|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср дек 10, 2014 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
kucher.artem писал(а): а как посетить мероприятие и где? Пока никак и нигде. Оно еще только на стадии планирования.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Ср дек 10, 2014 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): kucher.artem писал(а): а как посетить мероприятие и где? Кладбище СПБ,тихо ,спокойно,никто не мешает,много участков для выставки бионикл. Еду можно найти под землей,если сильно голоден будешь. Ну место неплохое,да вот только как-то не круто гниль кушать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 10, 2014 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Blink писал(а): kucher.artem писал(а): а как посетить мероприятие и где? Кладбище СПБ,тихо ,спокойно,никто не мешает,много участков для выставки бионикл. Еду можно найти под землей,если сильно голоден будешь. Ну место неплохое,да вот только как-то не круто гниль кушать. Ну так ты ж не дурачок,ищи камушки с конечной датой 2014 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 10, 2014 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): почему этот парень пишет ваааще везде. даже в совсем петербургской теме? Я любвеобильный общенец.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт дек 11, 2014 2:37 am Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
 |
Элементарная Сила:

|
kucher.artem писал(а): а как посетить мероприятие и где? Все есть в ПП. А если нет - значит будет. Только я еще раз повторюсь, что новичкам на первую встречу идти смысла нет никакого. Потом - да, но не на первую. Так что я не думаю, что наше скромное мероприятие - это единственное возможное средство заполнения чьего-то досуга :\ Я даже не знаю, как еще мягче намекнуть-то, что напрашиваться на встречу, где тебя не ждут - не очень верное и вежливое решение. Не потому что у нас тут отбор по олдфажности и мы все такие из себя гордые РБшники. Просто это - первая встреча, и я хочу ее провести без косяков, нежданчиков и экспериментов с людьми, за чье разумное поведение я не ручаюсь. А если косяки с последними возникнут, то встречи придется перевести в закрытый формат на неопределенно долгое время, что, думаю, не в ваших и не в наших интересах. Не говоря уже о том, что это - действительно больше встреча РБшников, чем фанатов Био. Мы еще успеем наговориться о последних. Так что искренне рекомендую запастись терпением и ждать встреч с открытым набором. Все равно вторую встречу скорее всего мы тоже проведем в феврале. Кстати, раз уж подняли вопрос о самих бонклах. Ясное дело, в первую встречу будет не до КСов (не факт, что до них вообще будет дело до привлечения народа из ВК), но таки кто будет тащить бонклов? Просто если вопрос будет стоять так уж остро, то я привезу что-нибудь из дома, но таскать игрушки за 300 км туда-сюда просто так - занятие сомнительное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт дек 11, 2014 3:22 am Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: но таки кто будет тащить бонклов? Если народ соберется, хотя бы человек шесть, то я наверняка кого-нибудь да притащу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт дек 11, 2014 3:45 am Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Во что отрыл: http://conf.bricker.ru/set-list.htmlБолее-менее актуальный список наборов, которые не продал. Продавать вряд ли буду, но могу привести что "на поглазеть". Но хочу отметить, что это все же крайний вариант, т.к. переть с собой бонклов из Пскова в тесной сумке, которая и так будет забита той же едой к примеру - удовольствие сомнительное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт дек 11, 2014 4:02 am Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Продавать вряд ли буду, но могу привести что "на поглазеть". Полагаю, найдем у кого их можно в Питере стащить (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт дек 11, 2014 4:10 am Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тоже верно.
Алсо, думаю, с торговлей проблем не возникнет - Манас обещал что-то привезти, а у него есть такие наборчики, которых больше ни у кого из РБшников не найдется :3
И да, я обновил ПП чутка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт дек 11, 2014 5:34 am Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов BIONICLE в Санкт-Петербурге |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: И да, я обновил ПП чутка. Цитата: - Выбор названия мероприятия
А почему в названии обязательно должно фигурировать слово на букву "Б"? Как вариант: Санкт-Метру или Питер-Нуи. Цитата: - Составление расписания мероприятия
Надо ли? Полагаю, надо смотреть по обстоятельствам. Надо быть более спонтанными, иначе встречи превратятся в рутину. Цитата: Алсо, думаю, с торговлей проблем не возникнет - Манас обещал что-то привезти, а у него есть такие наборчики, которых больше ни у кого из РБшников не найдется :3 Пора готовить монетки!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт дек 11, 2014 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов BIONICLE в Санкт-Петербурге |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я даже не знаю, как еще мягче намекнуть-то, что напрашиваться на встречу, где тебя не ждут - не очень верное и вежливое решение. Не потому что у нас тут отбор по олдфажности и мы все такие из себя гордые РБшники. Просто это - первая встреча, и я хочу ее провести без косяков, нежданчиков и экспериментов с людьми, за чье разумное поведение я не ручаюсь. А если косяки с последними возникнут, то встречи придется перевести в закрытый формат на неопределенно долгое время, что, думаю, не в ваших и не в наших интересах. Не говоря уже о том, что это - действительно больше встреча РБшников, чем фанатов Био. Мы еще успеем наговориться о последних.
Перейти в конец
|
|
 |