| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Вт дек 02, 2014 5:51 pm Заголовок сообщения: НеBFTGM, Четверть-Финал: Голосование №5 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
По всем вопросам и ошибкам в оформлении темы просьба отписаться в этой теме, в основном обсуждении, или отправить мне в личку.Каждый пользователь может отдать не более трех голосов. Голосовать за себя запрещено. Из каждого голосования будет отобрано по 4 лидера, которые будут состязаться в полуфинале. Фотографии кликабельны!Перейти к навигации по голосованиямСамоделка №1. Автор: Kenshin Название: Аркаир  Самоделка №2. Автор: Altrix Название: —  Самоделка №3. Автор: Launcher Название: Makuta Nakken the chaos lurker  Самоделка №4. Автор: stanislav-28118 Название: Кераакс  Самоделка №5. Автор: Евгетрон Название: Karvu  Самоделка №6. Автор: Renegade Gin Название: MorgenShtar  Самоделка №7. Автор: Darkartjom Название: Sa'Tho  Самоделка №8. Автор: Омега Эш Название: ЗБМЭ  Самоделка №9. Автор: ShogokiНазвание: Вожак Стаи Перейти к навигации по голосованиям
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Вт дек 02, 2014 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: НеBFTGM, Четверть-Финал: Голосование №5 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Голос Макуте Лаунчер'а и моделе Эша! Эти две работы и моделька Гина заслужили свои голоса)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт дек 02, 2014 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: НеBFTGM, Четверть-Финал: Голосование №5 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): ВОТ ПОЧЕМУ Я ОРАЛ ПРО РАНДОМНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПО ГРУППАМ
Нет, я конечно все понимаю, но против Лончера - это явно перебор. Вообще лучшая модель от рб, ящитаю. Нет, самоделка, безусловно, хорошая, но ОТЧЕГО Ж ТАК ЛЮДИ. То есть Наккен сложнее многих, но разве ваще никого не смущают щупалтца из глазиков, или, там, неопределенная рука? Или это чисто субъективное моё мнение
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт дек 02, 2014 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: НеBFTGM, Четверть-Финал: Голосование №5 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): ВОТ ПОЧЕМУ Я ОРАЛ ПРО РАНДОМНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПО ГРУППАМ
Нет, я конечно все понимаю, но против Лончера - это явно перебор. Вообще лучшая модель от рб, ящитаю. Ну вот ты РАНДОМНО оказался с Launcher'ом в одном опросе. =D И всё-таки было бы довольно любопытно узнать как именно рандомно распределялись работы, хехе)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вт дек 02, 2014 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: НеBFTGM, Четверть-Финал: Голосование №5 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Ну вот ты РАНДОМНО оказался с Launcher'ом в одном опросе. =D Значит судьба :с Cinnamon писал(а): Нет, самоделка, безусловно, хорошая, но ОТЧЕГО Ж ТАК ЛЮДИ. То есть Наккен сложнее многих, но разве ваще никого не смущают щупалтца из глазиков, или, там, неопределенная рука? Или это чисто субъективное моё мнение Совершенно не смущает, круто выглядит же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shogoki
|
Добавлено: Вт дек 02, 2014 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: НеBFTGM, Четверть-Финал: Голосование №5 |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1236 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Ну вот ты РАНДОМНО оказался с Launcher'ом в одном опросе. =D Значит судьба :с Нет, самоделка, безусловно, хорошая, но ОТЧЕГО Ж ТАК ЛЮДИ. То есть Наккен сложнее многих, но разве ваще никого не смущают щупалтца из глазиков, или, там, неопределенная рука? Или это чисто субъективное моё мнение Совершенно не смущает, круто выглядит же.[/quote] Меня вот в Наккене смущает черная НЕХ, выходящая из начала хвоста до груди примерно. Ну и нафига она?
_________________ #StillAlive Фликр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт дек 02, 2014 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: НеBFTGM, Четверть-Финал: Голосование №5 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Ну вот ты РАНДОМНО оказался с Launcher'ом в одном опросе. =D Значит судьба :с В этом есть и плюсы - состязаться с сильными противниками.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вт дек 02, 2014 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: НеBFTGM, Четверть-Финал: Голосование №5 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): В этом есть и плюсы - состязаться с сильными противниками.) Так с сильными противниками все равно встретишься, если пройдешь дальше. Ну а вообще да, это я просто так поныл, ибо Лончеровская модель самая сильная на всем конкурсе, на мой взгляд.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт дек 02, 2014 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: НеBFTGM, Четверть-Финал: Голосование №5 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гин, ты-то че орешь. Судя по голосованию, ты не сильно отстал от лончера. Господа, а почему никто за Шогоки не голосует? Такая масштабная модель, не хуже, чем ЗБМЭ. Да, с цветовой гаммой парень чутка лажанул и фотки тоже не фонтан. Но в целом достойная работа. Странно, что я один за него проголосовал( Два других голоса отдал Лончеру и Гину. Тут все понятно, они доминируют.
Отбором и распределением по голосованиям занимался сам. Признаюсь, в 2-3 голосованиях лажанул с балансом, но я полагаю, я смогу это уравновесить в полуфиналах. Подробнее расскажу в основном обсуждении, ибо темки с голосованиями не все читают, наверное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sand dan Glokta
|
Добавлено: Вт дек 02, 2014 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: НеBFTGM, Четверть-Финал: Голосование №5 |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лучшая здесь модель Альтрикса (ИМХО) Классно выглядит, ноги и тело прикольно сделаны. Ну Наккен, конечно, тоже тащит, негуманоидность - это оригинально и круто, но... блин, трудно представить главного злодея без ног. Я раб шаблонов ЗБМЭ тоже класс, но Вахи абсолютно не в тему на оружии. В любом сучае, голоса за этих троих.
_________________ Why do I do this? Why would anyone want to do this?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |