|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пт июн 14, 2013 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Вы когда-нибудь платили/спонсировали за цифровой контент? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Платил. Игры, например, только в цифровом виде и покупаю. Несколько раз книги покупал. Так удобней же, ящитаю
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт июн 14, 2013 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Вы когда-нибудь платили/спонсировали за цифровой контент? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нет, никогда. А, вроде один раз чуть не лоханулся с игрой Angry Birds и не отправил им деньги(Было написано что FREE 100%, а оказалось стоило деньги).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пт июн 14, 2013 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Вы когда-нибудь платили/спонсировали за цифровой контент? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А ну да, платил в аппл стор
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт июн 14, 2013 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вы когда-нибудь платили/спонсировали за цифровой контент? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Нет, никогда. А, вроде один раз чуть не лоханулся с игрой Angry Birds и не отправил им деньги(Было написано что FREE 100%, а оказалось стоило деньги). Увы, так же.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт дек 19, 2014 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Вы когда-нибудь платили/спонсировали за цифровой контент? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Только торрент, только Хардкор. Даже когда интересный мне артист-лучше куплю записавыемые диски.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт дек 19, 2014 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Вы когда-нибудь платили/спонсировали за цифровой контент? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): А ещё европеец называется!  И что такого ? Я, между прочим, единственный в классе кто так делает.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб дек 20, 2014 9:23 am Заголовок сообщения: Re: Вы когда-нибудь платили/спонсировали за цифровой контент? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Покупаю только игры, да и то в Стиме на распродажах. Музыку никогда не покупал, фильмы и книги тоже (потому что я быдло).
Перейти в конец
|
|
 |