| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт дек 16, 2014 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Хоббит: Битва Пяти Воинств |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Жалко мегалоцероса Трандуила и кабана Даина. Сколько же всякого понапихали! Какие-то бараны-козероги, кабаны, огромные летучие мыши, черви из Дюны, несколько видов орков, гоблины-наемники, горные тролли с катапультами на спинах, тролли-инвалиды по типу рыцаря из Монти-Пайтон с протезами! Трандуил обрубает головы висящим на рогах оленя оркам, Леголас прыгает по падающим камням, Торин отбивает мечом удар булавы, какой-то дофига борзый орк выбирается из-под горы камней! Все бессмертные, блин, только дракон умер более-менее прилично. И все в латах, блин, броня стала совсем трэшовой. И еще эта тупая любовная линия... И ПАФОС-ПАФОС, нет, ПАѲОСЪ!
Куча отсебятины. Это можно было бы простить, если бы она не была безвкусной. Если выжмут права на "Детей Хурина", чтобы мне такого не было!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт дек 18, 2014 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Хоббит: Битва Пяти Воинств |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Сходил я на фильм. И не понравился мне он. Две главы на три часа. Куча ненужных субплотов. Торин, копирующий Голума, только вместо кольца-золото. Ненужная любовная линия (и зачем её добавили в первую очередь ?). Леголас, которому до Супермэнства нехватает только костюма и полёта. Черви из Треморов (они вообще были в книге ?). А когда приехал лидер гномов на боевой свинье, то мне уже стало смешно. Остаток фильма я отключил мозг и просто наслаждался ЭПИКОМ И ПАѲОСОМ. Ну серьёзно. И еще я весь фильм представлял вариант Гильермо дель Торо и это делало фильм еще хуже. Единствинный спасительный момент-смерть Торина , над которой я даже слегка всплакнул. Всё остальное-ужос, ужос и больше ужоса. Сейчас пойду смотреть Властелин колец на англиском, и думаю даже на нашем мелком телевизоре он будет смотрется лучше чем это нечто на большом экране. И сколько там взято от книги ? Процентов 20-25 ? И как Джексону вообще удалось растянуть эту книгу на столько серий ? П.С-пикча:
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пт дек 19, 2014 12:15 am Заголовок сообщения: Re: Хоббит: Битва Пяти Воинств |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я вообще не возлагал надежд на Хоббита, но очень расстроен.
1. Ужасная стилистика доспехов и оружия. Уход от средневековости в онимэ-фентезийность MMORPG. 2. Центральные персонажи. Весь фильм о поехавшем Дубощите, которому нельзя симпатизировать, а не о добром-ловком Бильбо, и даже не о злобном-коварном Азоге.
Наверное худшая работа Питера.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Сб дек 20, 2014 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Хоббит: Битва Пяти Воинств |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2014 8:17 pm Сообщения: 385 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
5:10. Доставило изгнание Саурона. И да - у Леголаса действительно закончились стрелы
Перейти в конец
|
|
 |