| Автор |
Сообщение |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вс апр 20, 2008 8:38 pm Заголовок сообщения: Моя книга: приключение тоа нува |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я собираюсь писать свои рассказы про тоа нува в Карда нуи.Ну как вам идея?Там будут макуты и тоа и их сражекния приключения.Первые 8 частей уже есть я напишу примерно 15-20 частей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вс апр 20, 2008 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Моя книга: приключение тоа нува |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Часть 1.Первая схватка. Лива,Копака,Похату.Эти 3 героя прилетели в Карда-нуи для спасения маторан от макут которые превращают их в тёмных слуг.Танма один из спасённых от макут маторан спрятался в пещере вместе со своими друзьями:Фотоком и Солеком. Танма:Мы уже сдесь 1 день прячемся от макут может они ушли? Солек:Нужно посмотреть! Фоток:Да что там!Макуты уже небось давно ушли а мы тут сидим всё пошли!!!! 3 маторана вышли из пещеры.И сразу верху повалились мелкие камни матораны посмотрели на верх.... И их сразу схватили макуты, но для них была загадка почему их не превратили в темных ав-маторонов?Антроз,Вампа,Чирокс летели к тёмному сталактиту и вдали Танма увидел 3 тени которые неслись к ним. Тут эти тени разделились:одна тень пролетала над маторанами, две остальные под заложниками. Тут раздались выстрелы и попали по всем трём макутам.Те же отпустили маторан и они падали всё ниже и ниже.3 тени приблизились и это были тоа нува.Они соединились с маторанами также как и макуты со своими тёмными слугами. Антроз:Тоа нува!!!!Всё как и говорил Икаракс. Чирокс:Ав-матораны в бой!!! И тёмные слуги Гавла,Кироп,Рэдиак восоединились с макутами и началась первая битва макут против тоа нува.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс апр 20, 2008 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Моя книга: приключение тоа нува |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну так. Конечно не шедевр, но читать можно. Продолжай, старайся улучшить)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вс апр 20, 2008 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Моя книга: приключение тоа нува |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Часть 2.Новый герой. Лива:Давайте ребята на потроха макут! Чирокс:Глупцы! Вампа:Вы проиграете!Вы нарушили свою дободеятель. ХаХАХААХАХА Похату:Заткни свой рот! И Похату выстрелил в Вампу, а он увернулся и Похату летел за макутой. Копака:Трусы!!!Не убигайте!!Ведь мы как вы говорите слабы а вы сильнее! Рэдиак:Не привязывайся к чужим словам! Танма:Лива лети на Чирокса!! И тут Танма вцепился в Киропа, а Чирокс ранил Ливу и он вместе с Танмой упали на землю. Копака:Мразь!И сзаи в него Ударил Антроз и тоа с матораном опускались на землю. Из пещеры вылетел почти мёртвый Похату. Антроз:не убивайте их!!Икаракс приказал. Вампа:понял И макуты улетели.В глубине озера лежала маска жизни и она создала себе тело и скайборд и так в мире появился тоа Игника!!!А в это время на Дестрале в крепости Макута Икаракс наслаждался лидерством над Братством. Икаракс:Этот неудачник Теридакс чуть не загубил Братство.Я приведу макут к победе и мы станем править!Но сначала все тоа нува встретятся и тогда всё начнёся!Хаааааааааах! Потом будет интересней я по тихоньку развиваю события.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Моя книга: приключение тоа нува |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Матау хордика писал(а): теневые матораны не Ав-матораны , а кра-матораны. И они даже и не Кра-матораны. Нет такого названия! "Теневые матораны", и всё.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Моя книга: приключение тоа нува |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Часть 3.Ошибка нува 3 тоа с маторанами сидели у костра около пруда. Фоток:мы проиграли! Солек:Это только первая битва!Мы ещё покажем себя. Лива:может Вампа был прав когда говорил что мы нарушили добродеятель? Копака:Мы правда его нарушили!Единство!Мы разделились на 2 группы!Фантока и Мистика и не были едины вот почему мы проиграли! Вдруг к ним приближались 3 фигуры и это были макуты. Антроз:схватить их! Гавла:Ну теперь мы окончательно выиграем. Вампа:нет!!!Икаракс сказал Чирокс:заткнитесь и бейте их но не убивайте. Тоа и м атораны воссоединились и приготовились к битве. Лива:Задай им жару! И тоа начали стрелять по макутам. Вампа выпустил капсулу и чуть не попал по Похату.Увернувшись тоа врезался случайно в скалу. Копака:Похату ты жив? Похату:Да только пропелер сломался Кироп:Я чувствую огромную силу! Антроз:какую? Кироп:немогу понять но она очень сильна. Лива пошёл на прямик с Антрозом.Танма сбил Рэдиака в пруд. Рэдиак:Ха ха ха!Иди сюда Танма! Рэдиак вылез из пруда.Антроз сбил Ливу который смотрел на маторана. Копака прижал Чирокса в угол. Копака:Сдохни тварь. Вдруг копаку сзади ударили. Мутран:Сдохни тоа!ХаХАХа Викан:ну что мы пропустили? Все тоа выстроились в шеренгу как и макуты. Вдруг закипел пруд...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Моя книга: приключение тоа нува |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну для начала наверное не книга, а рассказ, на книгу ну никак не тянет. Второе, прежде чем выставить, прочитай, что написал, зачастую слова у тебя перетасованны и стоят в неправильном порядке. Ну а сам рассказ меня не впечатлил, никаких приёмов речи, просто сухое изложение фактов. Тоа пошёл, Макуты подошли, Тоа начал стрелять. Я не могу советовать делать речь богаче - это либо есть, либо нет, но попробуй хотя бы ставить слова в правильном порядке. 6/10 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Моя книга: приключение тоа нува |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Часть 4.Надежда Из пруда вылетел тоа Игника. Игника:Умрите порождение тьмы!Вы не достоины жить и находиться в Сердце вселенной. Антроз:Канохи Игника!!!Значит Гораст,Битил,Крика зря полетели в Топи тайн? Рэдиак:Ничего.Мы И схватим тоа.И Игнику возмём. Лива:Ну теперь вам конец! Приход Игники внушила тоа новую силу и надежду на победу.Игника ударил Мутрана и он отлетел вместе с Виканом в скалу. Мутран(шёпатом Викану):Летим на Дестрал.Надо предупредить Икаракса! Викан:полетели Копака прицелился в Вампу и попал ему по голове. Солек:получи мразь!Молодец Копака. Копака:спасибо Похату выстрелил в Чирокса и попал по нему.Макута ударился об скалу от светогово снаряда и начал падать. Кироп:Мерзкий тоа! И макуты злыми и обещавшими вернуться отступили. Лива:Отдельно от друг друга мы слабы. Для объеденения мы должны полететь в Топи тайн все вместе а матораны и Игника пусть останутся тут .Сила Канохи Игники поможет Карда нуи. Танма:прощайте тоа встретимся ещё если живыми останемся. Фоток:не говори так! Игника:Удачи тоа! Похату:берегите себя! И так тоа полетели к отряду Мистика.А в это время Мутран с Виканом летели на Дестрал...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Моя книга: приключение тоа нува |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Матау хордика писал(а): Здорово! 10/10 А Игника отправился вместе с Тоа?  Нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Моя книга: приключение тоа нува |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Часть 5.Мистика. Наши герои тоа нува из отряда Фантока летели в Топи тайн, а в это время Мутран с Виканом достигли своей цели прилетев на Дестрал и доложили Икараксу об Игнике. Мутран:В первой схватке мы выйграли, но у тоа нува появился союзник.Тоа Игника! Икаракс:Всё идёт по плану. Викан:Раскажи повелитель что за план? Икаракс:потом скажу! Тоа нува летели так быстро как будто бежали от 2 Кардасов к своим союзникам. А в Топи тайн происходят свои события, и хорошие и плохие.Там находится отряд Мистика который противостоит другим макутам:Крика,Гораст,Битил.В этом отряде находится лидер нува Таху и другие члены команды:Гали,Онуа и Таканува.Но тоа света пострадал при атаке пиявок тени.Таканува мутировал, стал титаном полу светлым полу тёмным, но над ним преобладает сила света.А в Карда нуи Танма, Солек, Фоток и Тоа Игника охраняют деревню.Антроз, Вампа, Чирокс и их слуги атаковали деревню не однократно. Антроз:Бейте их!! И Антроз ударил Танму в живот и тот начал падать , но Тоа Игника спас его.Тоа ударил Вампу и макута улетел в здание.Все матораны тени слезли со своих воинов и начали сражение со своими старыми друзьями маторанами света. Танма:матораны бейте их! Фоток начал борбу с Киропом.Они дрались как на мечах.Танма напал на Рэдиака.Рэдиак уворачивался от ударов Танмы, но маторан света столкнул его.Рэдиака ели спас Антроз.Солек сражался с Гавлой.А Игника сражался с 3 макутами и их побеждал.А в это время на Дестрале. Икаракс:Мутран, Викан, вы полетите в Топи тайн с нашим агентом...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вт апр 22, 2008 8:36 am Заголовок сообщения: Re: Моя книга: приключение тоа нува |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Часть 6.План Икаракса. На Дестрале в крепости Братства Макуты Икаракс повелел Мутрану с Виканом и новым агентом полететь в Топи тайн. Икаракс:Вы полетите в Топи тайн с нашим новым агентом Вультразом.Я повелел ему прилететь сюда. Мутран:А это не он? Вультраз:Это я. А наши тоа всё летели в Топи тайн. Лива:давайте передахнём Похату:давай Копака:вон там можно остановиться. И тоа остановились чтобы набрать сил и вылететь снова.Они начали обходить не знакомые им земли и тоа провалились в яму. Копака:Аааа!Я немогу летать я устал. Похату и Лива:мы тоже. Тоа упали на растение.Осмотревшись они поняли: Копака:Топи тайн. На Дестрале: Икаракс:Как только тоа предупредят других они воссоединятся я прикажу всем макутам чтобы они прилетели в Крепость.Тоа подумают что крепость слаба и нападут не подгатовленные, а тут и начнётся. А в Крепость доехали теневые матораны, уставшие и рады видеть своего правителя. А Гавла:Лорд Икаракс. Антроз Вампа Чирокс нашли здание.они решили войти , но были начику.Макуты думали что это ловушка тоа но.. Чирокс:Это же.. Вампа:Да...Теперь мы долетим быстрее до наших. Антроз:Роко т3 Джетракс т6 и Аскала т9.Мы опередим тоа. А в деревне тоа Игнику приняли с удовольствием, но Игника не чувствовал тьму. Игника:Странно, макуты больше не нападают. Фоток:ну и нам лучше. Игника:может быть они полетели в Топи тайн? Танма:мы не знаем может тебе слетать туда? Игника:А вы. Солек:мы себя защитим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |