| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Нифигась.
А что такое БРС? Геморная штуковина скажу я тебе. Бально-рейтинговая Система,я ХЗ зачем она нужна,но я знаю что из-за неё в некоторых предметах нельзя получать автомат.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
У нас такого нет.
...
Таки каждый вуз по-своему выстебывается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): teh_carnifex писал(а): Нифигась.
А что такое БРС? Геморная штуковина скажу я тебе. Бально-рейтинговая Система,я ХЗ зачем она нужна,но я знаю что из-за неё в некоторых предметах нельзя получать автомат. А это... Не тупо ли? Каким хером недостаток кальция, к примеру, сказывается на обязательстве сдачи зачета по истории, если, допустим, весь семестр ты был богом истории?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ты ищешь логику в России, серьезно? :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): А это... Не тупо ли? Каким хером недостаток кальция, к примеру, сказывается на обязательстве сдачи зачета по истории, если, допустим, весь семестр ты был богом истории? А кто говорил про историю? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Zen Nechku писал(а): А это... Не тупо ли? Каким хером недостаток кальция, к примеру, сказывается на обязательстве сдачи зачета по истории, если, допустим, весь семестр ты был богом истории? А кто говорил про историю? -Н- Да плевать, латынь, история, сука, алгебра, каким хером это связано с тем, насколько крепки мои кости?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Blink писал(а): teh_carnifex писал(а): Нифигась.
А что такое БРС? Геморная штуковина скажу я тебе. Бально-рейтинговая Система,я ХЗ зачем она нужна,но я знаю что из-за неё в некоторых предметах нельзя получать автомат. А это... Не тупо ли? Каким хером недостаток кальция, к примеру, сказывается на обязательстве сдачи зачета по истории, если, допустим, весь семестр ты был богом истории? У нас преподы в а--е от этой системы ходят,но этож система образования,тут уж хрен чего попишешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): У нас преподы в а--е от этой системы ходят,но этож система образования,тут уж хрен чего попишешь. Я уважаю Россию, реально, сильнее многих там живущих людей, серьезно. Но порой просто худею от подобной херни. Вроде бы тупые люди должны занимать нижние слои общества, dafuq? (хотя, когда мэр моего города в ответ на вопрос "почему" ответил "Это потому что... Потому что", припекло тоже не слабо так.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иван Александров
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Житель Та-Коро |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Blink писал(а): У нас преподы в а--е от этой системы ходят,но этож система образования,тут уж хрен чего попишешь. Я уважаю Россию, реально, сильнее многих там живущих людей, серьезно. Но порой просто худею от подобной херни. Вроде бы тупые люди должны занимать нижние слои общества, dafuq? (хотя, когда мэр моего города в ответ на вопрос "почему" ответил "Это потому что... Потому что", припекло тоже не слабо так.) В тебя все шансы стать видным политиком.
_________________ СОМ
Нам кажется: в воде он вырыт, как траншея. Всплывая, над собой он выпятит волну. Сознание и плоть сжимаются теснее. Он весь, как чёрный ход из спальни на Луну.
А руку окунёшь - в подводных переулках с тобой заговорят, гадая по руке. Царь-рыба на песке барахтается гулко, и стынет, словно ключ в густеющем замке.
А. Парщиков
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Blink писал(а): У нас преподы в а--е от этой системы ходят,но этож система образования,тут уж хрен чего попишешь. Я уважаю Россию, реально, сильнее многих там живущих людей, серьезно. Но порой просто худею от подобной херни. Вроде бы тупые люди должны занимать нижние слои общества, dafuq? (хотя, когда мэр моего города в ответ на вопрос "почему" ответил "Это потому что... Потому что", припекло тоже не слабо так.) В России почти всегда так было,к власти лезут только тупые. Но в большинстве случаев они до неё не добирались,но на верхах они закреплялись.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
А ведь такая хрень так или иначе есть почти в каждом аспекте российской жизни. Кто-нибудь когда-нибудь собирал документы, скажем, на продажу квартиры? Это жи ад.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
В России всегда и везде ад.
Даже гребанную медсправку для поступления в вуз два месяца оформлял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): В России всегда и везде ад.
Даже гребанную медсправку для поступления в вуз два месяца оформлял. Это не только в России так. По крайней мере, там тебе пилюль не вставят, за свитер с мамой и папой, а не папой и папой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |