Заголовок сообщения: Re: Вселенная, которая была, есть и будет
Узник Ямы
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Моё мнение разнится с генеральной линией, когда я смотрел трейлер, то до последнего был уверен, что это какая-то фанатская поделка. Но Х-винги и Сокол, увы, доказали обратное.
Лавасерфер
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Я один испугался в начале,когда внезапно посреди Татуина выскочил негр? А по поводу меча,не понимаю почему столько метаний. Это ведь не просто палки лазерные по бокам,а походу защита от отрубания руки с мечом.
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
С одной стороны снова приятно увидеть старую школу,с другой негры ....да они задолбали,почему черных надо во все фильмы пихать,задрали уже,нет я не расист,просто реально бесит,в новой ФЧ факел будет черным,в каком то сериале,вместо белого гг играет черный даже в мультиках,ВТФ. Меч убил....разорвал шаблон просто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12