|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Вт дек 02, 2014 5:50 pm Заголовок сообщения: НеBFTGM, Четверть-Финал: Голосование №1 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
По всем вопросам и ошибкам в оформлении темы просьба отписаться в этой теме, в основном обсуждении, или отправить мне в личку.Каждый пользователь может отдать не более трех голосов. Голосовать за себя запрещено. Из каждого голосования будет отобрано по 4 лидера, которые будут состязаться в полуфинале. Фотографии кликабельны!Перейти к навигации по голосованиямСамоделка №1. Автор: Омега Эш Название: Кочмар  Самоделка №2. Автор: GET OVER HERE! Название: Тенор  Самоделка №3. Автор: Таг Название: Ледяной Охотник Зарак  Самоделка №4. Автор: toa green Название: АКРОН  Самоделка №5. Автор: ToaHaga14 Название: Страж храма джунглей - Mэртум  Самоделка №6. Автор: Нитроксилин Название: Повелитель Цепей  Самоделка №7. Автор: irina.borsa Название: Арахникс  Самоделка №8. Автор: Sand dan Glokta Название: Рагроз  Самоделка №9. Автор: TheCunningBatman Название: Lokran  Самоделка №10. Автор: Маторан Джаллер Название: - Перейти к навигации по голосованиям
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheCunningBatman
|
Добавлено: Вт дек 02, 2014 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: НеBFTGM, Четверть-Финал: Голосование №1 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 26, 2011 6:43 pm Сообщения: 379 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Ну и наконец последнее голосование... Хмм... Тагу голос без особых вопросов. А еще кому отдать, даже не знаю. Наверное, Хитрому Бэтмену. Наконец-то кому то стало не лень перевести мой ник. Отдал голос за Тага и Эша.
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheCunningBatman
|
Добавлено: Вт дек 02, 2014 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: НеBFTGM, Четверть-Финал: Голосование №1 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 26, 2011 6:43 pm Сообщения: 379 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Локран хорош, но фотографии ему помешали! такшт Арахникс. Ох уж этот тапок, на который я фотографирую все свои самоделки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт дек 02, 2014 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: НеBFTGM, Четверть-Финал: Голосование №1 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, понеслась. В четвертьфинале буду краток достаточно, без серьезного анализа. Припасу самое вкусное на будущее.
Проголосовал за Зарака, Цепанутого повелителя и Арахникса. Зарак, ясное дело, мощный вышел, выбрал его за функционал и достаточно сложную конструкцию. Повелитель цепей - единственная во всем КС модель Нитора, за которую я отдал голос. Надеюсь, он протащит свою узкую задницу хотя бы в полуфинал, и там мы я устроил ему апокалипсис критики. Пока хочу пожелать Нитору собирать непримитивные ноги. А то совсем ХФ чет... Арахникс зацепил своим неоднозначным и достаточно оригинальным внешним видом. Голова забавная. Вообще был тяжелый выбор между Арахниксом, Локраном и Рагрозом. У каждого своя фишечка, вы молодцы, но у первого в вашей тройке я углядел больше оригинальных решений.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср дек 03, 2014 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: НеBFTGM, Четверть-Финал: Голосование №1 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TheCunningBatman писал(а): А сколько самоделок в следующий этап выйдут? Планируется не более 30-ти..
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheCunningBatman
|
Добавлено: Ср дек 03, 2014 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: НеBFTGM, Четверть-Финал: Голосование №1 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): TheCunningBatman писал(а): А сколько самоделок в следующий этап выйдут? Планируется не более 30-ти.. По три из каждого? Ясно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср дек 03, 2014 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: НеBFTGM, Четверть-Финал: Голосование №1 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Зарака вижу впервые, он выше всяких похвал. Самоделки Нитора и Эша уже видел, оценивал. Остальное... Нет, лучше на многоточии и остановлюсь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|