|
kolt
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Как спрашивал Дэйви Джонс, или... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ну вот я в будущем выберу этот вариант,хотя под старость лет я хотел либо склеить ласты в бермудском треугольнике,либо чтобы меня выбросили в космос. В летаргический сон и в пламя? Это немного странно. Как, впрочем, и вариант с космосом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Как спрашивал Дэйви Джонс, или... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Смерти не боюсь-мне на неё просто плевать. Умру, так умру-новый экспиренс.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Как спрашивал Дэйви Джонс, или... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ну вот я в будущем выберу этот вариант,хотя под старость лет я хотел либо склеить ласты в бермудском треугольнике,либо чтобы меня выбросили в космос. В бермудском треугольнике? Оригинально. А я вот даже не знаю, где умереть. :c kolt писал(а): В летаргический сон и в пламя? Это немного странно. Как, впрочем, и вариант с космосом. Можно сначала запустить его в космос, а потом вместе с капсулой сбросить в бермудский треугольник. Макута Грегус писал(а): Смерти не боюсь-мне на неё просто плевать. Умру, так умру-новый экспиренс. Вся суть в том, что после смерти твой опыт(XP) обнуляется. =( Кстати, кто-нибудь здесь верит в реинкарнацию?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Как спрашивал Дэйви Джонс, или... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я не побраню смерть только в том случае, если сделаю за жизнь всё, что запланировал до её прихода. Грубо говоря, мне плевать. Просто если она придёт слишком рано, то вызовет моё разочарование.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн дек 01, 2014 12:04 am Заголовок сообщения: Re: Как спрашивал Дэйви Джонс, или... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Я бы хотел умереть не естественной смертью, а очень весело засуицидиться в глубокой старости. Ружьё + людная площадь. :3 The Lighted One писал(а): Истечь кровью - не такая и плохая смерть. Просто потихоньку теряешь сознание и умираешь в обмороке. А сгореть заживо? Ну хотя да, тут и болевой шок...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн дек 01, 2014 12:04 am Заголовок сообщения: Re: Как спрашивал Дэйви Джонс, или... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Кстати, кто-нибудь здесь верит в реинкарнацию? Буддизм 4ever.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн дек 01, 2014 12:08 am Заголовок сообщения: Re: Как спрашивал Дэйви Джонс, или... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): Eddy Gould писал(а): Кстати, кто-нибудь здесь верит в реинкарнацию? Буддизм 4ever. У меня была такая теория, что наш разум не единичен. То есть после смерти у нас появляется другой разум, другое тело. Причём где угодно во Вселенной.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн дек 01, 2014 12:09 am Заголовок сообщения: Re: Как спрашивал Дэйви Джонс, или... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Макута Грегус писал(а): Eddy Gould писал(а): Кстати, кто-нибудь здесь верит в реинкарнацию? Буддизм 4ever. У меня была такая теория, что наш разум не единичен. То есть после смерти у нас появляется другой разум, другое тело. Причём где угодно во Вселенной. Водомеркой, например
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн дек 01, 2014 12:11 am Заголовок сообщения: Re: Как спрашивал Дэйви Джонс, или... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): The Lighted One писал(а): Я бы хотел умереть не естественной смертью, а очень весело засуицидиться в глубокой старости. Ружьё + людная площадь. :3 The Lighted One писал(а): Истечь кровью - не такая и плохая смерть. Просто потихоньку теряешь сознание и умираешь в обмороке. А сгореть заживо? Ну хотя да, тут и болевой шок... Сгореть заживо - очень бо-бо. Не, это низкий градус. Вот спрыгнуть с высокого шпиля в костюме бэтмэна, крича "где детонатор" - это по мне. Или поехать в место, где люди пропадают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн дек 01, 2014 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Как спрашивал Дэйви Джонс, или... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Макута Грегус писал(а): Eddy Gould писал(а): Кстати, кто-нибудь здесь верит в реинкарнацию? Буддизм 4ever. У меня была такая теория, что наш разум не единичен. То есть после смерти у нас появляется другой разум, другое тело. Причём где угодно во Вселенной. Я верю в реинкарнацию,но только касаемо человека. То есть я не верю что после смерти он там голубем станет. Забавный факт,сколько бы реинкарнаций у души не было , она выглядит как первый её носитель.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн дек 01, 2014 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Как спрашивал Дэйви Джонс, или... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Забавный факт: реинкарнации никем не доказаны.
Так же как и их отсутствие ( not gay не верю)
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн дек 01, 2014 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Как спрашивал Дэйви Джонс, или... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А я сегодня был на вскрытии и знаете, если вам рассказать, что с вами будут делать после смерти, результат опроса может сильно поменяться ^__^
Перейти в конец
|
|
 |