| Автор |
Сообщение |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши новости и размышления. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Даниил писал(а): Интересный вопрос. Простой запрет матерных слов, как сейчас, не особо помогает. Наоборот, будь они разрешенными, эти ругательтва не использовали так часто. Недавно мат запретили в СМИ, но не все этот закон слушают, да и к "искоренению" мата это не приведет. Можно "заменить" брань более безобидными словами(Теоретически. Внушив, например, что эти слова имеют такое же оскорбительное значение), но постепенно они тоже станут матом, потому что будут употребляться как ругательства. Либо убедить всех, что ругаться - плохо, но это еще сложнее. Мне так кажется. Если ты приведёшь хотя бы один разумный аргумент, что ругаться - плохо, я пошлю тебе миллион долларов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши новости и размышления. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Если ты приведёшь хотя бы один разумный аргумент, что ругаться - плохо, я пошлю тебе миллион долларов. Ты жи в адъ попадёшь(((((((9((((( 
Перейти в конец
|
|
 |
|
DanikV
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши новости и размышления. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Зимля пад вами гарит!1!1 Поэтому я и написал, что это очень трудно доказать. Да я сам так не считаю, просто поверь в это люди, не матерились бы. А в этом и заключался вопрос Джаллера. Чисто предположение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт дек 16, 2014 2:38 am Заголовок сообщения: Re: Ваши новости и размышления. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Решил за зимние каникулы преодолеть всего Джеймса Бонда. Если получится, то всё творчествио Кубрика иже с ними.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вт дек 16, 2014 5:32 am Заголовок сообщения: Re: Ваши новости и размышления. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Steel Headl писал(а): Бомжую и думаю об огне..... Подожги чей-нибудь дом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт дек 16, 2014 8:29 am Заголовок сообщения: Re: Ваши новости и размышления. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Steel Headl писал(а): Бомжую и думаю об огне..... Подожги чей-нибудь дом. ЕМНИП, однажды это не совсем сработало, мда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт дек 16, 2014 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши новости и размышления. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Джаллер писал(а): Хммм ,как искоринить все маты с земли ? Сначала искоренить всех качков))0 Кроме того (это ведь тема для ЛЮБЫХ размышлений, я не ошибся?), переигрываю Масс Эффект и столкнулся с проблемами типирования. В смысле персонажи там реалистичные, в их реакции верится, но определить ТИМ, даже с таким богатым набором разных эпических и этических ситуаций - импоссибру! И это очень шатает мой авторитет как типирующего. Да ещё с Таху ситуация непонятная: всегда был Штирлицем, но сейчас кажется не то Максом, не то Габеном. Вообще планирую продвигать соционику на РБ, но не знаю, пойдёт ли.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт дек 16, 2014 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши новости и размышления. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Маторан Джаллер писал(а): Хммм ,как искоринить все маты с земли ? Сначала искоренить всех качков))0 Кроме того (это ведь тема для ЛЮБЫХ размышлений, я не ошибся?), переигрываю Масс Эффект и столкнулся с проблемами типирования. В смысле персонажи там реалистичные, в их реакции верится, но определить ТИМ, даже с таким богатым набором разных эпических и этических ситуаций - импоссибру! И это очень шатает мой авторитет как типирующего. Да ещё с Таху ситуация непонятная: всегда был Штирлицем, но сейчас кажется не то Максом, не то Габеном. Вообще планирую продвигать соционику на РБ, но не знаю, пойдёт ли. Кстати я, как недалекий технарь, так и не понел, о чем вы там всю ночь спорили с Глепом (или с Вадей, не помню).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт дек 16, 2014 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши новости и размышления. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ошибка в тесте, результата не найдено.47
лол
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт дек 16, 2014 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши новости и размышления. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Бальзак-критик. Алсо, могу стать хорошим /А/налитиком, судя по тесту.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт дек 16, 2014 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши новости и размышления. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Бальзак. Алсо, могу стать хорошим /А/налитиком, судя по тесту. Не сомневался  да, вангую полный РБ бальзаков
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт дек 16, 2014 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши новости и размышления. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А идеальный партнёр - Наполеон(ка), кек
Перейти в конец
|
|
 |