|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ликан и Киканало |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
<Akella> писал(а): А я все же спрошу: с чего ты взял что тут где-то дискриминация...? А вот это вот "да сам ты еврей, блин" и "люди с казачьими кровями могут в глаз дать". Это не национальная дискриминация?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ликан и Киканало |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
<Akella> писал(а): в принципе нет, я же не говорил что какая-то национальность плохая или чет еще типо этого... То, о чём ты говоришь - это уже откровенная, явная дискриминация. А это, так сказать, скрытая.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб апр 12, 2008 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ликан и Киканало |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
<Akella> писал(а): Раритетный наборчик в отличном состоянии! разве что только вскрыт, разбирался всего раз, схема и коробка не повреждены, как вчера купили! Ликан и Киканало - 3500р. торг возможен...  Можешь продать за 1500 рублей?
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс апр 20, 2008 8:35 am Заголовок сообщения: Re: Ликан и Киканало |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DARK VAKAMA писал(а): А ЗА 2769 Рульная цена.  Дискриминацией не назовёшь то, что Копаку назвали евреем. Скорее, детское "обзывательство" или предположение. Вот если пользователя В@К@М'у назвать евреем за его проступки - это уже дискриминация... Хотя, заметьте, я никого никем не называю. К теме:Вообще, Копака, (не в обиду) кровь у тебя некого "буржуазного" типа. Зачем мучить малолетних пользователей ТАКИМИ вот ценами... Умереть, не встать, как говорится. Хотя бы за 1900 - 2000 продал. А тут такое! Чес-слово! Плюс ко всему, набор этот не такой уж и раритетный. Ему 3 года.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
<Akella>
|
Добавлено: Вс апр 20, 2008 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ликан и Киканало |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вообще, Копака, (не в обиду) кровь у тебя некого "буржуазного" типа. Зачем мучить малолетних пользователей ТАКИМИ вот ценами... Умереть, не встать, как говорится. Хотя бы за 1900 - 2000 продал. А тут такое! Чес-слово! Плюс ко всему, набор этот не такой уж и раритетный. Ему 3 года тема для взрослых людей у которых есть деньги, на мелкату я не рассчитываю... да и достали уже, не буду я подавать, лучше племяшкам оставлю

От ненужных побед остается усталость, Если завтрашний день Не сулит ничего…
НЕ нажимать!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт апр 25, 2008 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ликан и Киканало |
|
 |
Элементарная Сила:

|
KRYPER писал(а): Тему в топку . Эта тема сборище  даже администрация тут оффтопит. Как раз не оффтопит. И ещёё, не используй админские смайлы. А давайте я ещё раз про топку скажу? Одного раза было достаточно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |