|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт дек 19, 2014 12:06 am Заголовок сообщения: Re: Список забытых советов или настольная книга хорошего админа |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Кстати, что это за обновления и почему их все так ждут? Всегда было интересно.  Это обещание Таху. Что они из себя представляют, не известно. Когда они будут-тоже. Таху сказал что будут в "осенью", но уже зима, а Таху свалил.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт дек 19, 2014 12:09 am Заголовок сообщения: Re: Список забытых советов или настольная книга хорошего админа |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): Таху сказал Поправочка: он это сказал много лет назад. Под обновлениями обычно подразумевается приведение сайта хотя бы отчасти в человеческий вид, возвращение галереи (не потому что она так уж нужна, а потому что ее так часто обещали), выполнение хотя бы некоторой части из предложений выше, создание вменяемой репутации. Опционально - смена модеров, которые не пишут хотя бы один раз в год.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт дек 19, 2014 12:27 am Заголовок сообщения: Re: Список забытых советов или настольная книга хорошего админа |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Конф, ты такой заботливый... вот никто так не печётся о возвращении галереи, как ты. Админы один раз объяснили, в чём дело, а все пользователи выслушали, поняли и забыли. Тем более, что во времена своей работы она, в общем-то, очень мало кому нужна была и её отключение почти никого и не тронуло. Но ты, естественно, не мог оставить этого так просто - нельзя же такую вещь держать в статусе тривиальных и неважных! Совершенно необходимо возвести в абсолют и сделать Главной Проблемой Всея РБ, упоминать снова и снова, задавшись целью превратить её в "локальный мем". По-настоящему стоящее занятие и достойная цель. Но ЭС-ку не дам, извини!
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт дек 19, 2014 12:29 am Заголовок сообщения: Re: Список забытых советов или настольная книга хорошего админа |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Под обновлениями обычно подразумевается приведение сайта хотя бы отчасти в человеческий вид А что сейчас не так с сайтом? Или ты прям про сам сайт (со статьями и тому подобным)? Цитата: возвращение галереи (не потому что она так уж нужна, а потому что ее так часто обещали) Хаха, это гениально.) Цитата: выполнение хотя бы некоторой части из предложений выше Если ты про пп этой темы, то большая часть тех предложений не особо-то и нужны, ИМХО. Ну то есть, конечно, я бы большинство их предложений назвал приятными мелочами, но в первую очередь мелочами. Цитата: создание вменяемой репутации Это тоже было анонсировано, лол? Я бы и это отнёс к "приятным мелочам". Цитата: Опционально - смена модеров, которые не пишут хотя бы один раз в год. Да вроде пока их нехватка и не ощущается особо...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт дек 19, 2014 12:33 am Заголовок сообщения: Re: Список забытых советов или настольная книга хорошего админа |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Цитата: выполнение хотя бы некоторой части из предложений выше Если ты про пп этой темы, то большая часть тех предложений не особо-то и нужны, ИМХО. Ну то есть, конечно, я бы большинство их предложений назвал приятными мелочами, но в первую очередь мелочами. Я вообще впервые зашёл в эту тему. т.к. мне дали ссылочку на очередное "лол" про галерею. У нас есть свой чёткий план и список, которого мы будем придерживаться. А там уже и посмотрим, кому чего ещё захочется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт дек 19, 2014 12:34 am Заголовок сообщения: Re: Список забытых советов или настольная книга хорошего админа |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Админы один раз объяснили О, я даже помню, как это происходило. - Так когда вернут галерею? - Мы ж заморозили это. Как, вы не знаете? Мы уже давно заморозили ее все хватит надоели уходите. Я лишь озвучил локальный мем, ТСО. Не стоит пытаться выставить меня как единственную занозу в вашей заднице, которая мешает вам жить и постоянно единственная напоминает вам о существовании каких-то там предложений. В конце концов, это же не я пообещал вернуть галерею давным давно (я бы даже сказал, до моей регистрации), а потом выскочил из-за кустов "А МЫ ВООБЩЕ ЕЕ ЗАМОРОЗИЛИ ОТСТАНЬТЕ". Новость о заморозке, если не изменяет память, кстати, принес именно ты. The Shadowed One писал(а): Но ЭС-ку не дам, извини! Ты мне ее и так не дашь, никогда и ни за что, что сам же озвучивал. #самыйсправедливыйадминистратор В общем, я бы не сказал, что твой выход на публику удался. Вы создали себе такой имидж сами, не скидывайте всю вину на меня. А Чузе отвечать не буду, т.к. догадываюсь, какие мотивы побудили его на создание своего поста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт дек 19, 2014 12:45 am Заголовок сообщения: Re: Список забытых советов или настольная книга хорошего админа |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): ТСО, а списочек этот можно увидеть?  Как-то так.
| Вложения: |

image.jpg [ 75.82 Кб | Просмотров: 57 ]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт дек 19, 2014 12:47 am Заголовок сообщения: Re: Список забытых советов или настольная книга хорошего админа |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): А Чузе отвечать не буду, т.к. догадываюсь, какие мотивы побудили его на создание своего поста. Какие, если не секрет?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт дек 19, 2014 9:04 am Заголовок сообщения: Re: Список забытых советов или настольная книга хорошего админа |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): Red писал(а): ТСО, а списочек этот можно увидеть?  Как-то так. Блин, а я как-то так хотел:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shogoki
|
Добавлено: Пт дек 19, 2014 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Список забытых советов или настольная книга хорошего админа |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1236 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): Даёшь донат на рб!  Только этого не хватало.. Нахрена нам это надо? Или ты пошутил?
_________________ #StillAlive Фликр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт дек 19, 2014 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Список забытых советов или настольная книга хорошего админа |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shogoki писал(а): Gible писал(а): Даёшь донат на рб!  Только этого не хватало.. Нахрена нам это надо? Или ты пошутил?Ну как на БЗП - Premier member, все дела. 
Перейти в конец
|
|
 |