| Автор |
Сообщение |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Какие мы были... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Дезинтегратор писал(а): Вообще я давно заметил, что НИЧЕГО в нашем мире в лучшую сторону не меняется... И от этого очень грустно... Как это "не меняется в лучшую сторону"?! У меня жизнь очень сильно изменилась в лучшую сторону, когда я сюда пришла! Угу - оттого, что вы стали целыми сутками просиживать за компом у вас жизнь улучшилась  ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Какие мы были... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Угу - оттого, что вы стали целыми сутками просиживать за компом у вас жизнь улучшилась  ? ну у меня да 
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Какие мы были... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Угу - оттого, что вы стали целыми сутками просиживать за компом у вас жизнь улучшилась  ? Тут немного другое. Ты себе представляешь жизнь практически без общения? А у меня она именно такой и была - из-за плохого слуха. Здесь я, по крайней мере, на равном положении с остальными. К тому же я тут с хорошими людьми познакомилась... В общем, да, гораздо лучше и полноценнее стала. Тебе, наверно, не понять...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Какие мы были... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
жизнь меняется в лучшую сторону  в школе мое увлечение биониклами ни кем не понималось,а здесь,здесь есть подомные мне люди,здесь у меня появились новые друзья,и мне стало лучше  а что касается темы...я все прочитал,и все прочитанное меня тронуло,и почему то первая мысль которая меня посетила это ,а почему вы(в это время я вас не знал,и поэтому пишу на вы) не остались такими? почему сейчас нам вновь не стать такими...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Какие мы были... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): -В@К@М@- писал(а): А правда,какие вы были...такие простые,добрые,душевные... ... И наивные. Я свою доброту и душевность сейчас показываю лишь тем, кому доверяю. И да, у меня почему-то предчувствие, что меня кто-то собирается объявить "яблоком раздора" (типа, как только я пришла, так потом и началась "потеря единства"). Я надеюсь, на этот раз интуиция меня подводит? У Двуликого РБ глючит, он не будет учавстсвовать в дискуссии, спи спокойно. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Какие мы были... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
KOPAKA-NUVA писал(а): жизнь меняется в лучшую сторону  в школе мое увлечение биониклами ни кем не понималось,а здесь,здесь есть подомные мне люди,здесь у меня появились новые друзья,и мне стало лучше  а что касается темы...я все прочитал,и все прочитанное меня тронуло,и почему то первая мысль которая меня посетила это ,а почему вы(в это время я вас не знал,и поэтому пишу на вы) не остались такими? почему сейчас нам вновь не стать такими... Ладно... Не буду тебе внушать свою писсимистическую теорию. Пусть каждый останется при своём мнении... Хорошо когда человек оптимист... Вот только мне оптимистом уже никогда не стать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Какие мы были... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): KOPAKA-NUVA писал(а): жизнь меняется в лучшую сторону  в школе мое увлечение биониклами ни кем не понималось,а здесь,здесь есть подомные мне люди,здесь у меня появились новые друзья,и мне стало лучше  а что касается темы...я все прочитал,и все прочитанное меня тронуло,и почему то первая мысль которая меня посетила это ,а почему вы(в это время я вас не знал,и поэтому пишу на вы) не остались такими? почему сейчас нам вновь не стать такими... Ладно... Не буду тебе внушать свою писсимистическую теорию. Пусть каждый останется при своём мнении... Хорошо когда человек оптимист... Вот только мне оптимистом уже никогда не стать... Ой, да прекрати ты! Только лишнее внимание к себе привлекаешь своей болтовнёй о том, что "хуже уже не будет"!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Какие мы были... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Вот только мне оптимистом уже никогда не стать... «Никогда» - то самое слово, которое слушает Бог, когда хочет посмеяться.(c) Stephen King Хоть Бог и умер...Shadow WarriorКто бы говорил...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Какие мы были... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутанува писал(а): Salok писал(а): Лекс тогда был админом Кини Нуи. Лекс, админом КН?  Угу. Он типа всем пытался доказать, что КН создал он. А он лишь помогал ему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |