| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Чт дек 11, 2014 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов BIONICLE в Санкт-Петербурге |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): Cinnamon писал(а): Грегус, вы свинья и оскорбляете человека ни за что :3 Что до Конфа: в заголовке у вас "встречи фанатов бионикл", в условиях прихода - только наличие аккаунта на РБ и паспорта, а потому все ваши "мы тебя не ждём, я не хочу провести встречу с незнакомыми мне людьми" - неожиданно, обидно и кажется самодурством, нечего удивляться, что кучер, чёрт возьми, хочет прийти. Там вроде с 14 написано. Чуваку не 14, это видно. И он не завсегдатай РБ. И сейчас он наоборот доказывает свою неадекватность. Тащемта, ему вроде бы не меньше 14. Проверено.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт дек 11, 2014 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов BIONICLE в Санкт-Петербурге |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): ЛИБО 14, ЛИБО адекватный завсегдатай. "Явно" и "это видно" - нет, не видно, неадекватом можно быть в любом возрасте, но это не повод шутить про его биологическое уродство. Шутки не видел,поэтому ничего не могу сказать. Red писал(а): Макута Грегус писал(а): Cinnamon писал(а): Грегус, вы свинья и оскорбляете человека ни за что :3 Что до Конфа: в заголовке у вас "встречи фанатов бионикл", в условиях прихода - только наличие аккаунта на РБ и паспорта, а потому все ваши "мы тебя не ждём, я не хочу провести встречу с незнакомыми мне людьми" - неожиданно, обидно и кажется самодурством, нечего удивляться, что кучер, чёрт возьми, хочет прийти. Там вроде с 14 написано. Чуваку не 14, это видно. И он не завсегдатай РБ. И сейчас он наоборот доказывает свою неадекватность. Тащемта, ему вроде бы не меньше 14. Проверено. Есть пруф?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт дек 11, 2014 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов BIONICLE в Санкт-Петербурге |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Есть. Зайди в ВК. Кинь ссыль
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт дек 11, 2014 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов BIONICLE в Санкт-Петербурге |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Грегус, вы свинья и оскорбляете человека ни за что :3 Что до Конфа: в заголовке у вас "встречи фанатов бионикл", в условиях прихода - только наличие аккаунта на РБ и паспорта, а потому все ваши "мы тебя не ждём, я не хочу провести встречу с незнакомыми мне людьми" - неожиданно, обидно и кажется самодурством, нечего удивляться, что кучер, чёрт возьми, хочет прийти. Полностью согласен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт дек 11, 2014 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов BIONICLE в Санкт-Петербурге |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Полностью согласен. Blink писал(а): Цитата: Только от 14 лет (т.е. с паспортом в кач-ве пруфа), если человек не завсегдатай РБ и уже не доказал свою адекватность 1) Он не завсегдатай РБ. 2) Ему явно не 14 лет,т.к скрывает свой возраст(44 года у него в профиле,а поведение как у 12 летнего ребенка) 3) Адекватность он свою не доказал Blink писал(а): Получил пруф.......да вы блть наверное шутите. Сколько ему ? Не отнимает факта неадекватности.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт дек 11, 2014 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов BIONICLE в Санкт-Петербурге |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ему 21 год. Закончил школу в 2011 Есть фоты с выпускного,а так же фоты с 2009 года. Полно фотоальбомов из глупых приложений. Срнь господня...У меня слов нету.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт дек 11, 2014 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов BIONICLE в Санкт-Петербурге |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kucher.artem писал(а): 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт дек 11, 2014 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kucher.artem писал(а): Первая встреча питербио состоиться 17 января в трк заневский каскад там много ресторанов, кинотеарт 12 залов, спа, магазинов куча 2 лего магазина, ресторанов куча, тема питербио биониклы 2001-2010 и 2015-? , также будет можно купить у друг друг биониклов ,а в магазине можно будет приоюрести бионикл 2015 , но надо иметь денег от 500 до 1500 руб, так в первой встрече будет поход в кино с попкорном и колой. встреча 17 января в 16:25 и до 20:55,на встрече надо быть одетым в свободную одежду и на встрече показвать своих биониклов и обмениваться. встреча будет со стороны метро ладожская у входа в трк, опоздавших ждем 15-17 минут и двигаемся на 4-1 этаж т а в новом корпусе 3-м есть еще лего магазин, туда пойдет в первой встрече и последующих, так же в одной из встреч будет посещение спа и обсуждение биониклов 2001-2024. ведуший этого мероприятия буду я Артем кучер. возраст от 8- 10 лет, буду рад начать эти встречи. так что первая встреча состоиться 17 января 2015. номер моего телефона +79219393711 21. мать его .год.
Перейти в конец
|
|
 |