| Автор |
Сообщение |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс дек 14, 2014 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Blink писал(а): Zen Nechku писал(а): Во всяком случае лампово было, наверное. Им, по крайней мере. Там был чел игравший в майнсруфт. Эхъ. В то время и в кубаче было лампово. Хотя, это вроде было год назад. Нет, не было в кубаче лампово. Скачай бетку 1.5_01 и будет лампа
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс дек 14, 2014 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Zen Nechku писал(а): Blink писал(а): Zen Nechku писал(а): Во всяком случае лампово было, наверное. Им, по крайней мере. Там был чел игравший в майнсруфт. Эхъ. В то время и в кубаче было лампово. Хотя, это вроде было год назад. Нет, не было в кубаче лампово. Скачай бетку 1.5_01 и будет лампа Честно сказать даже в 1.6.6 не охота. Подустал я, видимо. А вообще какой умник поднял эту тему еще за полмесяца до НГ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс дек 14, 2014 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я бы сказал, какой умник решил, что круче всего создать одну тему на все НГ, а не по теме на каждый...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс дек 14, 2014 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Я бы сказал, какой умник решил, что круче всего создать одну тему на все НГ, а не по теме на каждый... В прошлый год было три темы. Эта Нг 2014 И тема Гина. А потом какой то парень в январе создал тему "С новым 2015"
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс дек 14, 2014 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лол
Ну, мне кажется, что все же стоит по отдельной теме пилить. Все же поздравления и подведения итогов год от года должны как-то разделяться.
Хотя старые темы это тоже хорошо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс дек 14, 2014 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Лол
Ну, мне кажется, что все же стоит по отдельной теме пилить. Все же поздравления и подведения итогов год от года должны как-то разделяться.
Хотя старые темы это тоже хорошо. Та не переживай,запилим ещё тему с 2015,просто не за две недели до НГ. Вообще наверное будет первым НГ - который не праздник, а мучение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс дек 14, 2014 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): который не праздник, а мучение. Это да. С высокой долей вероятности я могу сказать, что это будет худший НГ в моей жизни, потому что всю радость от праздника будут перекрывать идущие уже в январе долги. Алсо, не за две недели, конечно, но за неделю уже можно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс дек 14, 2014 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Blink писал(а): который не праздник, а мучение. Это да. С высокой долей вероятности я могу сказать, что это будет худший НГ в моей жизни, потому что всю радость от праздника будут перекрывать идущие уже в январе долги. Алсо, не за две недели, конечно, но за неделю уже можно. Что ж вы до такого доводите? Неужели сложно всё сдать вовремя?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс дек 14, 2014 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да с:
Ничего, закончишь свою уютную школочку и сам будешь на нашем месте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс дек 14, 2014 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Да с:
Ничего, закончишь свою уютную школочку и сам будешь на нашем месте. Но я не буду расздяпийствовать! :о
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс дек 14, 2014 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Это да. Понятия "сон" и "универ" мало друг к другу подходят. Grox, the Great писал(а): Но я не буду расздяпийствовать! :о Все так говорят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс дек 14, 2014 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
А, ну да. Пары для этого и существуют. Правда наши преподы отличаются желанием говорить с различными студентами, кои им на лекциях неугодили.
Перейти в конец
|
|
 |