| Автор |
Сообщение |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс дек 14, 2014 12:29 am Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): trolled tohunga писал(а): Не понял намёка
Намека нет. Просто большая часть моих родственников так или иначе имеет отношение к армии, и никто почему-то не хочет, чтобы я там служил. Так-то я б с радостью в Военмед а потом в армию (ну, уже по контракту конечно), там хоть платят неплохо сейчас. Чёрт тебя знает, я бы и за миллион в месяц туда не пошёл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс дек 14, 2014 12:33 am Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ты и на МосБио не ходишь :3 А так-то армия, между прочим, неплохая шокотерапия и, кто знает, мб единственный шанс хикканов стать нормальными людьми. Без всяких намеков говорю, если что, потому что мой одногруппник поступил после службы и ничего, выжил как-то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс дек 14, 2014 12:39 am Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Ты и на МосБио не ходишь :3 А так-то армия, между прочим, неплохая шокотерапия и, кто знает, мб единственный шанс хикканов стать нормальными людьми. Без всяких намеков говорю, если что, потому что мой одногруппник поступил после службы и ничего, выжил как-то. ДУРЬ ВЫБЬЮТ, ХОТЬ ЧЕЛОВЕКОМ СТАНЕШЬА я и не то чтобы хиккарь, и перспектива спать в казарме целый год, а то и больше, меня не прельщает. Деревянные можно гораздо легче заработать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс дек 14, 2014 12:57 am Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Туда идут не за сраными 2к в месяц (на самом деле добровольно туда вообще не идут).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс дек 14, 2014 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Армия это как взять и выпилить год жизни. Сказал человек, у которой её вообще нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс дек 14, 2014 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Blink писал(а): Армия это как взять и выпилить год жизни. Сказал человек, у которой её вообще нет. Я задр по играм/фильмам/сериалам,потеряю с ними связь на год наверстать времени не хватит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс дек 14, 2014 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Я задр по играм/фильмам/сериалам,потеряю с ними связь на год наверстать времени не хватит. Зато слезешь с иглы, в некотором смысле.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс дек 14, 2014 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Blink писал(а): Я задр по играм/фильмам/сериалам,потеряю с ними связь на год наверстать времени не хватит. Зато слезешь с иглы, в некотором смысле. Из-за учебы этой иглы уже давно и нет. Но я хоть связь с реальностью не теряю,а вот если армия,то вообще все печально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс дек 14, 2014 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Grox, the Great писал(а): Blink писал(а): Армия это как взять и выпилить год жизни. Сказал человек, у которой её вообще нет. Я задр по играм/фильмам/сериалам,потеряю с ними связь на год наверстать времени не хватит. Лiл, а меня еще наркоманом назвал. Кстати, чуть больше двух недель осталось, с наступающим, котятки :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс дек 14, 2014 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): с наступающим, котятки :3 С сессией наступающей, да. Если не сдам долги, приеду домой только вечером 31го. Best НГ ever <3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс дек 14, 2014 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Blink писал(а): Grox, the Great писал(а): Blink писал(а): Армия это как взять и выпилить год жизни. Сказал человек, у которой её вообще нет. Я задр по играм/фильмам/сериалам,потеряю с ними связь на год наверстать времени не хватит. Лiл, а меня еще наркоманом назвал. Кстати, чуть больше двух недель осталось, с наступающим, котятки :3 Ну блин,я ж не фоткаюсь с наборами феечек) Да и к тому же ты ведь тоже смотришь какие либо сериалы(АТ к примеру) teh_carnifex писал(а): Red писал(а): с наступающим, котятки :3 С сессией наступающей, да. Если не сдам долги, приеду домой только вечером 31го. Best НГ ever <3 Плюс,блин =(
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс дек 14, 2014 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Успокойся Блинк, я ж любя. И это friends, а не феечка, есличо. teh_carnifex писал(а): Red писал(а): с наступающим, котятки :3 С сессией наступающей, да. Если не сдам долги, приеду домой только вечером 31го. Best НГ ever <3 Мда, спасибо :/ Помнится, я в прошлом году 30-го числа 5 часов матан досдавал. Весело было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс дек 14, 2014 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот у меня так же будет. Только у нас еще и говнопреподы, которые отработки принимать не хотят.
Перейти в конец
|
|
 |