| Автор |
Сообщение |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2014 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl A.06 писал(а): oxygen_oxide писал(а): Народ, KYPCK кроме меня слушает еще кто-нибудь? Врядли кто то интересуется думом из Финляндии на ломанном русском Ну в этом же весь их шарм 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб дек 06, 2014 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хотят силой затащить на концерт Токио Хотел. Нормальный билет стоит 80 €. All-inclusive-1850 €. Все билеты за 1850 € распроданы. Остались только по 150 € и по 80 €.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вс дек 14, 2014 12:08 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): Хотят силой затащить на концерт Токио Хотел. Вот они тихие ужасы среднестатистического еропейца... _______________________________________________--- А вот кто же у меня будет в номинации "Открытие года"???!!!! The Dollyrots Или Melissa Auf Der Maur Разрываюсь между ними. (Оу, вспомнив ещё The Subways, осознал, что что-то много выходит у меня групп, где на басу женщины  ) Первые - обычный поп-панк. С шикарным честным дебютником, и последовавшими куда более прилизанно-радиоформатными альбомами. Хотя хорошие веще есть и у них. Именно они (на пару с SUM 41) помогали мне задерживаться на работе на пару лишних часов и еще дома до 02:00 доделывать что-то. Вторая - экс басистка Hole. Единственная из многочисленных участников за всё время существования этой группы, которой как-то удавалось хотя бы иногда оттягивать внимание всех с Кортни Лав на себя. В 2004 году записала сольный дебютник, от которого я просто балдею. Плотная хорошая качественная музыка. И фиг с не очень дотягивающим вокалом. Правда вот второй альбом уж очень странный вышел. Его я покупать не собираюсь... Кто же у меня победит...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс дек 14, 2014 12:26 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня уже явно My Chemical Romance.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс дек 14, 2014 1:12 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): :verygood: Группа распалась в позапрошлом году (если не раньше), а они для тебя только сейчас стали открытием года! Впрочем, у меня тоже есть подобные примеры...  Dollyrots - прям 2007 вернул. Кстати, я начал SOAD слушать как раз когда они распались. Грустно было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс дек 14, 2014 1:13 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): :verygood: Группа распалась в позапрошлом году (если не раньше), а они для тебя только сейчас стали открытием года! А - актуальность. Red писал(а): Кстати, я начал SOAD слушать как раз когда они распались. Грустно было. Они типо уже собрались.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вс дек 14, 2014 1:16 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Dollyrots - прям 2007 вернул.  Дебютник их крутой, к слову, вышел в 2004 году. А вот в 2007 вышел второй их альбом, какой-то крикливый и отдающий уже радиоформатом... Red писал(а): SOAD Одна из немногих рок-групп, которую я капельку знаю и при этом прямо и абсолютно точно НЕ-ЛЮ-БЛЮ. Абсолютно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс дек 14, 2014 1:21 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Знаю одну песню и...уникальненько. Не то-что бы совсем не нравится, но и не то-что обожаю.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср дек 17, 2014 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Для меня открытием года стали Брейнсторм вообще, лол.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср дек 17, 2014 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кто слушает Nintendocore ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср дек 17, 2014 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Макута Грегус писал(а): Кто слушает Nintendocore ? Не, мы больше любим gameboycore  Ты хотя-бы знаешь что это такое ?
|
Перейти в конец
|
|
 |