|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2014 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Я знаю Алсо, с названием так и не определились. СПБионикл ясное дело не канает, ЛенБионикл устарело, ПетБионикл глупо звучит (и еще глупее читается на инглише).
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2014 12:08 am Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лол :3
На самом деле, мне пока что ничего более вменяемого, чем ЛенБио не идет в голову. Серьезно, это лучше, чем ПетБио и СПБио. Хотя, чтобы придать любому названию легитимность, нужно провести хоть одну встречу с 7+ человек.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2014 1:02 am Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): St.Bio BioPiter Сержант био и био пидр? Шикарно, мда. Назовите НеМосБио. Потому что это вам тут не Москва!
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2014 1:05 am Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
 |
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): St.Bio СанктБионикл? СанктБио? Ну, хм, звучит :3 А, кстати, я все же настаиваю, чтобы не превратить не вошедшее в полную силу мероприятие в МосБио (вернее, его худшие черты -загруженность), мы пока что будем брать с собой только РБшников, только от 14 лет (если чел не более-менее активист форума, доказавший свою адекватность, конечно). Вот встанем на ноги, может быть помещение найдем - тогда и будем развлекаться по полной и в ВКшниками.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2014 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
В название темы не влезет :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2014 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): В название темы не влезет :3 Аббревиатура есть :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2014 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
ПАФБ?
- А ты идешь на ПАФБ? - Да, конечно я иду на ПАФБ!
- Весело было на ПАФБ? - Нормально так.
Нутыпонел...
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2014 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Лол,чет город у вас с био не сочетаемый Да вообще стремный город, скажу я тебе. K0HD173P писал(а): Предлагаю PidrBio. Че-т как-то не смешно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2014 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Blink писал(а): Лол,чет город у вас с био не сочетаемый Да вообще стремный город, скажу я тебе. Сан-бионикл лол
Перейти в конец
|
|
 |