|
Dark Brain
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2014 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Kindermix (Лего-микс) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 10:30 am Сообщения: 530 Откуда: МСК Пол:
Элементарная Сила:

|
Stavaas писал(а): Вот бы в Ростове был((( Смысл ? В Москве осталось около 100 крана масок и головы тоа хордика.... в Ростове если и открылся бы, то только с новинками. Да и маловероятно, что они откроют еще магазин...он по моему на холостых уже работает... и вот вот закроется...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2014 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Kindermix (Лего-микс) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Brain писал(а): и вот вот закроется... С чего бы? Киндермикс вечен! Хотя, если б он переехал поближе к центру... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2014 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Kindermix (Лего-микс) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Dark Brain писал(а): и вот вот закроется... С чего бы? Киндермикс вечен! Хотя, если б он переехал поближе к центру...  НЕИСТОВО ДВАЧУЮ! ЗАДОЛБАЛСЯ ТУДА ЕЗДИТЬ ПО ДВА ЧАСА.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Brain
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2014 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Kindermix (Лего-микс) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 10:30 am Сообщения: 530 Откуда: МСК Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): teh_carnifex писал(а): Dark Brain писал(а): и вот вот закроется... С чего бы? Киндермикс вечен! Хотя, если б он переехал поближе к центру...  НЕИСТОВО ДВАЧУЮ! ЗАДОЛБАЛСЯ ТУДА ЕЗДИТЬ ПО ДВА ЧАСА. Думаете одни такие несчастные ? Я тоже полтора часа туда еду...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2014 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Kindermix (Лего-микс) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Brain писал(а): Red писал(а): teh_carnifex писал(а): Dark Brain писал(а): и вот вот закроется... С чего бы? Киндермикс вечен! Хотя, если б он переехал поближе к центру...  НЕИСТОВО ДВАЧУЮ! ЗАДОЛБАЛСЯ ТУДА ЕЗДИТЬ ПО ДВА ЧАСА. Думаете одни такие несчастные ? Я тоже полтора часа туда еду... Так им выгоднее за аренду там платить-то.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2014 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Kindermix (Лего-микс) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Таки да. Это раньше все эксклюзивы были только в Легомиксе, те времена уже прошли :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2014 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Kindermix (Лего-микс) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): http://kindermix.ru/999-150.html Я правильно понял, детальки они теперь и почтой высылают?  Ты вообще чем читаешь? Цитата: ДЕТАЛИ НА ВЕС НЕ ДОСТАВЛЯЮТСЯ, потому что только Вы можете выбрать, то что хотите и то что нужно Вам. Цена за 1 килограмм - 2000 рублей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2014 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Kindermix (Лего-микс) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Brain писал(а): Red писал(а): teh_carnifex писал(а): Dark Brain писал(а): и вот вот закроется... С чего бы? Киндермикс вечен! Хотя, если б он переехал поближе к центру...  НЕИСТОВО ДВАЧУЮ! ЗАДОЛБАЛСЯ ТУДА ЕЗДИТЬ ПО ДВА ЧАСА. Думаете одни такие несчастные ? Я тоже полтора часа туда еду... У меня и магазина такого нет в городе
Перейти в конец
|
|
 |