| Автор |
Сообщение |
|
ineedhelp
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2014 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
давным давно я был зареган тута под ником #БИТИЛ#(может найдутся люди, которые помнят), потом я этот ник вроде как сменил, а сейчас не вспомню, помогите мне зайти на форум с того аккаунта(просто ник скажите, пароль я сам восстановлю). когда смогу зайти с того акка, скажу, что бы этот удалили. ПС: вообще я вернулся сюда из-за шумихи о возвращении серии. что происходит вообще? может кто объяснить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2014 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всеволод писал(а): Как "плюсовать"? Смотря что именно плюсовать 
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2014 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Всеволод писал(а): Как "плюсовать"? Сделай бочку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2014 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Всеволод писал(а): Как "плюсовать"? Никак. Это могут только 4 человека на РБ. С оранжевыми и светло-зелеными никами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Сб ноя 29, 2014 12:03 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
Всеволод писал(а): Как "плюсовать"? Сразу видно - человек с БДж пришёл. Причём серьёзно.Никак. Тут Репы нету, только ЭСка, которую могут повышать/понижать только админы да супермодеры, причём за серьёзные дела, а не за всякие "спасибки" да прочие мелочи. Надёжнее. Эх, а ведь на РХФ когда-то подобная система тоже была...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 29, 2014 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Всеволод писал(а): Как "плюсовать"? Можешь просто писать "плюс" если солидарен с пользователем,ну или на край "две чашечки чая этому господину". Как писали выше системы репы здесь нет....по крайней мере официальной. Зато здесь все измеряется в чаях. Две чашечки чая - просто согласен. Чайную плантацию - яростно согласен. Планету чая и летающих слонов - человек пздул то что ты хотел услышать. Индийских и китайских богов с чайной галактикой - Человек сказал то что ты и сам хотел сказать,но у тебя хорошее настроение и ты согласен с этим человече. Вселенную чая - тебе нефиг делать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Всеволод
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 9:45 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 19, 2014 10:02 pm Сообщения: 454 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибо! Язык и Знания писал(а): Всеволод писал(а): Как "плюсовать"? Сразу видно - человек с БДж пришёл. Причём серьёзно.БДЖ головного мозга.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 9:50 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
ineedhelp писал(а): давным давно я был зареган тута под ником #БИТИЛ#(может найдутся люди, которые помнят), потом я этот ник вроде как сменил, а сейчас не вспомню, помогите мне зайти на форум с того аккаунта(просто ник скажите, пароль я сам восстановлю). когда смогу зайти с того акка, скажу, что бы этот удалили. ПС: вообще я вернулся сюда из-за шумихи о возвращении серии. что происходит вообще? может кто объяснить? Technic Triangle
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср дек 03, 2014 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Просветите слоупока: щто это? С каких пор у нас Хали Мозилой заделалась?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 03, 2014 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Просветите слоупока: щто это? С каких пор у нас Хали Мозилой заделалась?) У тебя какой то баг возможно, по крайней мере у меня мозила отображается. Кстати, забавно, это ж рисунок Рогнетты)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср дек 03, 2014 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tendegern писал(а): Просветите слоупока: щто это? С каких пор у нас Хали Мозилой заделалась?) У тебя какой то баг возможно, по крайней мере у меня мозила отображается. Кстати, забавно, это ж рисунок Рогнетты) Забавный баг - и не проходит никак) И пусть, я всегда считал рекламу браузеров на РБ излишеством 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 03, 2014 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Blink писал(а): Tendegern писал(а): Просветите слоупока: щто это? С каких пор у нас Хали Мозилой заделалась?) У тебя какой то баг возможно, по крайней мере у меня мозила отображается. Кстати, забавно, это ж рисунок Рогнетты) Забавный баг - и не проходит никак) И пусть, я всегда считал рекламу браузеров на РБ излишеством  Да ладно,чего уж,зато в стиле бионикл 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср дек 03, 2014 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tendegern писал(а): Blink писал(а): Tendegern писал(а): Просветите слоупока: щто это? С каких пор у нас Хали Мозилой заделалась?) У тебя какой то баг возможно, по крайней мере у меня мозила отображается. Кстати, забавно, это ж рисунок Рогнетты) Забавный баг - и не проходит никак) И пусть, я всегда считал рекламу браузеров на РБ излишеством  Да ладно,чего уж,зато в стиле бионикл  Нужно еще фон с каким-нибудь потрясным артом по Био запилить и вообще норм будет)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |