| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 03, 2014 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): А не слишком ли жесткое возрастное ограничение? Может, лучше от 12 лет?
The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Если на встрече будут люди 12 лет,и будут они чепуху нести,орать,и смеяться с едой во рту ...я думаю у Конфа будут ожоги от фейспалма. И не только Конф. Мало кому такое понравится на олдфажной встрече.ТЛО,Втф?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср дек 03, 2014 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Lighted One писал(а): А не слишком ли жесткое возрастное ограничение? Может, лучше от 12 лет?
The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Если на встрече будут люди 12 лет,и будут они чепуху нести,орать,и смеяться с едой во рту ...я думаю у Конфа будут ожоги от фейспалма. И не только Конф. Мало кому такое понравится на олдфажной встрече.ТЛО,Втф? А что, хочешь сказать, что средний 12 летний человек - неадекват, орущий и раскидывающий слюни? Сдается мне, что в этом возрасте люди уже вполне вменяемы и отдают отчет своим действиям.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср дек 03, 2014 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Если на встрече будут люди 12 лет,и будут они чепуху нести,орать,и смеяться с едой во рту это могу делать и я, кстати. и живу недалеко от комендана и старой деревни, вот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср дек 03, 2014 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Сдается мне, что в этом возрасте люди уже вполне вменяемы и отдают отчет своим действиям. Уроки этикета от гуру вменяемости: если на вас не обращают внимание, помажьте слюной бургер соседа. gen0cide писал(а): это могу делать и я, кстати. Кстати да, кто знает, может в наши бургеры будет плеваться Ватака, он может 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср дек 03, 2014 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Насчет места. В Питере есть такие замечательные заведения, как антикафе. Вы не думали о них? За сравнительно небольшие деньги вам будет уютное помещение со вкусностями. Уж всяко лучше макдачной.
П.С. Ну и меня можно, если что, записать, мне интересно было бы послушать, что случилось в уютненьком РБ за два года моего отсутствия (-: Мысль, кстати. Вот только в какие, примерно, деньги это обойдется?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср дек 03, 2014 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вот только в какие, примерно, деньги это обойдется? Зависит от места. Во Фридоме, что на Казанской улице, 2 рубля в минуту, т.е. 360 рублей за три часа. Полагаю, нам хватит. С учетом того, что там целый дворец с кучей места.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср дек 03, 2014 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Вот только в какие, примерно, деньги это обойдется? Зависит от места. Во Фридоме, что на Казанской улице, 2 рубля в минуту, т.е. 360 рублей за три часа. Полагаю, нам хватит. С учетом того, что там целый дворец с кучей места. Ну нифига!  Это за одного человека? Да это же великолепно! Это же лучшая идея для места встречи! Только 360 рублей за 2 часа. Почитал отзывы, они все положительные, сами посмотрите: Возможно лучшее антикафе города! В старом петербуржском особняке расположилось целое царство креатива! Старомодные интерьеры, яркие цвета, оборудованные залы - все способствует творчеству!!! Мне удалось побывать здесь на нескольких замечательных событиях: завтраке пиарщиков, мастер-классе по мыловарению и выставке Сальвадора Дали! Кстати, идеальное место для выставок и инсталляций скажу я вам! Кроме того, при осмотре помещений ради любопытства - была замечена игротека с астрономическим количеством игр на любой вкус!!! Помимо творческих пространств здесь расположена и кофейня, где поют вполне приличным кофе! Заходите на мероприятия, устраивайте мероприятия, заходите просто так - полюбуйтесь интерьерами! Я уверена, что-то интересное само найдет вас на просторах ФриДома  Если вы хотите выпить вкуснейший кофе, отдохнуть в изысканных интерьерах - вам сюда. Это антикафе перевернуло мое представление о подобных заведениях. Несколько совершенно разных залов, включая уютнейшую библиотеку, зал с телевизорами и милую кафешку. И все это по смешным ценам! Там регулярно проводят разные мастер-классы и выставки, так что скучать не придется. Ооочень советую. Я попала в какой-то дворец» – сначала пронеслось в моей голове, сразу как я попала с душной улицы в прохладное светлое здание. Мы были в каминном зале на мастер-классе. Залом это назвать сложно, скорее комната. Мне очень понравился интерьер – старинный камин, который кроме того до сих пор рабочий))) красивые обои на стенах и светильники подстать той эпохе. Кстати этот дворец, вовсе не дворец, а здание Опекунского совета, построенного в 1810 году. Сейчас это бизнес центр, в котором расположились около 80 организаций, в том числе и данное антикафе. Раньше мне приходилось бывать в антикафе, но все они были похожи на кафе, квартиры или жилые комнаты, но здесь атмосфера просто шикарная: сама обстановка, высокие потолки – все напоминает о старине этого здания. Так как я была здесь на мастер-классе – то не совсем разобралась с условиями нахождения в этом антикафе. Однако, из информации с сайта следует что пребывание здесь стоит 2 руб/минута, включающее в себя свежий заварной чай нескольких сортов, вкуснейшие печеньки и ни с чем ни сравнимая атмосфера – бесплатно и сколько угодно))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср дек 03, 2014 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Да это же великолепно! Это же лучшая идея для места встречи! Я рад :3 Цитата: Только 360 рублей за 2 часа. За три. 60*3=180 минут. И все умножаем еще на два, в итоге - триста шестьдесят. Не пугай меня (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср дек 03, 2014 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Да это же великолепно! Это же лучшая идея для места встречи! Я рад :3 Цитата: Только 360 рублей за 2 часа. За три. 60*3=180 минут. И все умножаем еще на два, в итоге - триста шестьдесят. Не пугай меня (-: Упс, точно, я обсчитался. Позор мне. А еще в этом антикафе можно проводить выставки. Био, например.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср дек 03, 2014 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): Встречала была, не? Не было, еще только планируется и организуется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср дек 03, 2014 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А еще в этом антикафе можно проводить выставки. Био, например. Не. Не формат. А вот устраивать просмотры био-фильмов - самое оно, там в библиотеке есть проектор, как раз для таких вещей, но это идея на будущее скорее (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср дек 03, 2014 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: А еще в этом антикафе можно проводить выставки. Био, например. Не. Не формат. А вот устраивать просмотры био-фильмов - самое оно, там в библиотеке есть проектор, как раз для таких вещей, но это идея на будущее скорее (-: Написано, что идеально для экспозиций.
Перейти в конец
|
|
 |