| Автор |
Сообщение |
|
Dark Brain
|
Добавлено: Ср дек 10, 2014 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 10:30 am Сообщения: 530 Откуда: МСК Пол:
Элементарная Сила:

|
kucher.artem писал(а): я сяитаю лучше встретиться чем вести разногласия , тем более в субботу 17 января. там можно как раз купить новых биониклов по недорогой цене 500-1000 руб. "По недорогой цене"... Она чем то отличается от цен в других магазинах ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср дек 10, 2014 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Хотя, надо признать, малец не растерялся, решил сразу в лоб атаковать, сразу проявлять активность. Не так это, наверно и плохо, но активность свою надо проявлять не так рьяно, более грамотно. О, я тоже это отметил. Но он решил именно что атаковать, а еще далеко не факт, что он хотя бы частично сможет сдержать свое слово и таки провести встречу (я имею ввиду родительский фактор и т.д.). Не думаю, что его выпад достоин осуждения, но хвалить за это его также не стоит. kucher.artem писал(а): упить новых биониклов по недорогой цене 500-1000 руб. Ведущий, Ванга, любитель СПА... Как же много у тебя скрытых талантов?  В общем, не будь за мной перманентного наблюдения из админки (и будь у меня желание тягаться в троллинге с мало что понимающим школьником), я бы еще немного постебался и переименовал топик в что-нибудь а-ля "ПИТЕРБИО, ведущий - АРТЕМ КУЧЕР". Но, думаю, это зашло все немножко далеко и нужно успокаиваться. План действий не меняется. Я где-нибудь в середине (или ближе к концу) января возвращаюсь в СПб, беру ТЛО (может еще кто согласится, правда), мы идем на разведку, и через неделю-другую, когда Манасы, Кеншины и прочая компания таки съедется мы проведем встречу. Думаю, первую встречу стоит провести по всем правилам, что есть в ПП. Освоимся - и начнем водить друзяшек и ВКшников. kucher.artem, если тебе так хочется, можешь проводить встречу, но не за наш счет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср дек 10, 2014 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Не думаю, что его выпад достоин осуждения, но хвалить за это его также не стоит. Так я и не хвалю. Но суть в том, что далеко не многие что-то делают для фэндома (что, в общем-то и не плохо, не у всех есть возможность, не у всех есть способности). А тут человек с ходу решил как-то вложиться. Ясное дело он быстро перегорит, когда поймет, сколько тонкостей надо учесть, чтобы организовать форумную встречу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср дек 10, 2014 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): ведуший этого мероприятия буду я Владислав Галицын. А ведушим этого ведушего этого мероприятия буду я Дмитрий Шубёнкин
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 10, 2014 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Blink писал(а): Конф,этот парень....он пролетел ._. Он уже неадекватен,я бы не пошел с такими на встречу. Не, ну а чо, Блинк, го в спа х) Будем там Биониклов обсуждать  Я за,только надо записаться на вечернее - ночное время,в момент когда пьяные дяди приводят много пьяных теть,и мы такие подсаживаемся и начинаем обсуждать биониклов. Я ещё своих принесу....поиграть
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 10, 2014 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
kucher.artem писал(а): а как посетить мероприятие и где? Кладбище СПБ,тихо ,спокойно,никто не мешает,много участков для выставки бионикл. Еду можно найти под землей,если сильно голоден будешь.
Перейти в конец
|
|
 |