|
Шубыч
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): teh_carnifex писал(а): Нифигась.
А что такое БРС? Геморная штуковина скажу я тебе. Бально-рейтинговая Система,я ХЗ зачем она нужна,но я знаю что из-за неё в некоторых предметах нельзя получать автомат. Не ну ты загнул. На скалолазке явно за медосмотр баллы не дают. А резануть могут. Но это на физре, наш такой фигнёй не страдает. Автоматы можно получить по любому предмету у нас. Кроме, наверно, матана и общей химии, по понятным причинам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну мало ли среди нас есть католики. Вот у меня был одноклассник, он отличал оба Рождества. Причем его отец был мусульманином, который стал христианином, который ходил в протестантскую церковь.
Я знаю, что они - весьма незаурядные люди, да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Blink писал(а): teh_carnifex писал(а): Нифигась.
А что такое БРС? Геморная штуковина скажу я тебе. Бально-рейтинговая Система,я ХЗ зачем она нужна,но я знаю что из-за неё в некоторых предметах нельзя получать автомат. Не ну ты загнул. На скалолазке явно за медосмотр баллы не дают. А резануть могут. Но это на физре, наш такой фигнёй не страдает. Автоматы можно получить по любому предмету у нас. Кроме, наверно, матана и общей химии, по понятным причинам. У нас +5 баллов за Медосмотр,у кого то больше начисляют.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): +5 баллов за Медосмотр,у кого то больше начисляют. +5 баллов ГриффиндоруА за что тогда еще начисляют баллы и в чем смысл тогда вообще всей этой системы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): А за что тогда еще начисляют баллы и в чем смысл тогда вообще всей этой системы? У нас - за выполненные работы и посещение (понемногу). Набрал - допуск/автозачёт. Не набрал - иди нарабатывай. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Blink писал(а): +5 баллов за Медосмотр,у кого то больше начисляют. +5 баллов ГриффиндоруА за что тогда еще начисляют баллы и в чем смысл тогда вообще всей этой системы? Лол,нашел у кого спросить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
...
Сочувствую, чо.
У нас нет такого (нам просто надо все отрабатывать :3 )
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это как? Мало им экспериментов с образованием? На самом деле, думаю, скоро будет взят курс на откат, ибо развал системы специалитетов не пошел на пользу никому.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Это как? Мало им экспериментов с образованием? На самом деле, думаю, скоро будет взят курс на откат, ибо развал системы специалитетов не пошел на пользу никому. Я вообще не могу до сих пор понять куда я попал. Фича с английским это уже прихоть университета.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У нас в инсте баллы делятся на лекционные и практические, кроме истории, где всё в 1 кучу и ОХ, где есть баллы за лабораторные ещё. Если набираешь и там, и там 40 баллов (считай, 40%), то ты допускаешься к зачёту/экзамену. Нет 40 баллов до промежуточной аттестации - иди работай. Баллы дают за посещения, контрольные и выходы к доске. Если набрал больше 80 (или 60 по истории) - автомат.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
А, ну университеты (как и не школы) на выстебки горазды.
У нас тоже все вводили (в школе, правда) всякие курсы, допзанятия, кружки. Только на бумаге, правда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
А что в этой стране не печально? Алсо, только у меня в школе понавешали интерактивных досок в каждом кабинете и нифига их не юзают?
Перейти в конец
|
|
 |