| Автор |
Сообщение |
|
dimaks13
|
Добавлено: Вс дек 14, 2014 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Хоббит: Битва Пяти Воинств |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): dimaks13 писал(а): Хоббита больше не снимут Насколько я понимаю, больше ничего не снимут. Я имел ввиду от других не будет фильмов 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс дек 14, 2014 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Хоббит: Битва Пяти Воинств |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А я имел ввиду, что больше экранизаций творчества Толкина не будет (по крайней мере от Джексона).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс дек 14, 2014 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Хоббит: Битва Пяти Воинств |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): А я имел ввиду, что больше экранизаций творчества Толкина не будет (по крайней мере от Джексона). Кристофер Толкин скорее съест оригинал Сильмы, чем позволит киноделам ее экранизировать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс дек 14, 2014 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Хоббит: Битва Пяти Воинств |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не уверен, что это так уж плохо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс дек 14, 2014 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Хоббит: Битва Пяти Воинств |
|
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Не уверен, что это так уж плохо. Его позиция на сей счет куда критичнее =/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс дек 14, 2014 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: Хоббит: Битва Пяти Воинств |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Кристофер Толкин скорее съест оригинал Сильмы, чем позволит киноделам ее экранизировать. А я был уверен, что Джексон годиков так шесть спустя вернётся к развлекалову. Будет снимать сериал по Сильме, в 20 серий по три часа каждая.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иван Александров
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 12:06 am Заголовок сообщения: Re: Хоббит: Битва Пяти Воинств |
|
| Житель Та-Коро |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): teh_carnifex писал(а): Не уверен, что это так уж плохо. Его позиция на сей счет куда критичнее =/ Я не думаю, что всё так плохо.
_________________ СОМ
Нам кажется: в воде он вырыт, как траншея. Всплывая, над собой он выпятит волну. Сознание и плоть сжимаются теснее. Он весь, как чёрный ход из спальни на Луну.
А руку окунёшь - в подводных переулках с тобой заговорят, гадая по руке. Царь-рыба на песке барахтается гулко, и стынет, словно ключ в густеющем замке.
А. Парщиков
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 12:20 am Заголовок сообщения: Re: Хоббит: Битва Пяти Воинств |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Не волнуйтесь за Петю, я уверен, года через три он скажет что-то вроде этого: Петя писал(а): Знаете, я тут посовещался с прорабом, и мне не хватает ровно шесть фильмов для того чтобы достроить новое крыло моего замка из денег я долго думал все эти годы после экранизации ВК, и понял, что столь великая трилогия не заслуживает столь блеклой и неполной экранизации. И поэтому мы планируем переснять трилогию ВК, увеличив хронометраж в два раза, только лишь с целью создать наиболее полную и подробную экранизацию. А потом Кристоферу так понравится фильм, что он продаст мне права на Сильмариллион Хотя ВК и правда не хватает хронометража. Если он так сделает, то боюсь представить себе какой слой грима будет на Блуме.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 12:30 am Заголовок сообщения: Re: Хоббит: Битва Пяти Воинств |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, Крис не вечен, а его наследники могут быть и посговорчивее.
На самом деле, я не уверен, что дальнейшие экранизации творчества Толкина - благо. Все же Джексон уже не тот, и если даже Хоббит местами превращен в боевичок, не имеющий с книгой ничего общего, то с Сильмом все может быть намного хуже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 1:19 am Заголовок сообщения: Re: Хоббит: Битва Пяти Воинств |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Ну, Крис не вечен, а его наследники могут быть и посговорчивее.
На самом деле, я не уверен, что дальнейшие экранизации творчества Толкина - благо. Все же Джексон уже не тот, и если даже Хоббит местами превращен в боевичок, не имеющий с книгой ничего общего, то с Сильмом все может быть намного хуже. По крайней мере от экранизаций хуже никому не будет (хотя лично я очень разочарован в "Хоббите"), а Джексон не торт отчасти по вине студии (для справки - именно студия настояла на размазывании сюжета на три фильма, а не на два, и студия же пропихнула "сомнительную" (на самом деле просто бредовую) любовную линию).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Хоббит: Битва Пяти Воинств |
|
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Ну, Крис не вечен, а его наследники могут быть и посговорчивее. Про сговорчивость, к слову, не в бровь, а в глаз – сын Кристофера, юрист, сотрудничает(чал?) со съемочной группой, из-за чего очень долгое время находился в серьезной ссоре с папаней. Так что все вполне может быть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Хоббит: Битва Пяти Воинств |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Ну, Крис не вечен, а его наследники могут быть и посговорчивее.
На самом деле, я не уверен, что дальнейшие экранизации творчества Толкина - благо. Все же Джексон уже не тот, и если даже Хоббит местами превращен в боевичок, не имеющий с книгой ничего общего, то с Сильмом все может быть намного хуже. Экранизация всего Сильма - бред, а вот часть про Берена и Лютиэн вполне могут уместить в этакий романтический экшен "
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт дек 16, 2014 2:16 am Заголовок сообщения: Re: Хоббит: Битва Пяти Воинств |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): А я был уверен, что Джексон годиков так шесть спустя вернётся к развлекалову. Будет снимать сериал по Сильме, в 20 серий по три часа каждая. И первые 7 серий Эру будет петь, ага. Что касается "Битвы ..." - #протеряно. Эпичная битва Галадриэль, Сарумана и Элронда против проекции Назгулов и Саурона эпична. Хоть её и не было в книге. Убили! Лося Трандуила убили! Прям стрелами. Прямо в щи. Вот этот момент действительно задел. Тауриэль не нужна. Из-за неё Леголас впал в эльфийскую депрессию. СЛИШКОМ много компьютерной графики. Она прямо из экрана сочится. В некоторых местах такое ощущение, что катсцену смотрю из какой-нибудь очередной игрушки на приставку. ОРЛЫ ПРИЛЕТЕЛИ. И орков как-то резко не стало. Слишком резко. Финал смазанный, хотя и тёпло-ламповый. Для меня Хоббит был первой фэнтезёй, которую я прочёл. Лет так в шесть. Поэтому к превращению такой-то сказки в ЭКШН ТРИЛОГИЮ отношусь как-то... Да никак не отношусь. Притворюсь, что это разные Хоббиты.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт дек 16, 2014 2:34 am Заголовок сообщения: Re: Хоббит: Битва Пяти Воинств |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): А я был уверен, что Джексон годиков так шесть спустя вернётся к развлекалову. Будет снимать сериал по Сильме, в 20 серий по три часа каждая. Тогда уж лчше 2 сезона по Нетфликсу. 20 серий в сезон, серия-1,5 часа.
|
Перейти в конец
|
|
 |