|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт дек 02, 2014 12:47 am Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
О, ты из СПб? The_Hazrak писал(а): слюни После последней встречи лучше не говори им про слюни. The_Hazrak писал(а): она была скромнее Она нормальная, просто этим никто нормально не занимался. Айс свалил, а Таху/ТСО энтузиазма не проявляли. Что уже говорить о Тохунге, который окончил институт и у него своих проблем полно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт дек 02, 2014 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
ой чисто гипотетически что тебе делать среди нас, раков, ты ж, альфач такой весь, уже кинул рб давно
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт дек 02, 2014 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): ой чисто гипотетически что тебе делать среди нас, раков, ты ж, альфач такой весь, уже кинул рб давно я весь из себя да, буду смотреть на вас, наслаждаться своим превосходством. КОНФ НЕТРОЛБ МЕНЧ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт дек 02, 2014 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, в целом-то с горем пополам у нас набирается человек 7 (Всеволод под вопросом, я пока не получал информации о его возрасте; Харзак тоже не написал ничего о своих планах посетить мероприятие).
Думаю, можно начать обсуждать примерные даты. Это не декабрь - не может Манас и в целом-то не могу я. Остается январь, но т.к. скорее всего в январе всем будет не до встреч (у кого сессия, у кого каникулы, кто вообще свалит из СПБ), то наиболее вероятным я считаю провести встречу где-нибудь в начале февраля.
В общем, это мое мнение. Пишите свои варианты, когда можете. Также хотелось бы услышать предложение о названии встреч и месте проведения (последнее особенно касается местных). Пишите хоть здесь, хоть в ЛС - однофигственно, чатов сейчас делать никаких не вижу смысла - разбежитесь или будете молчать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вт дек 02, 2014 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Ну, в целом-то с горем пополам у нас набирается человек 7 (Всеволод под вопросом, я пока не получал информации о его возрасте; Харзак тоже не написал ничего о своих планах посетить мероприятие).
Думаю, можно начать обсуждать примерные даты. Это не декабрь - не может Манас и в целом-то не могу я. Остается январь, но т.к. скорее всего в январе всем будет не до встреч (у кого сессия, у кого каникулы, кто вообще свалит из СПБ), то наиболее вероятным я считаю провести встречу где-нибудь в начале февраля.
В общем, это мое мнение. Пишите свои варианты, когда можете. Также хотелось бы услышать предложение о названии встреч и месте проведения (последнее особенно касается местных). Пишите хоть здесь, хоть в ЛС - однофигственно, чатов сейчас делать никаких не вижу смысла - разбежитесь или будете молчать. Насчет места -отпишитесь, кто на какой станции метро живет, выберем наиболее оптимальный вариант места встречи так, чтобы всем было удобно ехать. Там определимся с помещением, скорее всего это будет что - то вроде макдака. Я живу на Электросиле.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вт дек 02, 2014 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Харзак тоже не написал ничего о своих планах посетить мероприятие Даже не Хазрак,а Харзак,да ты меня обижаешь.Хезрак ("Е" читается как "Э"). Мне собственно идея очень даже нравится и я постараюсь прийти на встречу. Но,учитывая что я шкальник и учусь в 10 классе,то полностью свободный для меня день это воскресенье,не считая каникулы. The Lighted One писал(а): Я живу на Электросиле. Я на Проспекте Ветеранов The Lighted One писал(а): Там определимся с помещением, скорее всего это будет что - то вроде макдака. Забавно,я думал о том же самом.Какое-нибудь фастфуд заведение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт дек 02, 2014 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Я живу на Электросиле. Таки действительно стоит отписаться. Даже в ПП впихну, чтобы не забыть, если никто не против. Я на Лесной, писал уже. The_Hazrak писал(а): не Хазрак,а Харзак Лол The_Hazrak писал(а): что я шкальник и учусь в 10 классе,то полностью свободный для меня день это воскресенье А я студент. И у меня нет свободных дней The_Hazrak писал(а): Забавно,я думал о том же самом.Какое-нибудь фастфуд заведение. Кстати, варианты предлагайте даже тут. Не в каждый макдак запихаешь 7 человек за один стол. Это москвичам удобно, у них там есть просторный макдак как раз рядом с легомиксом и станцией метро... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт дек 02, 2014 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Это москвичам удобно, у них там есть просторный макдак как раз рядом с легомиксом и станцией метро...  Ага, станция метро "Братиславская", что может быть удобнее?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт дек 02, 2014 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, зато есть где посидеть и посмотреть покупки в ЛМ :3 Хотя да, от центра далековато, без учета того, в какой заднице находится сам ЛМ...
Привел ПП во вменяемое состояние.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт дек 02, 2014 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Там есть Макдак Не каждый макдак подойдет, да и хотелось бы все же иметь еще какие-то места для посещения кроме макдака. И, кстати, далеко не обязательно идти именно в макдак. Вообще, вероятно, могут возникнуть трудности с выбором места. Думаю, это нужно будет определить заранее и где-то за неделю мне стоит встретиться с кем-то (желательно, местным) для разведки выбранного места и более точного планирования маршрута. Глядя на состав, у меня есть сильное подозрение, что некоторых личностей придется тащить чуть ли не через силу, иначе до них не достучишься или начнется "ой хочу, ой не хочу, ой всё". Правда, в целом-то наша первичная задача - согнать народ, обсудить базовые принципы встреч, торжественно отметить учреждение мероприятия, весело провести время и разойтись. Думаю, дальше уже мы будем набирать человек 5, ориентируясь на них, определять дату и время, ну а дальше уже кто придет - тот придет. А вообще, встречи имеют большой потенциал на олдфагов, ведь помимо повелителя форума и его левой ноги тут еще живут Тохунга, Айс, да еще и Аберон периодически всплывает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вт дек 02, 2014 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): The Lighted One писал(а): Там есть Макдак Не каждый макдак подойдет, да и хотелось бы все же иметь еще какие-то места для посещения кроме макдака. И, кстати, далеко не обязательно идти именно в макдак. Вообще, вероятно, могут возникнуть трудности с выбором места. Думаю, это нужно будет определить заранее и где-то за неделю мне стоит встретиться с кем-то (желательно, местным) для разведки выбранного места и более точного планирования маршрута. Глядя на состав, у меня есть сильное подозрение, что некоторых личностей придется тащить чуть ли не через силу, иначе до них не достучишься или начнется "ой хочу, ой не хочу, ой всё". Правда, в целом-то наша первичная задача - согнать народ, обсудить базовые принципы встреч, торжественно отметить учреждение мероприятия, весело провести время и разойтись. Думаю, дальше уже мы будем набирать человек 5, ориентируясь на них, определять дату и время, ну а дальше уже кто придет - тот придет. А вообще, встречи имеют большой потенциал на олдфагов, ведь помимо повелителя форума и его левой ноги тут еще живут Тохунга, Айс, да еще и Аберон периодически всплывает. АБЕРОН В СЕВАСТОПОЛЕ КАК ЖЕ ВСЕ НЕ ЗАПОМНЯТПрост фаст фудная закусочная, мне кажется, лучший вариант. А макдак имеет самое универсальное меню. В КФС обычно тесновато, насчет Сабвеев вообще не в теме. Я готов помочь в разведке, хотя со знанием города у меня не очень. Но есть священный интернет!
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт дек 02, 2014 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Севастополь Севастополем, а в СПб он все же бывает. Закусочная (для первой-то встречи) - хороший вариант. Но нужно найти такую, в которой было бы много место, мало народа и которая была бы в центре Питера (желательно рядом с каком-нибудь местом, куда мы могли бы все потом сходить). The Lighted One писал(а): Я готов помочь в разведке, хотя со знанием города у меня не очень. Вот именно. Если ты местный и не шибко хорошо знаешь СПб, что уже говорить о приезжих. Алсо, на интернет не шибко рассчитывайте - ирл все зачастую бывает совсем по-другому, поэтому разведка и нужна. Кстати, я тут когда была возможность спросил Таху, не будет ли тот на наших встречах. Пока молчит (как обычно), но кто знает... Если соберется, попрошу его захватить новых Бонклов, желательно всех.
Перейти в конец
|
|
 |