|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт дек 05, 2014 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А не получится ли, что на встречу ты не явишься и от тебя потом полгода не будет вестей, Евг?
Вообще, раз пошла такая... кхм, раз так складываются обстоятельства и раз категорически не можем подойти только я и Манас, почему бы вам и не провести встречу в эти выходные? Кеншим хочит, Евг хочет, остальные - школьники и у них вряд ли будут проблемы с возможностью выбраться (про Блурра не уверен, правда).
Только вот я бы хотел, чтобы встречу организовал Евг. Сам всех выловил, сам всех отвел куда считает нужным. Он местный, город должен знать хорошо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт дек 05, 2014 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): А не получится ли, что на встречу ты не явишься и от тебя потом полгода не будет вестей, Евг?
Вообще, раз пошла такая... кхм, раз так складываются обстоятельства и раз категорически не можем подойти только я и Манас, почему бы вам и не провести встречу в эти выходные? Кеншим хочит, Евг хочет, остальные - школьники и у них вряд ли будут проблемы с возможностью выбраться (про Блурра не уверен, правда).
Только вот я бы хотел, чтобы встречу организовал Евг. Сам всех выловил, сам всех отвел куда считает нужным. Он местный, город должен знать хорошо. Лол,зама себе так по быстренькому нашел. Тохунга в СПБ же живет?Может его тоже привлечь? teh_carnifex писал(а): Список олдфагов есть в ПП. The Lighted One писал(а): Ура, я олдфаг! Я думаю лучше в "Труфаг" переименовать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт дек 05, 2014 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Тохунга в СПБ же живет?Может его тоже привлечь? О, так-то тут много кто живет. Просто им это все нафиг не надо. А, "олдфаг" к ТЛО не относится, он тут и года не просидел 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт дек 05, 2014 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Blink писал(а): Тохунга в СПБ же живет?Может его тоже привлечь? О, так-то тут много кто живет. Просто им это все нафиг не надо. А, "олдфаг" к ТЛО не относится, он тут <a href="http://cityadspix.com/tsclick-EBQRILTK-VRMIQUYF?url=http%3A%2F%2Fwww.enter.ru%2Freg%2F10374%2Fproduct%2Fdoityourself%2Fdeflektor-kapota-lexus-lx570-2080101024561&sa=1000&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&sa5=&bt=20&pt=9<=2&tl=3&im=Mjc3NS0wLTE0MTc3ODkyMzAtMTUzMTk5NDQ%3D&fid=NDQ1NTYwOTc1&prdct=3b0a380d35063f0237&kw=%D0%B8%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0" target="_blank" alt="Toyota Land Cruiser 200 / Lexus LX 570 с 2007 года выпуска. Руководство по ремонту и эксплуатации" title="Toyota Land Cruiser 200 / Lexus LX 570 с 2007 года выпуска. Руководство по ремонту и эксплуатации" style="">и года</a> не просидел  Пассивные они все. Лол,у меня ХТМЛ чудит)
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт дек 05, 2014 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Я знаю,что я не олдфаг. Хорошо, что ты это понимаешь. Я знаю некоторых личностей 2012 года выпуска, которые мнят себя чуть ли не крестными отцами форума, вот это куда печальнее :3 На самом деле, даже я не являюсь олдфагом, т.к. застал расцвет РБ, но не его ранние годы. The Lighted One писал(а): Лично я в эти выходные не могу, у моего друга день рождения. О, круг сужается, что же сделает Евг? Поведет ли на встречу ВКшников или ограничится малым составом? Судя по его активнейшему поведению, вряд ли в его обширных планах на завтра есть пункт "Встреча РБшников".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт дек 05, 2014 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): The Lighted One писал(а): Я знаю,что я не олдфаг. Хорошо, что ты это понимаешь. Я знаю некоторых личностей 2012 года выпуска, которые мнят себя чуть ли не крестными отцами форума, вот это куда печальнее :3 На самом деле, даже я не являюсь олдфагом, т.к. застал расцвет РБ, но не его ранние годы. Это скорее зависит от твоей активности на форуме... Я, вон, с 2007го здесь, но меня то уж точно олдфагом не назовёшь.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт дек 05, 2014 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): The Lighted One писал(а): Я знаю,что я не олдфаг. Хорошо, что ты это понимаешь. Я знаю некоторых личностей 2012 года выпуска, которые мнят себя чуть ли не крестными отцами форума, вот это куда печальнее :3 Такой не хилый намек на меня. Ну или у меня паранойя. В любом случае,я не считаю себя ни крестным отцом форума , ни олдфагом на форуме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Пт дек 05, 2014 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Цорни, я только домой пришел и я не вызывался организовывать встречу, пхах. ЕСЛИ БЫ я организовывал, то пошел бы узким кругом РБшников, и около центра, в основном потому, что мне так тупо удобнее (ну, и там, допустим, больше магазинов Лего и красивее?). Насчет того, насколько маленьким кругом для меня значения не имеет, т.к. пока никто особо не собирается делать из этого что-то регулярное (а уж тем более я).
Если собираетесь делать в ближайшие выходные, то, вполне возможно, приду. Ради интереса, как минимум.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт дек 05, 2014 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Евгетрон писал(а): собираетесь делать в ближайшие выходные Если бы ты читал тему, то увидел бы, что мы собираемся провести встречу в феврале. И в любом случае встречи за день не назначают. Блинку: таки у тебя паранойя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Пт дек 05, 2014 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): И в любом случае встречи за день не назначают.
Ты просто не знаешь, как ПО-НАСТОЯЩЕМУ тут назначают встречи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт дек 05, 2014 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Полагаю, проект встречи на этих выходных можно считать закрытым.
Что же, я попросил прикрепить тему. План тот же - списываемся в январе, если у кого-то есть альтернативные предложения - пишите.
Перейти в конец
|
|
 |