свои дуэли. Без выстебок и издевательств
Узник Ямы
Элементарная Сила:
Ну, лично мне бы хотелось видеть какую-нибудь сильно необычную тему. Например, создание из стандартной шаблонной конструкции, будь то Иника, Метру, Хордика etc., конфетки. Ну или можно запилить [не]конкурс на создание какого-нибудь... м... психоделического существа, может быть? Вообще, лично мне тема не так важна, важен сам [не]конкурс.
Комрадес! Как насчёт очередной итерации? На какие темы вы бы хотели строить и когда?
-Н-
Что-нибудь легкое, с чем может справиться ньюфаг (хочу поучаствовать)
"Лёгкое". Говорит один из самых лучших начинающих самодельщиков на форуме.
*вытирает слезы счастья* Куда уж мне ; )
Если и устраивать (не)конкурс, то не в промежуток времени с 27 июня, по 13 июля. В это время я буду изучать морское дно и пить яблочный чай, закусывая Рахат-Лукумом.
Ну и неожиданность. Повезло, что зашел сюда именно сегодня. Я можт поучавствую. Похрен какая тема, но лучше поскорее пилите кс, а то все разбегутся. Лето все-таки.
_________________ Why do I do this? Why would anyone want to do this?
Ну и неожиданность. Повезло, что зашел сюда именно сегодня. Я можт поучавствую. Похрен какая тема, но лучше поскорее пилите кс, а то все разбегутся. Лето все-таки.
Самое интересное что форум активнее летом, когда все должны были разбежаться.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3