|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Вт дек 02, 2014 5:51 pm Заголовок сообщения: НеBFTGM, Четверть-Финал: Голосование №4 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
По всем вопросам и ошибкам в оформлении темы просьба отписаться в этой теме, в основном обсуждении, или отправить мне в личку.Каждый пользователь может отдать не более трех голосов. Голосовать за себя запрещено. Из каждого голосования будет отобрано по 4 лидера, которые будут состязаться в полуфинале. Фотографии кликабельны!Перейти к навигации по голосованиямСамоделка №1. Автор: CiDDi Название: Cursed Ice King  Самоделка №2. Автор: Kenshin Название: Angel-0  Самоделка №3. Автор: Маторан Код Название: Knight of Death  Самоделка №4. Автор: Altrix Название: Лорд Джунглепыли  Самоделка №5. Автор: Hordan Название: Дэадрикс: Титан Пустоты  Самоделка №6. Автор: Император Вселенной Название: Тоа Тейзокс, мастер тени  Самоделка №7. Автор: Всеволод Название: Макута в форме дракона  Самоделка №8. Автор: Турага Макута Название: Vahi - Master of Time  Самоделка №9. Автор: Malum Est Nihil Название: Квил Хранитель Первого Огня Перейти к навигации по голосованиям
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт дек 02, 2014 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: НеBFTGM, Четверть-Финал: Голосование №4 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ну и король джунглей еот бэд. Dats kinky!
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт дек 02, 2014 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: НеBFTGM, Четверть-Финал: Голосование №4 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сидди, ясное дело, ибо работа достаточно интересная, хотя немного не кококо. За рыцаря смерти голоснул. Тощеват, но конструкция интересная. И да, господа, фоткайте нормально, что ли? По такому поводу можно было и пофотошопить. Ну, и за Сашку проголосовал. Просто так. Наверное, немного некорректно так делать, но в свое оправдане могу отметить, что нашел его довольно минималистичным. Хотя стоило бы найти однородный фон, мда. Лорд джунглепыли не особо зацепил бессмысленным обилием техника. Да, голова круто смотрится, цветовая гамма приятная и современная, но все же на эпик вин не тянет. Извиняй, Альт.(
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт дек 02, 2014 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: НеBFTGM, Четверть-Финал: Голосование №4 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): И да, господа, фоткайте нормально, что ли? АХАХАХАХАХХАХАХА. Нутыпонел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср дек 03, 2014 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: НеBFTGM, Четверть-Финал: Голосование №4 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я один который не голосовал за Короля ?
Лорд Джунглепыли,Дзардикс и Мастер Тени получили мой голос.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 03, 2014 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: НеBFTGM, Четверть-Финал: Голосование №4 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): Я один который не голосовал за Короля ?
Лорд Джунглепыли,Дзардикс и Мастер Тени получили мой голос. Пересмотри топик ещё раз,видно же что ещё теридакс не голоснул.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср дек 03, 2014 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: НеBFTGM, Четверть-Финал: Голосование №4 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Самоделка Сидди берет своей интересностью, как это и должно быть)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|