| Автор |
Сообщение |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Чт дек 04, 2014 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Каракули Корака (РИФМОПЛЕТСТВА ЧАС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Я в переписке с другом случайно забацал рифму - и понеслааась... Минут за тридцать-сорок написал. Если шампунь подходит - перхоть проходит. Если ты, братан, хочешь сдать матан, От перхоти избавься и в школе прославься. Сдашь экзамены на пять и пойдешь в макдак пахать... Задержат зарплату - пойдешь на хату, Возмешь пистолет (черт, рифмы нет), Придешь к боссу "в гости", а он играет в кости! (В башку ему пальнешь - уголовку заведешь!) И ты, пацан, решился: Достал короткоствол. Начальник подкосился, Плашмя упал на пол. Направил дуло на затылок, С жестокостью спустил курок, и... услышал лишь щелчок. Но как же так? Ответ один: Вся жизнь есть мрак. В кастрюле ты оставил макароны, а на столе своем - патроны... Нервно ты сглотнул И к выходу рванул! И вот почти ты добежал, Но, к сожаленью своему, В башку твою он раз попал. Свалился ты на пол бетонный И погрузился в сон бездонный... Вот такие, пацаны, дела. В поту холодном ты вскочил: "Точняк, меня зовут Рамил" Двинул чай ты крепкий пить, Чтоб сон кошмарный свой забыть. А завтра ты пойдешь на кассу, Наденешь красные макасы И будешь париться весь день, Ведь попросить зарплату лень... Мораль, ребята, такова: В макдак не надо никогда!
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Вт дек 09, 2014 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Каракули Корака (ТОА ХЭВИ МЕТАЛА) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Голова маленькая и топор кривоват. Два часа? Да, два часа. Я очень долго мучился с ближней к нам ногой. А голову и топор исправим, набросок все ж. Blink писал(а): Такое ощущение что он из кубиков. Открою страшную тайну: он сделан из конструктора. Спасибо за критику, недочеты исправим-с. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт дек 09, 2014 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Каракули Корака (ТОА ХЭВИ МЕТАЛА) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Парился парился с ногой, и таки намутил не то. Она выглядит так, будто тоа оперся пяткой на камень позади него, а не стоит ровно. Чтобы выглядело адекватно, нарисуй так, чтобы ступня была видна как тупо спереди. Объясняю я не очень, ибо не учился в художках всяких, но, думаю, ты понял.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вт дек 09, 2014 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Каракули Корака (ТОА ХЭВИ МЕТАЛА) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
В дополнение к вышесказанному могу отметить неестественно деревянную позу и стоящие под разным углом ступни. oxygen_oxide писал(а): Открою страшную тайну: он сделан из конструктора. Из система, судя по всему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Вт дек 09, 2014 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Каракули Корака (ТОА ХЭВИ МЕТАЛА) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Парился парился с ногой, и таки намутил не то. Она выглядит так, будто тоа оперся пяткой на камень позади него, а не стоит ровно. Чтобы выглядело адекватно, нарисуй так, чтобы ступня была видна как тупо спереди. Объясняю я не очень, ибо не учился в художках всяких, но, думаю, ты понял. Я понял, да. Только вот пробовал я уже так сделать, и все равно не то. Manganum писал(а): В дополнение к вышесказанному могу отметить неестественно деревянную позу и стоящие под разным углом ступни. Нарисовав ступню нормально, я убью одним выстрелом двух зайцев. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вт дек 09, 2014 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Каракули Корака (ТОА ХЭВИ МЕТАЛА) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
oxygen_oxide писал(а): Нарисовав ступню нормально, я убью одним выстрелом двух зайцев. Эм, нет. Поза останется такой же деревянной.
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Вт дек 09, 2014 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Каракули Корака (ТОА ХЭВИ МЕТАЛА) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Эм, нет. Поза останется такой же деревянной. Я имею ввиду, что нарисовав ступню нормально, я уберу неестественный угол и камень из-под пятки. А чому поза деревянная? В какую позу его предлагаешь поставить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вт дек 09, 2014 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Каракули Корака (ТОА ХЭВИ МЕТАЛА) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну смотри, у него обе ноги и правая рука абсолютно прямые, а туловище стоит вертикально. Я конечно понимаю, что он из конструктора, но ведь даже пластмассовых биониклов всегда умудрялись ставить в более-менее естественные позы, а уж нарисованного - тем более можно. И да, голову надо чуть опустить и сдвинуть вперед, а левую руку - повернуть с учетом ракурса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт дек 09, 2014 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Каракули Корака (ТОА ХЭВИ МЕТАЛА) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
oxygen_oxide писал(а): Manganum писал(а): Эм, нет. Поза останется такой же деревянной. Я имею ввиду, что нарисовав ступню нормально, я уберу неестественный угол и камень из-под пятки. А чому поза деревянная? В какую позу его предлагаешь поставить? Ставь в позу баскетболиста,такие почему то эффектнее смотрятся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Вт дек 09, 2014 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Каракули Корака (ТОА ХЭВИ МЕТАЛА) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Ну смотри, у него обе ноги и правая рука абсолютно прямые, а туловище стоит вертикально. Я конечно понимаю, что он из конструктора, но ведь даже пластмассовых биониклов всегда умудрялись ставить в более-менее естественные позы, а уж нарисованного - тем более можно. И да, голову надо чуть опустить и сдвинуть вперед, а левую руку - повернуть с учетом ракурса. Окей, учтем-с. А как насчет такого: обе руки подняты вверх и делают козу, а сам тоа при этом левитирует?
Перейти в конец
|
|
 |